terror Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Веселят меня их одежды все-таки.. Ст. лейт. Террор собссной персоной. Блэк тай. Бабочку 40 минут вязал.. Чуть палец не сломал нахрен!! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 "Как денди лондонский одет" (от бабочки и до штиблет), Террор приехал на банкет. :D Вань, здОрово. Ты главное, аккуратнее с таким прикидом, окрутят ведь толстые англичанки в два счета, и мы тебя потеряем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Попробуй показать что ты из России: одень телогрейку, шапку-ушанку, валенки. В одну руку бытылку водки, в другую калаш. Знай наших Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Не калаш, а бабалайку Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Не калаш, а бабалайку Ну можно и балалайку, только как с ней кричать "Смерть империализму?" Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 А я в своей жизни галстук раза 2 одевал, а бабочку никогда :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 А я в своей жизни галстук раза 2 одевал, а бабочку никогда :DА я надевал. Точнее на меня надевали. На утренниках в детском саду. :D 2 Terror: Иван, ты бы хоть написал, как там жизнь в туманном Альбионе. Я может в феврале или марте приеду на недельку, ты как насчет пивка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 А по вечерам, когда в Лондоне становится совсем темно, Террор надевает паршютно-десантную форму, каску, берет автомат и ожидает прибытия транспортного самолета. Иван, молодец. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 А по вечерам, когда в Лондоне становится совсем темно, Террор надевает паршютно-десантную форму, каску, берет автомат и ожидает прибытия транспортного самолета. Иван, молодец. Так держать! Ага, представляю. Только зачем ему транспортник? Он жа за неммцев! Подбежал к полицейскому участку, две гранаты в окно, забегаешь - очередь из МП-40 от живота и британский депот захвачен . Эх, я б только в галстуке ходил. Люблю я галстуки. А в детстве бабочку всегда одевал . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Эх, я б только в галстуке ходил. Люблю я галстуки. А в детстве бабочку всегда одевал . Эх, я тоже любил раньше... Когда работал в програмистской конторе. Там я был такой красивый, выделялся А сейчас на работе это dress-code, поэтому уже доставать начинает... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Меня как-то раз в Вене заставили такой же костюмчик надеть Вот только фотку никак не отыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Ай, молодца!Точно подметили. Денди! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти