Ivanov Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 .. Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Lindir Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 надо было не на прозрачной пленке печатать, а на черном цвете, тогда бы лучше смотрелось, как мне кажется, но тогда надо малость подкорректировать рисунок icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Eagle Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 надо было не на прозрачной пленке печатать, а на черном цвете, тогда бы лучше смотрелось, как мне кажется, но тогда надо малость подкорректировать рисунок На черном хорошо для черного. но это не универсальное решение. лучше если наклейка имеет форму рисунка. на крайняк можно аккуратно вырезать по контуру Кстати, а можь еще бортовой номер с позывным?))) Да-а-а... Тады жена меня точно анигиллирует...))) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Всем срочно сделать тату с эмблемой 72 AG и позывным ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Всем срочно сделать тату с эмблемой 72 AG и позывным ) А на руке номер аси Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Всем срочно сделать тату с эмблемой 72 AG и позывным )А на руке номер аси А на лбу наколку - вирпил С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Blaze Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Тогда лучше сразу таскать с собой джойстик за кабель))) так санитары быстрей найдут Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
BlackWing Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 u vas vse tak parkuyutsya? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Blaze Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 У нас так вообще по тротуарам ездят ) Ну то, что паркуются там же, это само собой. Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Crus Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 u vas vse tak parkuyutsya?Это ещё что-о-о! Ты не видел ещё ландкрузеров(и прочих внедорожников), которые через трамвайные линии перемахивают и по газонам к тротуару подъезжают для парковки С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Я думал, что только в Астрахани такой беспредел на дорогах. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Москва, район м. Братиславская. Высшим шиком считается, если ты припарковался не полностью на газоне, я хотя бы два колеса на асфальтре. б/н 31—-
Arrow Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Как вариант оформления наклеек могу предложить вот такой вот формат. Сорри за качество - фоткалось на коммуникатор поздно вечером Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
fer Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 куда фотки то удалили? даже наклейки не посомтреть
Рекомендуемые сообщения