Baltica Опубликовано 19 февраля, 2005 Опубликовано 19 февраля, 2005 Какая-то ерунда стала происходить с форумом крайние пару дней.Вернее не с форумом, а с моим входом на форум.-Ничего у себя не трогал, но почему-то попадаю на форум как гость, приходится принудительно входить-ПОсле входа давно прочитанные темы без новых публикаций отображаются как непрочитанные.Помню, некоторые уже сталкивались с подобным.Как вылечили?
Baltica Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Опубликовано 19 февраля, 2005 Да я помню, что там про глаз в правом нижнем углу писали, только нет у меня никакого глаза
Bugel Опубликовано 19 февраля, 2005 Опубликовано 19 февраля, 2005 попробуй мозилу или оперу ... короче альтернативный браузер. У меня для таких траблов и то и другое стоит. Они куки в разные папки кидают. С уважением, bugel- -------------------------
Baltica Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Опубликовано 19 февраля, 2005 попробуй мозилу или оперу ... короче альтернативный браузер. У меня для таких траблов и то и другое стоит. Они куки в разные папки кидают.Оперой то же самое. куки почисти Пошаговую инструкцию pls
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти