Baltica Опубликовано 19 февраля, 2005 Опубликовано 19 февраля, 2005 Какая-то ерунда стала происходить с форумом крайние пару дней.Вернее не с форумом, а с моим входом на форум.-Ничего у себя не трогал, но почему-то попадаю на форум как гость, приходится принудительно входить-ПОсле входа давно прочитанные темы без новых публикаций отображаются как непрочитанные.Помню, некоторые уже сталкивались с подобным.Как вылечили?
Baltica Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Опубликовано 19 февраля, 2005 Да я помню, что там про глаз в правом нижнем углу писали, только нет у меня никакого глаза
Bugel Опубликовано 19 февраля, 2005 Опубликовано 19 февраля, 2005 попробуй мозилу или оперу ... короче альтернативный браузер. У меня для таких траблов и то и другое стоит. Они куки в разные папки кидают. С уважением, bugel- -------------------------
Baltica Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Опубликовано 19 февраля, 2005 попробуй мозилу или оперу ... короче альтернативный браузер. У меня для таких траблов и то и другое стоит. Они куки в разные папки кидают.Оперой то же самое. куки почисти Пошаговую инструкцию pls
Рекомендуемые сообщения