Tony_8r46 Опубликовано 9 марта, 2005 Опубликовано 9 марта, 2005 Наткнулся http://www.aegis.org/pubs/bala/1994/BA940205.html так понял, что лекарственный препарат. Блин в узкоспециальных областях мой импортный не то, что хромает, а практически еле ползает...Кто в английском силен, что скажете, я правильно догадался или наоборот заболевание такое? Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
SerWolf Опубликовано 9 марта, 2005 Опубликовано 9 марта, 2005 не вакцина, а препарат, применяющийся для излечения почек и почечного рака, если я правильно понял. но с кучей побочных эффектов Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Tony_8r46 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Опубликовано 9 марта, 2005 не вакцина, а препарат, применяющийся для излечения почек и почечного рака, если я правильно понял. но с кучей побочных эффектов Спасибо. Из-за этих побочных эффектов я и засомневался... что лекарственный препарат. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
terror Опубликовано 9 марта, 2005 Опубликовано 9 марта, 2005 Там смысл такой:Эта хреновина - активный компонент лекарств, которые раньше применялись для лечения рака, например рака почек. В настоящее время обнаружилось, что он увеличивает при двух-месячном пятидневном вкалывании количество Т-лейкоцитов в крови на 25%, так как ВИЧ в основном поражает как раз Т-лейкоциты, то возможно его можно применять для лечения СПИДа, что эта бумага как раз и констатирует. Однако, отмечается, возможные серъезные побочные эффекты (например поражение печени) могут поставить применение его для лечения СПИДа под сомнение. Интересно, короче. С уважением, terror
Tony_8r46 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Опубликовано 10 марта, 2005 Интересно, короче. Эт точно. Интересно. Спасибо за помощь. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти