Tony_8r46 Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Наткнулся http://www.aegis.org/pubs/bala/1994/BA940205.html так понял, что лекарственный препарат. Блин в узкоспециальных областях мой импортный не то, что хромает, а практически еле ползает...Кто в английском силен, что скажете, я правильно догадался или наоборот заболевание такое? Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 не вакцина, а препарат, применяющийся для излечения почек и почечного рака, если я правильно понял. но с кучей побочных эффектов Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 не вакцина, а препарат, применяющийся для излечения почек и почечного рака, если я правильно понял. но с кучей побочных эффектов Спасибо. Из-за этих побочных эффектов я и засомневался... что лекарственный препарат. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Там смысл такой:Эта хреновина - активный компонент лекарств, которые раньше применялись для лечения рака, например рака почек. В настоящее время обнаружилось, что он увеличивает при двух-месячном пятидневном вкалывании количество Т-лейкоцитов в крови на 25%, так как ВИЧ в основном поражает как раз Т-лейкоциты, то возможно его можно применять для лечения СПИДа, что эта бумага как раз и констатирует. Однако, отмечается, возможные серъезные побочные эффекты (например поражение печени) могут поставить применение его для лечения СПИДа под сомнение. Интересно, короче. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Интересно, короче. Эт точно. Интересно. Спасибо за помощь. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти