-Fert- Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Хочу пробовать летать в ИЛ2.Расскажите какая версия игры необходима, и какие патчи к ней? Видел в продаже диск "Ковбои против Самураев", на котором написано что оно ИЛ2 "ЗС" не требует.Достаточно ли этого диска для старта? Если получу сегодня-завтра вразумительный ответ - в субботу уже могу присоеденится к 72. Высоты много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Хочу пробовать летать в ИЛ2. Расскажите какая версия игры необходима, и какие патчи к ней? Видел в продаже диск "Ковбои против Самураев", на котором написано что оно ИЛ2 "ЗС" не требует. Достаточно ли этого диска для старта? Если получу сегодня-завтра вразумительный ответ - в субботу уже могу присоеденится к 72. Ща 5:30 на часах могу че и напутать. Нужны диски "Забытые Сражения" аддон к ним "Асы в Небе" к ним аддон "Перл-Харбор" сверху все прибивается патчем 3.03м вариант для 3.00 и тут уже самый последний 3.04м на нем все в сети и летають... Есть еще куча промежуточных патчей которые ВРОДЕ бы не обязательны к установке (просто у меня все патчи по порядку поставлены вот и пишу "вроде")... В общем, полюбому для начала необходимы ЗС и вышеперечисленные аддоны. Для полетов по сети есссно... Так просто погонять можно и на Перл-Харборе - он действительно в одном варианте установки не требует ЗС+АВН. Вот такие пироги... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Тогда вопрос. Если есть только лишь ЗС+АвН+ПХ. И все. Какие после этого конкретно патчи ставить? А то их там слишком много и весят дофига. Нехотелось бы качать лишнего. А 3.04 вообще не нашел на сайте с ПХ. deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Итак. Снова. Ставим: ЗС, потом АвН, потом ПХ (при инсталляции выбираешь "ЗС+АвН+ПХ), потом это, и это. Должно получиться. Удачи! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ПХ маловато т.к. там представлены только Тихоокеанские боевые действия. Мы же летаем в основном на Восточном Фронте. У меня от полетов на море челюсть вывихивается - долго, скучно. Летишь 100 км, потом короткий бой и возвраение на базу. На Восточном уже три раза слетать успеешь и "роднее". Скоро ожидается патч 3.05 финальный. Потом будет платный эддон с Пе-2, Ю-88 и прочими штуковинами и стабильность до 2006 года - выхода БзБ. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Большое спасибо deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 стабильность до 2006 года - выхода БзБ. Поправлю. В 2006м БЕТА БоБ. Про релиз Олег еще ничего официально не заявлял... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Итак, все патчи скачаны и установлены. Что там дальше у нас для сети надо.Напомните где там этот Лобби брать. Или как сейчас летают? deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Лобби здесь http://il2fb-bellum.com.ar/download/hlpro3892.zip А я еще вот эту использую All Seeing Eye .ССылку не знаю,Next дал. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Большое спасибо, воспользуемся лобби раз ссылку не знаешь к глазу.Рискну с выходных. Надо сайдвиндеру капремонт сделать. А педали я уже подключил deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Глаз можно нагуглить.В нем видны многие серверы которых не видно в лобби. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Дельта, ведомым возьмешь? Как в старые добрые времена, а? :D Напиши, когда собираешься в сеть вылезать.Только ТимСпик поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Привет Сергей. Взять то возьму, только я не к одному хосту законнектиться в лобби не могу.Куда не тккну вот что пишет уже в Ил-2Connection atempt to remote host fail. Reason : time out.И так к кждому хосту с кем у меня пинг более менее.Опять патч не хрена не совпал с версией лобби? Или я что-то пропустил? :D deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Конектится стоит пытаться при пинге меньше 300.При большем как раз такая ситуация имеет место быть.На многих серваках стоит ограничение. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Похоже причина была не в этом. Отрубил прокси все заработало. deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти