kalter Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Помнится, на праздновании 5-ти летия АГ кто-то "бросал клич" Кто участвует (из "московских")? Наличие спальника (обязательно), палатки (желательно), авто (вообще зашибись!), наличие на "майские" личности, имеющей все предыдущее и здоровую печень. ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Не знаю, как все остальные, а мы с друзьями "собираемся". Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Для начала давайте определим день маевки!!!Я в мае уже посвободнее буду.На мой взгляд вариантов 2. 1. Либо в праздники - тогда в Москве или в ближайших окресностях.2. Либо после праздников (14-15; 21-22; 28-29) можно проработать вариант Дракино-Демент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Мы с друзьями планируем на майский праздники "встать лагерем" недалеко от Протвино. На другом берегу Протвы от него. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Мы с друзьями планируем на майский праздники "встать лагерем" недалеко от Протвино. На другом берегу Протвы от него. Возле мельницы? Хорошее место Только в начале мая там еще грязновато. Имеется в виду 1, 2, 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Мы с друзьями планируем на майский праздники "встать лагерем" недалеко от Протвино. На другом берегу Протвы от него.Возле мельницы? Хорошее место Только в начале мая там еще грязновато. Имеется в виду 1, 2, 3? Нет. Дальше от мельницы! На холмах, где лес начинается. Метров 100 "в гору". Там есть отличное место! Год назад, мы там с 8 по 10 мая "отрывались". Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 1, 2, 3 не смогу, впрочем как и 7, 8, 9 Все-таки предлагаю обсудить вариант встречи на природе во второй половине мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 1, 2, 3 не смогу, впрочем как и 7, 8, 9 Все-таки предлагаю обсудить вариант встречи на природе во второй половине мая. А с кем обсуждать? Я так понял, что есть возможность "участвовать" только у тех, кто отметился в этой ветке. А если "договоримся" у Протвино, то, возможно, два серпуховских брата подтянутся. Но, тоже, пока молчат. <_< Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Я вернулся! Сразу хочу поблагодарить Юла, за помощь в заброске "диверсионного отряда на место прорыва"! Он-то и принес мне весть о том, что мои погоны потяжелели на одну лейтенантскую звездочку" . 2 Юл: хорошо, что ты не остался, потому как в 20 метрах от места, где ты взял обратный курс нас ждала засада в виде лужи - болота, куда мы с успехом загнали первую машину. В течении двух часов, при свете фонариков мы вытаскивали машину, были грязные, как черти. Инструмент надежно похоронен под десятками киллограмов снаряжения и продуктов, которые и выложить некуда. Только благодоря благосклонности местного населения, которое то ли не спало, то ли мы разбудили , выдавшее нам несколько хороших досок и веревку нам удалось углубиться во вражескую территорию. Через несколько сотен метров мы наткнулись на вражеский блок-пост в виде поваленного дерева. Бой был скоротечным и неравным. мы, еще неостывшие после предыдущей схватки, с помощью охотничьей двуручной чудо-пилы, раздвоили силы противника, одну половину поднатужившись и с матерком сбросили в овраг, а вторая, после такой внушительной потери предпочла не вступать в активные боевые действия. До места выброски больше ничто не препятствовало. Оставалось еще "взять сопку" - перетаскать все привезенное на гору. Вообщем, к установке лагеря мы приступили в 2 часа ночи.... Сопку захватили, окопались и удерживали ее 3 суток, вместо двух, ранее планировавшихся. Поскольку, надо было израсходовать все боеприпасы. Прорыв к "своим", был уже обдуман и тщательно спланирован, по-этому не занял много времени и сил. Заранее был вызван транспорт, на котором мы благополучно вернулись на "большую землю". Могу только добавить, что через час, как я открыл дверь квартиры я уже спал мертвецким сном, который длился 13 часов... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти