DEmentED Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Предлагаю встретиться 72-й в эту субботу, так как в воскресенье будет праздник и будет слишком много народу гулять. Место встречи - Нескучный Сад.Время - 19.00 устроит? Можно иметь с собой ракетки для пинг-понга. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Эх, до августа подождали бы а? Я б хоть на права успел выучиться :: ). Глядишь и Некста бы прихватил с Аленом и Писто ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Бизет, а чего ждать ?И ваще - кто помешает в августе встретиться еще ???Время встречи устраивает, только - для не москвичей - а Нескучный сад - это хде ??? И как туды добраться ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Время встречи устраивает, только - для не москвичей - а Нескучный сад - это хде ??? И как туды добраться ? Ага - устраивает, тех кто сквадные вылеты игнорирует. Нескучный сад дальше по набережной за парком Горького. Кстати, он не маленький. Ориентиры хоть какие-нибудь? Купальщица? Шахматный клуб? Библиотека? ПРуд? Может пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Если бы пораньше, часика в три, я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Тады крайняя вводная. Встреча в 15.00-15.30Площадка для пинг-понга. Как добраться: ст. м. Шаболовская. Идем в сторону ЦПКиО Койкого. Переходим Ленинский проспект и идем вдоль Ленинского по направлению движения машин (в сторону области). Идти метров 500, наверное, прежде чем вы увидите 2 палатки. Одна должна торговать видеопродукцией, другая - пищевой. Вот около этих палаток и сворачиваем направо и, пройдя метров 100, увидите вход в Нескучный с площадкой для пинг-понга. Попробую прозвониться всем сейчас. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Блин, я тоже хочу. :D :D :D А то сижу один уже 4 день пью пиво, а не скем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Лечу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Эх!!! Как классно время провели!!! Маленький фотоотчет о встрече: Попробуй пробить основателя сквада Так образуются слетаные пары Мне сверху видно все To Terror: Извини, я фотки на адрес странички личного состава поместил (ну некуда было сейчас запихнуть). Удали, когда места будет не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Мои пять копеек Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Фото 2 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Народ!!!!Объясните, как вы эти присоединенные картинки делаете? Ну не получается у меня!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Часть 3 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Защищайтесь !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Защищаюсь... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Часть 6 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Блин ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А Командир-то у нас - ШАЛУНИШКА :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 test УрррА!!! ЗАРРАБОТАЛО!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 testУрррА!!! ЗАРРАБОТАЛО!!! Ага, задолбало мои фотки кадый раз скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Хоть ваши лица теперь знаю! А где берутся такие футболки??? "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти