Klaid Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Привет.Вот прикупил фильмец по указке приятеля-англичанина. Называется Memphis Belle. Про отважных парней бомберов B 17. Фильм произвел впечатление. Понравился. Возможно я подотстал, но все же. И потребали мессеры эту летающую крепость. Смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Нет.Вряд ли подобное может появиться в Москве. Здесь всё больше про героических люфтваффелей. И книги и DVD. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Да, ладно. В Москве только и можно купить. В регионы такое почти не попадает, про Дальний Восток вообще молчу. Купил на "горбушке", еще на старой, что в парке перед ДК. Да , думаю что и на новой тоже можно найти. "Красавица Мемфиса" в дословном переводе называется. А фильм действительно не плохой , по крайней мере пафосности этой амерской там почти нет, в отличии от "Перл Харбора". Рекомендую всем кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Нет. Вряд ли подобное может появиться в Москве. Здесь всё больше про героических люфтваффелей. И книги и DVD. На DVD На кассете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Этот фильм я вчера записал Кальтеру, с кучей других фильмов по авиацииможете с него трясти :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamali Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Кгхммм.... парни, вы чего!?!"Красотку Мэмфиса" выкачал пару месяцев назад с какого-то ФТПшника.ссылка была на Бухом.Кроме того утянуты были "Битва за Британию", "Тора Тора Тора!" (на русском), "Звезда Африки" (про немецкого пилота).Поройтесь, поспрашивайте - найти можно в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinny Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Дааавнооо смотрел ... лет пять назад точно прошло ... хочу в ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти