Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!

правильно ли я понимаю, что сейчас в АДВ у нас нет штурмо-бомбардировочного сквада, потому что:

и-или 1. нет достаточного количества пилотов для сквада БШ.

и-или 2. правила АДВ не позволяют участвовать в двух сквадах

и-или 3. мы пока не планируем заниматься направлением ШБ для АДВ.

и-или - другие причины.

Было бы не плохо зарегистрироватья. Нам попробовать стратегически влиять на ход войны посредством бомберов. У меня есть желание полетать в АДВ на бомберах.

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Поддерживаю! Всеми конечностями. :(

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Вот, тудыть-растудыть!!!!!

Я же специально топик поднимал перед регистрацией. В том числе там и вопрос был - надо ли сделать нам 2 сквада. Так нет - все истребители. :(

Я думаю, надо сделать так:

Моцарту и так хватает забот по руководству отделением ил-2 и отслеживанием 72 АГ на ADW. (Там командиру кроме полетов еще надо о многом думать)

Поэтому предлагаю

-пилотам 72 АГ, заинтересованным в полетах на бомберах в ADW, сначала доложить о своих намерениях. Таким образом мы узнаем - на сколько пилотов нужно зарегистрировать сквад

-попутно выяснить как один и тот же пилот может летать и истребителем и бомбером (смена ника и т.д.) Такие ситуации вполне возможны.

-при условии, что таких пилотов в 72 АГ найдется не менее 4-х, из их числа должен быть выбран (читай - назначен :) ) командир. Он будет сквад в ADW регистрировать и получит админские права.

-если все-таки решаем, что такое подразделение в ADW регистрируем, то необходимо заняться бомберской подготовкой в 72 АГ. Квалифицированно бомбить у нас по настоящему никто не умеет, особенно на ТБ-3. На сайте 14TBAP есть материалы, включая таблицы.

-необходимо разработать приемы взаимодействия истребителей и бомберов. В частности - разведка. Миссия на ADW идет ограниченное время, за которое надо разведать цель, а бомберам дойти до нее и отбомбиться.

Давайте все вопросы решим в этой теме.

PS

Лично я готов принять участие в бомбардировочных вылетах.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

я тоже. меня запишите.

но хотелось бы мне летать и истребителем тоже. Но вот как это будет работать?

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Но вот как это будет работать?

сам себе отвечаю.

Лофт на форуме АДВ сказал:

1 сквад - одно названия - одни ники пилотов - одна сторона.

Т.е. надо думать, как нам поступать с никами. (Нужны вторые ники)

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Квалифицированно бомбить у нас по настоящему никто не умеет, особенно на ТБ-3.

Это не есть факт. :( А вот летаем на ТБ действительно редко. Необходимость в своей бомбардировочно-штурмовой группе определенно есть. Есть и некоторый (пока небольшой) опыт взаимодействия групп на боевых вылетах.

Нам есть от чего оттолкнуться.

Верно и то, что без точных разведданных (предварительный развед вылет пары истребителей с задачей определить направление, расположение, количество и т.д. цели) штурмовой (бомбардировочный) вылет становится менее эффективным. Особенно эта информация важна для ТБ. Мы все знаем каких затрат, усилий и нервов стоит один "вояж" тяжелого бомбардировщика.

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Для создания второго сквада, кажется, можно лишь заменить приставку, например - 72AG( B ), а ники оставить существующие.

И еще. Всех, кто собирается летать в релизе АДВ, но еще не выполнил ни одного вылета, прошу попробовать проект уже сейчас, пока он еще бета. Чтобы потом, в релизе, не возникало непредвиденных ситуаций, когда самолеты будут на вес золота.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Дык а может таки союзников использовать для этой цели? Пусть ШАД бомбит себе на здоровье, а мы их прикроем?

С уважением, terror

Опубликовано

Дык а может таки союзников использовать для этой цели? Пусть ШАД бомбит себе на здоровье, а мы их прикроем?

Иван, привет!

Я думаю, что outsourcing - хорошо, но полетать на бомбере тож хочется.

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

• Создать...