Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно но после прохождения квали. Когда D 5 будут

А причем тут D5 бомберы возьмут Ju-88, штурмы Bf-110. Так что проводим вначале на Львовской карты, кроем хотя бы один филд, и победа на карте в кармане, есть договоренность с союзниками из Jgr.10 по прикрышке. единственное нужна дата страта карты! Все на штуки! Соберем человек 20 будет веселуха!

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

На Львове будет стоять другая задача. Не торопитесь.Всему свое время. Предложение Löwe не забыто. А такой вылет думаю проведем обязательно . Быстрее всего на Львове 44. Ну а на Прохоровке обязательно. Терпениее друзья.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

После прохождения квалификации всеми полками дивизии - можно будет и на Львове 41 слетать. Единственное - линейку с основой не выбирать раньше времени. Пусть будут лучше очки в запасе.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

После прохождения квалификации всеми полками дивизии - можно будет и на Львове 41 слетать. Единственное - линейку с основой не выбирать раньше времени. Пусть будут лучше очки в запасе.

Хороший вариант. Но сначало пройти квалю. И не спешить закрывать Львов-эта карта ОЧЕНЬ удобна для прохождения квали для синих. Ибо потом у красных пойдут И 16-24 даже в резерве( истребители )

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Сегодня в 19.00 тренировка по филдовому складу.

Не знаю куда ответить, пишу сюда.

Протестировал "штуку" с SC500 на карте Гуся по филдовому складу Р4.

Для уничтожения склада требуется 12 штурмов, сомневающиеся могут проверить.

Так как филдовые склады единые на всех аэродромах и всех картах, предлагаю провести нумерацию точек прицеливания, проверить и утвердить.

Атаку цели выполнять по принципу - "Каким по счету идешь, такую точку прицеливания (цель) и берешь".

Склад филда Р4 на карте Гуся, красным - точки прицеливания.

Изображение

Атаку предлагаю выполнить тремя колоннами "штук" по четыре в каждой. Колонны идут параллельными курсами. Первая по центру, вторая и третья слева и справа чуть сзади, примерно на одном уровне с третьим штурмом первой колонны. Ввод в пикирование по ведущему каждой колонны.

Опубликовано

Предлагаю поменять местами соответственно номера 3,4; 7,8; 11,12.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня в 19.00 тренировка по филдовому складу.

Не знаю куда ответить, пишу сюда.

Протестировал "штуку" с SC500 на карте Гуся по филдовому складу Р4.

Для уничтожения склада требуется 12 штурмов, сомневающиеся могут проверить.

Так как филдовые склады единые на всех аэродромах и всех картах, предлагаю провести нумерацию точек прицеливания, проверить и утвердить.

Атаку цели выполнять по принципу - "Каким по счету идешь, такую точку прицеливания (цель) и берешь".

Склад филда Р4 на карте Гуся, красным - точки прицеливания.

......

Атаку предлагаю выполнить тремя колоннами "штук" по четыре в каждой. Колонны идут параллельными курсами. Первая по центру, вторая и третья слева и справа чуть сзади, примерно на одном уровне с третьим штурмом первой колонны. Ввод в пикирование по ведущему каждой колонны.

Молодца - стрег наш - будующий полковник :rolleyes:

"- Филиас есть ли у Вас план, есть ли у меня план? Да у меня целы три плана " (с) "80 дней вокруг света", Австралия, мультик.

Т.е. у нас есть три плана на три секции. Интересный расклад, но боюсь буду "путать педали". У меня маловато опыта в бомбёжке секций, иногда не могу и северную отыскать, а тут... :P

НО в целом отлично задумано, надо репетировать интенсивно.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

А они со всех сторон по одной.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Склад сделан в виде пирамиды. Три секции. Две - основание - западная и восточная секция, вершина - северная секция. Географически всегда одинаковая ориентация по странам света.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Не правда твоя. Ориентируйся по брусверам.В двух секциях они стоят паралейно друг другу ,вырезы смотрят в оду сторону.. А в одной -напротив .Вот эта и есть северная.Ну лучше всего по курсу захода определять.Как именно могув Тс объяснить.Хотя считаю, что это надо ввести в программу обучения в ШЛМ,многие путаются.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Не правда твоя. Ориентируйся по брусверам.В двух секциях они стоят паралейно друг другу ,вырезы смотрят в оду сторону.. А в одной -напротив .Вот эта и есть северная.Ну лучше всего по курсу захода определять.Как именно могув Тс объяснить.Хотя считаю, что это надо ввести в программу обучения в ШЛМ,многие путаются.
Ввести как упражнение нужно.

( написал же иногда, вернее даже не сразу могу понять которая северная, обычно бомбы кидал в нужную секцию)

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

• Создать...