LumPen Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Можно но после прохождения квали. Когда D 5 будут А причем тут D5 бомберы возьмут Ju-88, штурмы Bf-110. Так что проводим вначале на Львовской карты, кроем хотя бы один филд, и победа на карте в кармане, есть договоренность с союзниками из Jgr.10 по прикрышке. единственное нужна дата страта карты! Все на штуки! Соберем человек 20 будет веселуха! World of Tanks: ник Gooderian
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Надо попробовать. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Wecker Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 На Львове будет стоять другая задача. Не торопитесь.Всему свое время. Предложение Löwe не забыто. А такой вылет думаю проведем обязательно . Быстрее всего на Львове 44. Ну а на Прохоровке обязательно. Терпениее друзья. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 После прохождения квалификации всеми полками дивизии - можно будет и на Львове 41 слетать. Единственное - линейку с основой не выбирать раньше времени. Пусть будут лучше очки в запасе. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 После прохождения квалификации всеми полками дивизии - можно будет и на Львове 41 слетать. Единственное - линейку с основой не выбирать раньше времени. Пусть будут лучше очки в запасе. Хороший вариант. Но сначало пройти квалю. И не спешить закрывать Львов-эта карта ОЧЕНЬ удобна для прохождения квали для синих. Ибо потом у красных пойдут И 16-24 даже в резерве( истребители ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня в 19.00 тренировка по филдовому складу. Не знаю куда ответить, пишу сюда. Протестировал "штуку" с SC500 на карте Гуся по филдовому складу Р4. Для уничтожения склада требуется 12 штурмов, сомневающиеся могут проверить. Так как филдовые склады единые на всех аэродромах и всех картах, предлагаю провести нумерацию точек прицеливания, проверить и утвердить. Атаку цели выполнять по принципу - "Каким по счету идешь, такую точку прицеливания (цель) и берешь". Склад филда Р4 на карте Гуся, красным - точки прицеливания. Атаку предлагаю выполнить тремя колоннами "штук" по четыре в каждой. Колонны идут параллельными курсами. Первая по центру, вторая и третья слева и справа чуть сзади, примерно на одном уровне с третьим штурмом первой колонны. Ввод в пикирование по ведущему каждой колонны.
Falcon Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Предлагаю поменять местами соответственно номера 3,4; 7,8; 11,12. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня в 19.00 тренировка по филдовому складу. Не знаю куда ответить, пишу сюда. Протестировал "штуку" с SC500 на карте Гуся по филдовому складу Р4. Для уничтожения склада требуется 12 штурмов, сомневающиеся могут проверить. Так как филдовые склады единые на всех аэродромах и всех картах, предлагаю провести нумерацию точек прицеливания, проверить и утвердить. Атаку цели выполнять по принципу - "Каким по счету идешь, такую точку прицеливания (цель) и берешь". Склад филда Р4 на карте Гуся, красным - точки прицеливания. ...... Атаку предлагаю выполнить тремя колоннами "штук" по четыре в каждой. Колонны идут параллельными курсами. Первая по центру, вторая и третья слева и справа чуть сзади, примерно на одном уровне с третьим штурмом первой колонны. Ввод в пикирование по ведущему каждой колонны.Молодца - стрег наш - будующий полковник "- Филиас есть ли у Вас план, есть ли у меня план? Да у меня целы три плана " (с) "80 дней вокруг света", Австралия, мультик. Т.е. у нас есть три плана на три секции. Интересный расклад, но боюсь буду "путать педали". У меня маловато опыта в бомбёжке секций, иногда не могу и северную отыскать, а тут... НО в целом отлично задумано, надо репетировать интенсивно. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Северная та,которая одна Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А они со всех сторон по одной. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Склад сделан в виде пирамиды. Три секции. Две - основание - западная и восточная секция, вершина - северная секция. Географически всегда одинаковая ориентация по странам света. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А они со всех сторон по одной. Не правда твоя. Ориентируйся по брусверам.В двух секциях они стоят паралейно друг другу ,вырезы смотрят в оду сторону.. А в одной -напротив .Вот эта и есть северная.Ну лучше всего по курсу захода определять.Как именно могув Тс объяснить.Хотя считаю, что это надо ввести в программу обучения в ШЛМ,многие путаются. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
GRom Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А они со всех сторон по одной.Не правда твоя. Ориентируйся по брусверам.В двух секциях они стоят паралейно друг другу ,вырезы смотрят в оду сторону.. А в одной -напротив .Вот эта и есть северная.Ну лучше всего по курсу захода определять.Как именно могув Тс объяснить.Хотя считаю, что это надо ввести в программу обучения в ШЛМ,многие путаются. Ввести как упражнение нужно. ( написал же иногда, вернее даже не сразу могу понять которая северная, обычно бомбы кидал в нужную секцию) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения