mozart Опубликовано 17 июля, 2005 Опубликовано 17 июля, 2005 Порадуйтесь за командира Сбив сегодня 5 самолетов 72AG_Mozart со стриком в 9 сбитых самолетов занимает первую строчку в рейтинге пилотов-истребителей АДВ. Лучший результат после меня - стрик 6 (это второе место) http://www.adwwar.com/pilots/f/index.html Только что состоялись очередные награждения: 72AG_Baltica - медаль "За отвагу" 72AG_Next - медаль "За боевые заслуги" Всего за вчерашний вечер и сегодняшний день наш полк получил 3 ордена (2 Красной звезды и орден Славы 3 ст.) и множество медалей. Были награждены (болшинство неоднократно) пилоты Балтика, Некст, Зиг, Моцарт, Тони, Террор. ВТГ!
El_Brujo Опубликовано 17 июля, 2005 Опубликовано 17 июля, 2005 Вот это я понимаю! Так держать! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
kalter Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 Пляха-комаруха... Завидую.....Но не могу я надеятся на свой ненадежный джой...... Кстати, почти все зарегены на "нульваре". Очень похожий проэкт. Почему бы там не "тренироваться"?! B) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Рекомендуемые сообщения