к-н zig Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Заявки и отметки о готовности публикуем тут. Начало вылета в 21-00 МСК Всего будет три группы. Группа 1. бомбардировщики 72AGdba. Группа 2. припрытие - истребители 72AG. Группа 3. прикрытие от ШАД - но там пока ничего не ясно. На сегодня поданы заявки: Группа 1. Бомберы. Zig - готов Next - готов Baltica готов Ulay готов Группа 2. Истребители. Klaid Mozart Bizet - ? Группа 3. - Истребители. (состав и порядок взаимодействия не определен. Участие группы под вопросом.) (?) - прошу уточнить, будете ли участвовать? Для бомбардировщиков прошу - сообщите мне пожалуйста: 1. что вы успешно логинились под именем 72AGdba_... (если ест проблемы, давайте решать их заранее) 2. вы научились выполнять руление на Тб-3. (делается двигателями) 3. к вылету готовы. C уважением, —zig-.
к-н mozart 55 Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Участвую. П. С. Всех пилотов (и курсантов в том числе), желающих принять участие в этом вылете, прошу освоить при необходимости самолет И-16 тип 24 - маневры и стрельба РСами. Сегодня я весь день в ТСке, заходите - потренируемся вместе.
Next Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Докладываю.Аккаунт "72AGdba_Next" проверен. Проблем с коннектом нет.Руление освоено.К вылету готов.
к-н Bizet(Би-Зет) 57 Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Би-Зет участвовать не сможет. Нужно сначало связь наладить (провайдер хочет серверу железо заменить и на свежую систему поставить, старая три года не переустанавливалась), да и в субботу экзамен по вождению, а у меня еще ишак не валялся :D . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п-к Baltica 1313 Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Успешно подключился по именем бомбардировочного полка.Сейчас займусь подруливанием на цель .Думаю скоро буду готов
л-т. ЮЛ Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 72AGdba_UL - к вылету готов! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
к-н zig Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Опубликовано 29 июля, 2005 У нас обнаружилась главная проблема: нет прикрытия. C уважением, —zig-.
к-н mozart 55 Опубликовано 29 июля, 2005 Опубликовано 29 июля, 2005 Прикрытие какое-никакое есть. Но может быть этот топик воспринимается как призыв только для тех, кто записан в первом сообщении и отметился в соседней ветке?
к-н zig Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Опубликовано 29 июля, 2005 Нет. Я имею ввиду, что нам нужно больше пилотов в прикрытие. Наряд сил группы прикрытия на пятницу - маловат. C уважением, —zig-.
Рекомендуемые сообщения