zig Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Заявки и отметки о готовности публикуем тут. Начало вылета в 21-00 МСК Всего будет три группы. Группа 1. бомбардировщики 72AGdba. Группа 2. припрытие - истребители 72AG. Группа 3. прикрытие от ШАД - но там пока ничего не ясно. На сегодня поданы заявки: Группа 1. Бомберы. Zig - готов Next - готов Baltica готов Ulay готов Группа 2. Истребители. Klaid Mozart Bizet - ? Группа 3. - Истребители. (состав и порядок взаимодействия не определен. Участие группы под вопросом.) (?) - прошу уточнить, будете ли участвовать? Для бомбардировщиков прошу - сообщите мне пожалуйста: 1. что вы успешно логинились под именем 72AGdba_... (если ест проблемы, давайте решать их заранее) 2. вы научились выполнять руление на Тб-3. (делается двигателями) 3. к вылету готовы. C уважением, —zig-.
mozart Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Участвую. П. С. Всех пилотов (и курсантов в том числе), желающих принять участие в этом вылете, прошу освоить при необходимости самолет И-16 тип 24 - маневры и стрельба РСами. Сегодня я весь день в ТСке, заходите - потренируемся вместе.
Next Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Докладываю.Аккаунт "72AGdba_Next" проверен. Проблем с коннектом нет.Руление освоено.К вылету готов.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Би-Зет участвовать не сможет. Нужно сначало связь наладить (провайдер хочет серверу железо заменить и на свежую систему поставить, старая три года не переустанавливалась), да и в субботу экзамен по вождению, а у меня еще ишак не валялся :D . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Успешно подключился по именем бомбардировочного полка.Сейчас займусь подруливанием на цель .Думаю скоро буду готов
ЮЛ Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 72AGdba_UL - к вылету готов! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
zig Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Опубликовано 29 июля, 2005 У нас обнаружилась главная проблема: нет прикрытия. C уважением, —zig-.
mozart Опубликовано 29 июля, 2005 Опубликовано 29 июля, 2005 Прикрытие какое-никакое есть. Но может быть этот топик воспринимается как призыв только для тех, кто записан в первом сообщении и отметился в соседней ветке?
zig Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Опубликовано 29 июля, 2005 Нет. Я имею ввиду, что нам нужно больше пилотов в прикрытие. Наряд сил группы прикрытия на пятницу - маловат. C уважением, —zig-.
Рекомендуемые сообщения