mozart Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А какова художественная ценность?Стоит ли качать?Перевод на русский язык есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Фильм должен быть на русском. Художественная ценность.... Не знаю.. Но может кто смотрел из наших? Вообще, этот фильм позициируется на уровне Тора, Тора, Тора, Красотка Мемфиса, BOB и т. п. Вот где бы еще "Красотку Мемфиса" (Memphis Belle) найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я смотрел. У меня он на компе есть, могу записать кому надо. Мне фильм очень понравился. Художественная ценность - 5! (ИМХО). ВСЕМ СМОТРЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 И сколько это весит? "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 И сколько это весит?Все вместе 1.4 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Андрюх, Мемфис Белль в Москве много у кого естьЯ Кальтеру лично записывал, у Ксана есть, наверняка еще у кого-тотемносиний мир я уже смотрел, причем по-моему в том или даже позапрошлом годуфильм не плохой, но упор сделан вовсе не на полетах и авиации как таковой, хотя все бои красиво нарисованы\сняты (кстати, там по-моему одновременно два разных типа спитфайра летали, точно не помню какие, то ли 5 и 1, то ли 5 и 9, на вбфришном форуме обсуждали), но скорее просто про чешских летчиков, которым довелось повоевать в составе королевских ВВС, про их дружбу, взаимоотношения, и так далее Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 но скорее просто про чешских летчиков, которым довелось повоевать в составе королевских ВВС, про их дружбу, взаимоотношения, и так далее Ага, а еще про любовь, только не такую придуманно-слюнявую, как в Пирл Харборе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти