El_Brujo Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Итак, скриншот таблицы, выстроенной по сбитым за стрик, прикреплён. Среди всех (ВВС+ЛВ(http://czechwar.vwings.org/alive_pilots.php?key=a_steak&order=DESC&army=0&minmis=1&offset=0)) у меня 14е место, среди ВВС - 4ое. Положение среди пилотов 72ой:2ое место по показателю "килл/миссия" (1е - летающий Mammoth tank 72AG_Mozart)1ое место по показателю К/Д.1е место по сбитым за стрик самолётам (у Моцарта, правда, за стрик очков больше).Мой процент попаданий (22.56%возд+1.04%земля) является самым высоким в АГ (по-моему; если не так - опровергайте ). Возможно - самым высоким в ЧВ. Хоть шоколадную медаль, что ли дайте. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 WTG! Стрельба с точностью выше 11% по истребителям в Ил-2 считается снайперской! Гляжу в крайний вылет ты привез 6 киллов и в другие вылеты была высокая результативность. Замечательные результаты без всяких возражений! Давай я тебе шоколадку куплю :D . Однако ложку дегтя Ну, знаешь, по наземке 25% скромный результат, не то, что 1,04% LOL . У меня бывало и 60% на Р-40. Обычно 35% на Ил-2. 22,56 по воздушным целям - это при стрельбе по бомберам и транспортникам ботам результат обычный. У штурмовиков тратится много боеприпасов при стрельбе загородительными длинными очередями и на "огрызания" сопроводительными, поэтому общий процент попаданий ниже, если рассматривать все вылеты. Короче у штурмов результат как у Брухо, только местами цифры поменять надо . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
El_Brujo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Опубликовано 11 августа, 2005 Однако ложку дегтя Ну, знаешь, по наземке 25% скромный результат, не то, что 1,04% LOL . У меня бывало и 60% на Р-40. Обычно 35% на Ил-2. 22,56 по воздушным целям - это при стрельбе по бомберам и транспортникам ботам результат обычный. По наземке я редко стреляю, поэтому и % маленький (в стате процент считается из кол-ва выстрелов/попаданий за все вылеты). А насчёт обычности результата - я же не только бомберы сбиваю. И истребителей у меня хватает. Да и вобще, буду рад, если ты найдёшь такой результат у какого-нибудь пилота с кол-вом вылетов >20. Я лично не видел, поэтому и не считаю этот результат обычным. А ведь летают все в одинаковых условиях и стреляют как по транспортникам, так и по истребителям. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
El_Brujo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Стрик - 24. Обогнал Моцарта даже по очкам. :D11ое и 3е место соответственно. Изменено 11 августа, 2005 пользователем El_Brujo "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Я уже писал по поводу соответствия кооператива и догфайта. Повторяться не буду. Дискутировать тоже не буду. Думаю и не стоит, все равно у тебя отличный результат. Чего тут на нервы капать . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
El_Brujo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Опубликовано 11 августа, 2005 Попал в плен, выпрыгнув над атакуемым (и захваченным в этой миссии) квадратом. Спорный момент... вымарано цензурой Итак, чего я достиг: Максимальное 2е место в списке живых красных пилотов. 65е место по сбитым за стрик среди всех пилотов. 14е место по сбитым за стрик среди красных пилотов. 2е место в АГ по показателю килл/миссия. 1е место в АГ по показателю К/Д. 1е место в АГ по очкам за стрик. 1е место в АГ по киллам за стрик. Наивысшее звание в АГ - майор. Ваше мнение, командование АвиаГруппы... "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Tony_8r46 Опубликовано 12 августа, 2005 Опубликовано 12 августа, 2005 Дайте пацану кошоладную педаль и все! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
mozart Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 1. От себя лично и от лица товарищей выражаю благодарность 72AG_El_Brujo за отличные показатели в ЧВ. Ходатайство к награждению будет представлено на имя командира сегодня же. Командир отделения Ил-2, ст. лейтенант Моцарт 2. Результат в 26 сбитых за одну виртуальную жизнь (стрик-26 - максимальный зафиксированный для 72АГ стрик в Ил-2) записан в личном деле пилота: http://www.avia72.sp.ru/fbooks/brujo.html И. О. начальника отдела кадров, ст. лейтенант Моцарт.
El_Brujo Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Опубликовано 15 августа, 2005 Рад стараться! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Рекомендуемые сообщения