El_Brujo Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Итак, скриншот таблицы, выстроенной по сбитым за стрик, прикреплён. Среди всех (ВВС+ЛВ(http://czechwar.vwings.org/alive_pilots.php?key=a_steak&order=DESC&army=0&minmis=1&offset=0)) у меня 14е место, среди ВВС - 4ое. Положение среди пилотов 72ой:2ое место по показателю "килл/миссия" (1е - летающий Mammoth tank 72AG_Mozart)1ое место по показателю К/Д.1е место по сбитым за стрик самолётам (у Моцарта, правда, за стрик очков больше).Мой процент попаданий (22.56%возд+1.04%земля) является самым высоким в АГ (по-моему; если не так - опровергайте ). Возможно - самым высоким в ЧВ. Хоть шоколадную медаль, что ли дайте. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 WTG! Стрельба с точностью выше 11% по истребителям в Ил-2 считается снайперской! Гляжу в крайний вылет ты привез 6 киллов и в другие вылеты была высокая результативность. Замечательные результаты без всяких возражений! Давай я тебе шоколадку куплю :D . Однако ложку дегтя Ну, знаешь, по наземке 25% скромный результат, не то, что 1,04% LOL . У меня бывало и 60% на Р-40. Обычно 35% на Ил-2. 22,56 по воздушным целям - это при стрельбе по бомберам и транспортникам ботам результат обычный. У штурмовиков тратится много боеприпасов при стрельбе загородительными длинными очередями и на "огрызания" сопроводительными, поэтому общий процент попаданий ниже, если рассматривать все вылеты. Короче у штурмов результат как у Брухо, только местами цифры поменять надо . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Однако ложку дегтя Ну, знаешь, по наземке 25% скромный результат, не то, что 1,04% LOL . У меня бывало и 60% на Р-40. Обычно 35% на Ил-2. 22,56 по воздушным целям - это при стрельбе по бомберам и транспортникам ботам результат обычный. По наземке я редко стреляю, поэтому и % маленький (в стате процент считается из кол-ва выстрелов/попаданий за все вылеты). А насчёт обычности результата - я же не только бомберы сбиваю. И истребителей у меня хватает. Да и вобще, буду рад, если ты найдёшь такой результат у какого-нибудь пилота с кол-вом вылетов >20. Я лично не видел, поэтому и не считаю этот результат обычным. А ведь летают все в одинаковых условиях и стреляют как по транспортникам, так и по истребителям. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Стрик - 24. Обогнал Моцарта даже по очкам. :D11ое и 3е место соответственно. Изменено 11 августа, 2005 пользователем El_Brujo "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я уже писал по поводу соответствия кооператива и догфайта. Повторяться не буду. Дискутировать тоже не буду. Думаю и не стоит, все равно у тебя отличный результат. Чего тут на нервы капать . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Попал в плен, выпрыгнув над атакуемым (и захваченным в этой миссии) квадратом. Спорный момент... вымарано цензурой Итак, чего я достиг: Максимальное 2е место в списке живых красных пилотов. 65е место по сбитым за стрик среди всех пилотов. 14е место по сбитым за стрик среди красных пилотов. 2е место в АГ по показателю килл/миссия. 1е место в АГ по показателю К/Д. 1е место в АГ по очкам за стрик. 1е место в АГ по киллам за стрик. Наивысшее звание в АГ - майор. Ваше мнение, командование АвиаГруппы... "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Дайте пацану кошоладную педаль и все! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 1. От себя лично и от лица товарищей выражаю благодарность 72AG_El_Brujo за отличные показатели в ЧВ. Ходатайство к награждению будет представлено на имя командира сегодня же. Командир отделения Ил-2, ст. лейтенант Моцарт 2. Результат в 26 сбитых за одну виртуальную жизнь (стрик-26 - максимальный зафиксированный для 72АГ стрик в Ил-2) записан в личном деле пилота: http://www.avia72.sp.ru/fbooks/brujo.html И. О. начальника отдела кадров, ст. лейтенант Моцарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Brujo, WTG! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Рад стараться! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти