Baltica Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Вот уже эта карта стоит. Снова разведку делать надо
mozart Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Вчера летали. Очень много техники было в E,F-2, а вот сегодня немцы продвинули границу. В АДВ несем страшные потери. Вчера потеряли 9 машин и столько же пилотов и сбили 3. Что до меня, так я уже начинаю подумывать, что лавочкин - "не мой самолет".
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Конечно к каждому самолету надо привыкать, даже целесообразно постоянно летать на одном самолете, чтобы познать все его особенности и использовать эффективно. А какую задачу выполняли? (думаю тут и ответ почему потери высоки). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Tony_8r46 Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Да! Меня несколько раз "ейной харей в мою морду" тыкали! Мигом вся спесь сбивается! Мессера везде - высоко, низко и всегда с численным перевесом 2 на одного 3 на двух... Ужас. Если плотное 6, то гад как на буксире висит, как приклееный. Молодцы.Моцарт, наверное надо действительно попробовать другие крафты. Яки? Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Яки? Фе-е-е. Давай уж старые гробы Р-40 возьмем . По возможностям он ближе к задачам которые обычно ставятся. Потеряли много машин и пилотов. Разбора вылетов нет. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Tony_8r46 Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Конечно к каждому самолету надо привыкать, даже целесообразно постоянно летать на одном самолете, чтобы познать все его особенности и использовать эффективно. А какую задачу выполняли? (думаю тут и ответ почему потери высоки). Ага, тока хрен кто позволяет преимущество Ла-5ФН использовать. Мигом АНО включается... и тут уже не до полетов по прямой. У меня всего ОДИН 100%ый шанс сбить был. Все! За три часа полетов! Да просто на гашетку жал раз 6.... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Tony_8r46 Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Яки? Фе-е-е. Давай уж старые гробы Р-40 возьмем . По возможностям он ближе к задачам которые обычно ставятся. Потеряли много машин и пилотов. Разбора вылетов нет. Гонишь! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
mozart Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 То-то я смотрю ВВС все больше на Ил-2 пересаживаются. На истребителях потери страшные. Вчера почти все на штурмах летали. А в воздузе было всего пяток истребителей ла-5 и без малого двадцать штук 109-х и 190х. А лавочкин и правда пугает. Трудно навести трассеры, когда их не видно. Пулеметов-то нет.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Конечно к каждому самолету надо привыкать, даже целесообразно постоянно летать на одном самолете, чтобы познать все его особенности и использовать эффективно. А какую задачу выполняли? (думаю тут и ответ почему потери высоки).Ага, тока хрен кто позволяет преимущество Ла-5ФН использовать. Мигом АНО включается... и тут уже не до полетов по прямой. У меня всего ОДИН 100%ый шанс сбить был. Все! За три часа полетов! Да просто на гашетку жал раз 6.... Одно дело счет набивать, другое дело пытаться выполнять все задачи, которые могут быть поставлены перед авиацией. АНО зажигают? Правильно. Веди бой на своей территории или близко от неё, зачем ломиться за 100 км, где шанс выжить равен 1 процент? Сбил ты в глубоком тылу над базовым филдом 5 фрицев, так они снова по машинам и опять ты с ними бьешься, другие подваливают еще. К своим вернуться невозможно - догонят пользуясь набранной высотой. Хоть через 50 км, но догонят, навстречу взлетят. Это ведь не кооператив, здесь количество самолетов не ограниченно и кол-во взлетов. Нечего к немцам в тыл лететь, если карта не перезагружается через короткое время. Штурмовать? Комариные укусы с смертельным исходом - трассы зениток видны за 30 км, теряешь высоту. Конечно И-16 мог штурмовать ввиду низкой высотности и маневренности, а вот для лавки это не лучшее задание. Давно было выясненно, что если летишь большой группой, то следить за противником сложно. А взаимодействие никакое получается. Нужно научиться выбирать цели. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Tony_8r46 Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 2 BZ"-Что случилось ? Я свидетель!"Да зачем вообще кого-то сбивать?! Все равно взлетят. Штурмов и бомберов вообще прикрывать не надо. Они ж над территорией противника имеют привычку работать.Это что, по твоему только у 72АГ кол-во крафтов считается, а у синих нет? С каких пор 2 пары стали большой группой? Вот с чего ты взял, что кто-то вчера В ОПИСЫВАЕМЫХ МОЦАРТОМ И МНОЙ вылетах штурмовал и штурмовал со смертельным исходом? Ты на все сто уверен, что вчера бои велись в глубоком тылу противника? P.S АНЫ (в данном конкретном случае) ПМСМ совсем не правильно и не спортивно. Атмосферу напрочь убивают. Хорошо еще заранее их не врубали, чтоб идентифицировать было невозможно. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Рекомендуемые сообщения