Wecker Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Ветка создана для постановке задач штурмовикам, а также для обсуждения всех тем связавнных с штурмовиками на АДВ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
LumPen Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 не могу зайти за JG72/5 ...толи его не сформировали, толи меня забыли туда вписать, летаю пока на истребителе! World of Tanks: ник Gooderian
Goosf Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 4 и 5 полки - перепутаны номера полков. б/н 31—-
ABC Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Вчера четвертый полк из-за дисконнектов потерял два самолета. Собственно, из-за этой проблемы и не участвовал в общем вылете в первый день войны. Источник проблемы кажется нашел (перегрев элементов видеокарты). Буду проверять и решать... Если у кого-то аналогичные проблемы появятся (вылет из игры и сообщение о перещагрузке видеодрайвера), то это либо перегрев карты, либо глючная память, либо недостаточно мощный блок питания. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
LumPen Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Вчера четвертый полк из-за дисконнектов потерял два самолета. Собственно, из-за этой проблемы и не учавствовал в общем вылете в первый день войны. Источник проблемы кажется нашел (перегрев элементов видеокарты). Буду проверять и решать... Если у кого-то аналогичные проблемы появятся (вылет из игры и сообщение о перещагрузке видеодрайвера), то это либо перегрев карты, либо глючная память, либо недостаточно мощный блок питания. у меня такая же проблема из-за видяхи... похоже перегревается. раньше только в иле такое было, сейчас еще и в С&C 3... World of Tanks: ник Gooderian
Eagle Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Летаю на ноуте (всю свою вирпильскую жизнь) и пока (тьфу-тьфу) ни разу не подводила карта - GF 8600M GT TurboCache up to 1024MB Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
BlackWing Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 хм... это та карта, которая имеет своей память совсем чуть чуть , зато может позаимствовать 1 Гиг из оперативки??? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Eagle Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Именно так, хотя я ей выделил всего 512, и летаю себе вполне комфортно. Правда почти срасу снес к чертям Висту, т.к. визуальные эффекты интересны в фантастическом фильме, а не в операционной системе, тем более если цена им - гиг оперативы. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Baltica Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ребят, аппаратные проблемы, честное слово, мне тоже интересны, но в другой теме.
LumPen Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 предлагаю прокачать сегодня 5 полк, буду сегодня с 18:30 мск. World of Tanks: ник Gooderian
ABC Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Отчет о действиях четвертого полка на крате Львов'41: Спасибо всем пилотам, принявшим участие в общих вылетах. Более подробная информация: http://72ag.org/72ag_pilots/public/ABC/ADW/ADW_Lviv_Stat.jpg Огромная просьба всем пилотам, летающим не под своими никами за 4-й полк, отписываться о своих вылетах в текущей ветке. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Кваля за 72/5 пройдена. Проходил за пилота Des Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Кваля за 72/5 пройдена. Проходил за пилота Des В полку записано: -текущее кол-во очков - 1,2. Это что значит?
LumPen Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ....... походу я напортачил... Зашел под ником кайры в управление полком выбрал планируемую линейку :I:Bf 110CHS129 Было сообщение что успешно выбрана... закрыл окно и вышел.Не понимаю почему она в итоге улетучилась, сброса я не нажимал . З.ы. готов понести наказание по всей строгости World of Tanks: ник Gooderian
Wecker Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Кваля за 72/5 пройдена. Проходил за пилота DesВ полку записано: -текущее кол-во очков - 1,2. Это что значит? Это я уже в обед набил. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 ....... походу я напортачил... Зашел под ником кайры в управление полком выбрал планируемую линейку : I: Bf 110C HS129 Было сообщение что успешно выбрана... закрыл окно и вышел. Не понимаю почему она в итоге улетучилась, сброса я не нажимал . З.ы. готов понести наказание по всей строгости Необходимо учиться Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Прошу дать информацию о том, кто делал вылеты 01.08.2008 под никами Pilot1 Pilot2 за четвертый полк. Нужна для подбивки отчетности. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 За Pilot1 сделал два вылета в попытке пройти квалификацию. Оба раза не довез. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Неплохо полетал 01.08 за JG72/5_Pilot1k/d -1 , gk/d -10 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 ВСЕМ ШТУРМАМ-В ОСТАВШЕЕСЯ СЕГОДНЯ ВРЕМЯ-ШТУРМОВАТЬ СТАТИКИ НА ДАЛЬНИХ ФИЛДАХ- Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Я так понимаю, что результаты работы по наземке при диско не учитываются? Меня интересует не личный стат, а карта. Уничтожил три статика, пошел на второй заход и опять выкинуло... Кстати, О8 жирен на статики и отличен с т.з. штурмовки, т.к. после штурмовки можно быстро уйти за холмы. За заход можно хорошо отработать две группы. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Статики есть только на двух главных филдах карты(по 12шт на каждом) и случайным образом рассованы по 1-3шт на других филдах карты (и то не на всех). С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Статики есть только на двух главных филдах карты(по 12шт на каждом) и случайным образом рассованы по 1-3шт на других филдах карты (и то не на всех).Fert раззведал и я подтвреждаю, что О8 жирный на статики. И к тому же удобный для штурмовки и отхода... Disco не влияет, как я понял на уничтоженные цели. Они в стат карты пошли. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 Fert раззведал и я подтвреждаю, что О8 жирный на статики. И к тому же удобный для штурмовки и отхода... Disco не влияет, как я понял на уничтоженные цели. Они в стат карты пошли. Диско не влияет на карту-влияет только на личный стат. Убивайте статики..... Это самое важное. может завтра организуем пару налетов на статики ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Кто бы мог порекомендовать тактику действий, выбор вооружения и тд на Fw-190A-4?
ABC Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Кто бы мог порекомендовать тактику действий, выбор вооружения и тд на Fw-190A-4?Вооружение одно, в принципе. Только U3, а там либо 250 либо 500. Против танков и коллон с поездами можно потренировать AB500, сам пока не нашел нужного захода. Тактика - смотри характеристики. Я буду придерживаться тактики ударил/ушел. Скорость позволит свободно уходить и наносить несколько ударов за миссию. Вооружение и ТТХ позволяют использовать его также как перехватчик Илов и Пешек. Только не вздумай крутиться на нем. Только вертикали. Давай сегодня вечером или завтра слетаем парой или звеном. Имею в виду тренировки, и только потом на АДВ. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
KAYRA Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Вооружение одно, в принципе. Только U3, а там либо 250 либо 500. Против танков и коллон с поездами можно потренировать AB500, сам пока не нашел нужного захода. Тактика - смотри характеристики. Я буду придерживаться тактики ударил/ушел. Скорость позволит свободно уходить и наносить несколько ударов за миссию. Вооружение и ТТХ позволяют использовать его также как перехватчик Илов и Пешек. Только не вздумай крутиться на нем. Только вертикали. Давай сегодня вечером или завтра слетаем парой или звеном. Имею в виду тренировки, и только потом на АДВ.Сегодня вечером тренировка в 1УЭ. Готов потренироваться сегодня днем с 15.00 до 18.00 МСК и завтра в любое согласованное время (у меня выходной, но и у семьи планы могут быть).
Wecker Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Опубликовано 16 августа, 2008 Сегодня вечером тренировка в 1УЭ. Готов потренироваться сегодня днем с 15.00 до 18.00 МСК и завтра в любое согласованное время (у меня выходной, но и у семьи планы могут быть). Может пригодиться Применяйте фоку по статикам с SC 500-- Это главная задача для этого полка. Один вылет 4 статика. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Может пригодиться АВ 500 по поезду Применяйте фоку по статикам с SC 500-- Это главная задача для этого полка. Один вылет 4 статика.Непонятно в какой кодировке документ.
ABC Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Непонятно в какой кодировке документ.Трек это, переименуй в 1.ntrk In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Опубликовано 16 августа, 2008 Трек это, переименуй в 1.ntrkа так Распакуй как rar Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Потренировался на 110-ке. :-) http://www.adw.alkar.net/sortie/3818/27096/index.html б/н 31—-
Wecker Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Потренировался на 110-ке. :-) http://www.adw.alkar.net/sortie/3818/27096/index.html Ну ты крутой)))) Еще бы двоих таких Гусей и танкам красных хана.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения