zig Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Я наткнулся на проект http://war.pandora.ru Кто может рассказать подробнее о проекте? Летали? Пробовали? Чем он отличается от ChechWar или VEF ? C уважением, —zig-.
terror Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Дык 100 лет назад он был. Еще до чехвара. Летали. Но там что-то по жизни сервер в дауне был, ну и заглохло это дело. С уважением, terror
Tony_8r46 Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Я так понял, что с 21:00 по Москве, каждый день ФПСы там гоняются.А от СW отличичается тем, что кол-во самолетов учитывается, и пересчет не Беллум Бейсид. И оооооочень долго собираются в лобби. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
zig Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Опубликовано 6 октября, 2005 Понял. Спасибо!А то я думал, что остал от жизни, а проект, как оказалось с бородой. Чем мне VEF, CW и т.д. не нравятся -так это за бесцельно потраченное время в ожидании. В adw это нивелируется, хоть немного. C уважением, —zig-.
El_Brujo Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 Понял. Спасибо! А то я думал, что остал от жизни, а проект, как оказалось с бородой. Чем мне VEF, CW и т.д. не нравятся -так это за бесцельно потраченное время в ожидании. В adw это нивелируется, хоть немного. Не скажи, не скажи... Днём-то понятно, час ждёшь, потом 40 минут летаешь. А вечером-то, когда Европа подтянется - там-то и ждать не приходится. И так дальше до 5 утра (там Бразилия приходит, да и Европа тож не вся спать пошла). "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
zig Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Опубликовано 6 октября, 2005 У меня разница с МСК 2 часа. Затруднительно до 5 утра (опять таки МСК) летать Хотя, вполне понимаю, что ожидание ближе к ночи сокращается. C уважением, —zig-.
Рекомендуемые сообщения