zig Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Я наткнулся на проект http://war.pandora.ru Кто может рассказать подробнее о проекте? Летали? Пробовали? Чем он отличается от ChechWar или VEF ? C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Дык 100 лет назад он был. Еще до чехвара. Летали. Но там что-то по жизни сервер в дауне был, ну и заглохло это дело. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я так понял, что с 21:00 по Москве, каждый день ФПСы там гоняются.А от СW отличичается тем, что кол-во самолетов учитывается, и пересчет не Беллум Бейсид. И оооооочень долго собираются в лобби. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Понял. Спасибо!А то я думал, что остал от жизни, а проект, как оказалось с бородой. Чем мне VEF, CW и т.д. не нравятся -так это за бесцельно потраченное время в ожидании. В adw это нивелируется, хоть немного. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Понял. Спасибо! А то я думал, что остал от жизни, а проект, как оказалось с бородой. Чем мне VEF, CW и т.д. не нравятся -так это за бесцельно потраченное время в ожидании. В adw это нивелируется, хоть немного. Не скажи, не скажи... Днём-то понятно, час ждёшь, потом 40 минут летаешь. А вечером-то, когда Европа подтянется - там-то и ждать не приходится. И так дальше до 5 утра (там Бразилия приходит, да и Европа тож не вся спать пошла). "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 У меня разница с МСК 2 часа. Затруднительно до 5 утра (опять таки МСК) летать Хотя, вполне понимаю, что ожидание ближе к ночи сокращается. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти