Shmel Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поздравляю с праздником всех служивших и служащих в Военно-Морском Флоте! УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА Всех с праздником, особенно морскую авиацию.......... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Мой респект и уважуха!!! Поздравления с пожеланиями!!! P.S. Директор базы отдыха, где я "утонул" бывший кап II с "Новороссийска" правда не знаю в какой должности он там служил, но точно знаю он из последнего комсостава этого корабля! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А я вчера в парке Горького был !Это было сильно...Не представляю даже что там на день Пограничника и день Десантника происходит, но мне хватило !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хотя, я больше и не морской офицер, но поучавствовал от души. Всё пропьём, но флот не опозорим! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти