Гость Гость Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Доброго времени суток всем. Я летаю в ил-2 с 2002-го, а в онлайне год, но пока не вступил не в один сквад. Желание вступить есть, ибо свалки на догфайтных серверах не нравятся (надоели давно и сразу), а там где посерьезнее дела одному делать нечего. Собственно ищу подходящий сквад, где люди смогут научить уму-разуму и затем принять в свою команду, и главное где я смогу быть частью команды. Посетил ваш сайт, и появилось желание вступить в вашу авиагруппу. Но у меня возникли несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответы, прежде чем окончательно решить подать рапорт о зачислении курсантом в 72-ю. 1. Моя первая любовь это штурмовка и соответственно ил-2. (из истребителей предпочитаю все же мессеры). Отсюда вопрос, каков процент штурмовиков в вашей группе? Если в игровых проектах потребность у вашей группы в собственных штурмовиках, а точнее насколько она велика? 2. В каких онлайн-проектах принимаете участие? Как часто КОМАНДОЙ участвуете в боях в этих проектах (в неделю)? 3. Возможно ли вступить в 72-ю и принимать участие в боях и только в онлайн-проектах 1 раз в неделю не чаще? (Вопрос во времени и средствах. Прежде всего во времени) Естественно что к обучению это не относится никак. Готов пройти полностью курс обучения и в том количестве часов, которые требует положение группы. 4. Я, конечно же, слышал и раньше о 72-ой, но поскольку не принимал участие ни в каких знаменитых он-лайн проектах не могу оценить эффективность вашей КОМАНДНОЙ игры. На сколько вы члены команды можете ее оценить по 10ти-бальной шкале? 5. Есть ли у группы свой собственный сервер? Заранее спасибо за ответы. Не ругайте, если написал что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 > 1. Моя первая любовь это штурмовка и соответственно ил-2. (из> истребителей предпочитаю все же мессеры). Отсюда вопрос, каков> процент штурмовиков в вашей группе? Если в игровых проектах> потребность у вашей группы в собственных штурмовиках, а точнее> насколько она велика?Штурмовики есть. Процент высокий, точно сказать не могу. Потребность -опять таки - есть, причем устойчивая. Лишних людей у нас в коллективенет. Мы всегда рады новым людям. > 2. В каких онлайн-проектах принимаете участие? Как часто КОМАНДОЙ> участвуете в боях в этих проектах (в неделю)?Практически регулярно. Один из самых активных проектов, в котором мыучаствуем ADW (http://www.adwwar.com)Каждую субботу - вылет в составе группы. Этот вылет обычно готовитсязаранее, с распределением обязанностей и так далее. Подробностивы сможете узнать, когда начнете летать с нами.И каждую пятницу - учебно тренировочный вылет в Летной школе (такназываемые УТВ). Инструкторами школы проводятся тренировки, зачеты. > > 3. Возможно ли вступить в 72-ю и принимать участие в боях и только в> онлайн-проектах 1 раз в неделю не чаще? (Вопрос во времени и> средствах. Прежде всего во времени) Естественно что к обучению это> не относится никак. Готов пройти полностью курс обучения и в том> количестве часов, которые требует положение группы.Да. конечно. Строгих требований к участию в совместных вылетах нет.Если по жизненным обстоятельствам приходится прекратить на времяполеты, то у нас для этого есть т.н. режим "запаса" или "отпуск". > 4. Я, конечно же, слышал и раньше о 72-ой, но поскольку не принимал> участие ни в каких знаменитых он-лайн проектах не могу оценить> эффективность вашей КОМАНДНОЙ игры. На сколько вы члены команды> можете ее оценить по 10ти-бальной шкале?Самих себя - нет смысла оценивать. Поэтому прямого ответа не будет.Скажу лишь, что АГ не только просто сквад. Это группаединомышленников, товарищей и даже друзей. > 5. Есть ли у группы свой собственный сервер?Если речь идет об игровом сервере, то выделенного сервера нет. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Спасибо ziq за ответы, но опять есть вопросы. Как много вирпилов участвуют в субботних вылетах на АДВ? Если нет собственного сервера, то где и как вы проводите тренеровки? По вопросу оценки самих себя поясню. Не хочеться вступать в команду где нет слаженности и командной игры. Нет желания взлетать на штурмовике если твоя прикрышка ломанется килы добывать и про тебя забудет. Потому и вопрос как КОМАНДА вы как? С дисциплиной все нормально? Хотя кажеться у вас все в норме. Откуда большинство вирпилов? (географически, если есть такая инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 > Как много вирпилов участвуют в субботних вылетах на АДВ? Чаще всего человек 7-10, бывает больше, но не меньше 4х. >Если нет собственного сервера, то где и как вы проводите тренеровки? Обычно хостит миссию один из наших пилотов. Либо мы проводим тренировочные вылеты в тылу на существующих серверах, Корбине, G1 и так далее. Например, наш виртуальный аэродром летной школы расположен в Тагино. См. новость: http://airschool.72ag.ru/NovostiShkoly/Tagino Мы стараемся создать игровую атмосферу начиная с самой школы. > Нет желания взлетать на штурмовике если твоя прикрышка > ломанется килы добывать и про тебя забудет. Потому и вопрос > как КОМАНДА вы как? С дисциплиной все нормально? Дисциплина? Ну я думаю. что она у нас я бы сказал - даже жесткая. В бою - диктаторская. Все по военному. Демократия только на форуме, "на земле". В бою - исполняй приказ. > Откуда большинство вирпилов? (географически, если есть такая инфа) От Калиниграда до Иркутска. Я не вру. Это так. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Простите, но как вас зовут, Гость? C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Привет, вирпил! Я так скажу. Раз в неделю совместные вылеты с числом участников 10 человек проводятся точно. Летаем прами, звеньями. Есть истребители, штурмовики, бомбардировщики. Время от времени участвуем во всех игровых проектах. За плечами ВЕФы, Беллум, ВОВ, сейчас Чехвар или АДВ. К релизу АДВ в планах создать два полка - штурмовиков и истрбителей численностью 10 человек в каждом. А так же курсантский полк. Общий класс пилотов средний, есть хорошие истребители (в том числе один выдающийся - не я , есть хорошие штурмовики. В скваде много курсантов, которые усиленно изучают самолеты, приемы, фигуры пилотажа, учатся стрелять и штурмовать - это на пятничных тренировках. Они регулярные и не случайные. Так же как и субботние вылеты. 72АГ летает таким образом уже долгие гроды. Мы рады новым пилотоам, проявляющим интерес к АГ и готовы предложить все, что необходимо вирпилу в он-лайн игре Ил-2 штурмовик. У нас есть школа летного мастерства, есть форум, сайт, ТС и ФТП, (есть даже сквадовый аккаунт к платной игре - все самое необходимое и у нас есть самое главное - порядок. В эфире не услышишь мата, только русский отборный когда прищучат, общение предельно вежливое и искренее. В скваде много людей, которые знают друг друга лично долгие годы. Командир избирается сроком на пол года, потом голосование. Вся деятельность 72АГ регулируется уставом и положениями, мы живем по законам, которые создали сами. Хаотичности у нас нет. Все расписано по полочкам. В сваде нет обязаловки и люди относятся друг к другу с уважением. Скажу так, если ты воспитанный разумный человек - тогда велком в 72АГ, а если нет - тогда велком куда-то еще А еще почитай форум - многое станет понятно, если не в напряг конечно. На длинющие опусы Зига не заморачивайся сразу. Это придет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 to Гость: Моцарт более одушевленную картину нарисовал. В общем - в копилку тебе этот пост будет полезным, однозначно. Zig. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да. еще о десятибальной шкале. В Чехваре это хороший результат выше среднего. Ну, где-то на семерку для полков ВВС. В АДВ результат в данный момент очень низкий. На уровне аутсайдеров. Но мы стараемся и я уверен, что выйдем в релизе на первые места, так как знаю о предыдущих результатах. В начале АДВ 72АГ два или три месяца занимала 2-е место в проекте среди всех полков. Первое место в топе пилотов-истребителей также было у 72АГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Как начальник отдела кадров и один из главный бюрократов 72АГ хочу заранее предупредить, что до вступления в основной состав пилот приписывается к школе летного мастерства 72АГ и числится курсантом. Для перевода в основной состав пилот должен сдать определенный набор зачетов, а это значит, что в пятницу тоже надо будет являться, хотя бы иногда. И еще, до того, как ваши знания будут проверены нашими инструкторами (обычно одного вылета достаточно) - вы, к сожалению, не будете допущены к вылетам в крупных проектах. Это по поводу дисциплины.. С уважением, ОК 72АГ, 72AG_terror PS Кстати списки 72-ой АГ можно посмотреть вот по этому адресу. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну мы и расписались тут Полагаю, что теперь наш гость просто обязан как минимум представиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Еще поспрашиваю у людей про команды и приму решение куда просится. Не хочеться потерять зря время на плохую команду потому так тщательно подхожу к выбору. Но у вас на форуме хорошая, здоровая атмосфера. Это +. Так что еще пображу по инету и скорее всего к вам буду проситься в курсанты. 2 zig. Мой ник наврядли, что то скажет вам, т.к. в проектах как говорилось раннее не участвовал. Пусть будет пока просто Гость. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Еще поспрашиваю у людей про команды и приму решение куда просится. Не хочеться потерять зря время на плохую команду потому так тщательно подхожу к выбору. Но у вас на форуме хорошая, здоровая атмосфера. Это +. Так что еще пображу по инету и скорее всего к вам буду проситься в курсанты. 2 zig. Мой ник наврядли, что то скажет вам, т.к. в проектах как говорилось раннее не участвовал. Пусть будет пока просто Гость. С уважением. Здоровей атмосферы не найдешь . Нет ни анархии SCS, ни военной муштры РОSS. 72AG - это сквад товарищей, здесь ты наверняка найдешь себе хороших друзей и товарищей , которые не погонятся в бою за киллами в ущерб прикрытию. Вообще погоня за киллами - характерная черта вирпилов, имеющих стаж в Ил-2 и не летавших в группе или паре. Я отучился . А про ник зря, мы летаем не только в он-лайн проектах, но и расслабляемся и тренируемся на догфайтах . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да ладно - в ЧВ не на 7, а выше. ИМХО, до 9 баллов. Сравнивал (раньше - сейчас они сайт по новой делают и стат недоступен. И наверняка сам стат обнулят.) по ВВС - мы были в первой 20ке полков ВВС (по суммарным очкам) с наименьшим кол-вом вылетов. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти