terror Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Уважаемые лётчики 72АГ. С прискорбием сообщаю, что наш сайт ШЛМ был случайно, но успешно мною похерен. Буду пробовать его восстановить. Однако, давно считаю, что нам пора было переезжать на нормальный движок для школы, поэтому я поднял новый сайт, но он пустой. Надеюсь, что у меня получиться поднять старый сайт школы, чтобы оттуда можно было перенести информацию. А пока - изучайте новый. Возможности у него, по-истине, неограничены, думаю, что все школьные дела можно будет очень просто решать с его помощью. http://airschool.72ag.ru С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 есть еще желающие понажимать клаксон и покрутить баранку? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Из кэша Гугля удалось вытянуть информацию про Историю 72АГ. Посмотреть что получилось - можно тут: http://airschool.72ag.ru/index.php/%D0%98%..._72%D0%90%D0%93 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я стесняюсь спросить - Ваня, как дела с восстановлением данных из Школы.Конкретно - интересует "Манифест создания 72-й" где объясняется выбор названия и вообще причины создания! КО ВСЕМ - ни у кого не завалялось??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я стесняюсь спросить - Ваня, как дела с восстановлением данных из Школы. Конкретно - интересует "Манифест создания 72-й" где объясняется выбор названия и вообще причины создания! КО ВСЕМ - ни у кого не завалялось??? 90%, что до четверга (11.08) сайт ШЛМ в прежнем виде будет полностью восстановлен. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Уф, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!Появилась НАДЕЖДА !!!А Вики останется старая, или данные вкачаются в новую ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Уф, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Появилась НАДЕЖДА !!! А Вики останется старая, или данные вкачаются в новую ? Поставлю обе параллельно. Если найдутся энтузиасты по переносу - перенесут самостоятельно, иначе - будем жить со старой. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я правильно понимаю, что сегодня наша Школа возродится аки птица Феникс из пепла ?! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я правильно понимаю, что сегодня наша Школа возродится аки птица Феникс из пепла ?! По-идее. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Восстановил. Пока без оформления, надо вспомнить, как я его прикручивал. Или где оно лежало, по-крайней мере. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо, Ваня !Работает! К сожалению, манифеста я там тоже не нашел Неужели пропал? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Работы какие-нибудь проводятся по всстановлению школьного сайта? Картинок в статьях нет, внешний вид пугающий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти