terror Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Уважаемые лётчики 72АГ. С прискорбием сообщаю, что наш сайт ШЛМ был случайно, но успешно мною похерен. Буду пробовать его восстановить. Однако, давно считаю, что нам пора было переезжать на нормальный движок для школы, поэтому я поднял новый сайт, но он пустой. Надеюсь, что у меня получиться поднять старый сайт школы, чтобы оттуда можно было перенести информацию. А пока - изучайте новый. Возможности у него, по-истине, неограничены, думаю, что все школьные дела можно будет очень просто решать с его помощью. http://airschool.72ag.ru С уважением, terror
BlackWing Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 есть еще желающие понажимать клаксон и покрутить баранку? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Из кэша Гугля удалось вытянуть информацию про Историю 72АГ. Посмотреть что получилось - можно тут: http://airschool.72ag.ru/index.php/%D0%98%..._72%D0%90%D0%93 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я стесняюсь спросить - Ваня, как дела с восстановлением данных из Школы.Конкретно - интересует "Манифест создания 72-й" где объясняется выбор названия и вообще причины создания! КО ВСЕМ - ни у кого не завалялось??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Я стесняюсь спросить - Ваня, как дела с восстановлением данных из Школы. Конкретно - интересует "Манифест создания 72-й" где объясняется выбор названия и вообще причины создания! КО ВСЕМ - ни у кого не завалялось??? 90%, что до четверга (11.08) сайт ШЛМ в прежнем виде будет полностью восстановлен. С уважением, terror
Arrow Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Уф, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!Появилась НАДЕЖДА !!!А Вики останется старая, или данные вкачаются в новую ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Уф, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Появилась НАДЕЖДА !!! А Вики останется старая, или данные вкачаются в новую ? Поставлю обе параллельно. Если найдутся энтузиасты по переносу - перенесут самостоятельно, иначе - будем жить со старой. С уважением, terror
Arrow Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Я правильно понимаю, что сегодня наша Школа возродится аки птица Феникс из пепла ?! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Я правильно понимаю, что сегодня наша Школа возродится аки птица Феникс из пепла ?! По-идее. С уважением, terror
terror Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Восстановил. Пока без оформления, надо вспомнить, как я его прикручивал. Или где оно лежало, по-крайней мере. С уважением, terror
Arrow Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо, Ваня !Работает! К сожалению, манифеста я там тоже не нашел Неужели пропал? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shmel Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Работы какие-нибудь проводятся по всстановлению школьного сайта? Картинок в статьях нет, внешний вид пугающий .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти