Wecker Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 недавно Стоик предложил одну идею, которая мне кажется требует осмысливания , обдумывания, обсуждения и возможно применения в последующую войну. Новая идея .. "Можно было бы всем пилотам будущую войну провести в сквадах которые доставили нам наибольшее количество проблем в этой войне для перенятия передового опыта... Тогда планирование и вообще организация и прочее не понадобится не если только правда раз в 2-3 недели вылетать... Думаю не все конечно захотят но вариант отличный и полезный для сквада. Прямо можно парами или поодиночке или бомберской группой пойти на стажировку... Даже к финам там или испанцам будет интересно... " От себя добавлю- к нам многие приходят на стажировку на учебу. А От нас ни кто и ни куда.Можно было бы полетать с другими, не только в Тс но и посмотреть как они планируют собираются . Что ставят на первое место и т.д Или ввести в правило объмен опытом взаимный. Приходит к нам кто нибудь а мы своего к ним. А работа с иностранцами вообще думаю перспективная----72-я советники при сквадах----ОБАЛДЕТЬ, вот это уровень будет. Кто мог бы на себя такое взять ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну вот нашел куда и свои мысли скинуть. А мысли такие:1. Мы спорили о универсалах и узкой специализации и какие мои выводы. Универсал-это отлично,но нереально иметь сквад с таким количеством пилотов и все универсалы, а с определенной специализацией реально.Здесь я имею что-то шире чем просто истребитель,штурм ит.д.Учитывая ,что мы готовим пилотов все же по специальности ,то есть и предложение.Оно основано только на личных наблюдениях и готов выслушать все предложения и позитивную критику.2. У каждого что-то хорошо получается и что-то он больше любит в полетах. Так вот как максимально использовать наклонности и способности пилота с пользой для сквада? ПРЕДЛОЖЕНИЯ На следующей войне формировать полки по интересам. ПВО-группу пилотов имеющих желание заняться чисто противодействием бомберам противника. Они должны стать грозой для бомберов и их должны бояться,как сегодня мы следим -чем заняты Белка,все эти Дистроеры,Доллары и т.д.Соответственно и самолеты они используют те ,что пригодны для реализации этих целей. Это хороший шанс заявить на проекте о сильной группу 72-х которые не дают жизни бомберам противника. Здесь нужны люди умеющие анализировать действия противника,предвидеть их,уметь взаимодействовать и вести бой на высоте. Уничтожающие бомбер за минимаольное время.Бомберы-ну тут все понятно,только одно надо взять за основу.Их УДАРЫ должны быть нужными всем пилотам и особенно штурмам. Обеспечение увеличение времени подлета противника к местам боев с наземкой-основная задача,далее уничтожение ресурсов на базах формирующих ударные колонны и поездов к ним. Заниматься тыловыми филдами и паровозами и без нас желающих полно.Штурмы-тут тоже вопросов мало-убить наземку противника которая двигает карту -главное. Уничтожение объектов в тылу противника штурмами на Ил считаю неправильным.ИБА-вот это задача для них- точечные удары в тылу. Паровозы,корабли. Истребители завоевания господства в воздухе-тут все любители догфайта и дело любимое и польза всем. Они же защищают штурмов в районе цели-тем что бьют противника и координируют действия штурмов,т.е. взаимодействуют. Ну и самая трудная и для нас новая задача -Истребители прикрытия бомберов. Тут пустое поле для фантазии. Нужны энтузиасты такой работы с перспективой стать мастерами . Но здесь со статом будут проблемы. Лучшей наградой -признание прикрываемых их благодарность и соответствующая реакция командования. Вот по таким направлениям формировать полки и брать линейки.Схема тем хороша ,что мало потребует управления извне-нет жесткой привязки к карте и задачам на ней. Люди знают ,что делать на любой карте и летают при этом в удовольствие. Наблюдая за полетами считаю ,что во всех направлениях у нас есть желающие попробывать. Критику в студию -плиз. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Demetrius Falcone Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Нужны энтузиасты такой работы с перспективой стать мастерами . Но здесь со статом будут проблемы. Лучшей наградой -признание прикрываемых их благодарность и соответствующая реакция командования.Есть идеи, как сделать прибильным прикрытие бомбардировщиков? Какие-нибудь формулы?
Eagle Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Нужны энтузиасты такой работы с перспективой стать мастерами . Но здесь со статом будут проблемы. Лучшей наградой -признание прикрываемых их благодарность и соответствующая реакция командования.Есть идеи, как сделать прибильным прикрытие бомбардировщиков? Какие-нибудь формулы? нарываться на противника и сбивать его Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
KAYRA Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Предложение Антипа заслуживает внимание!Для себя определился, чем хочу заниматься.
les Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Непосредсвенное прикрытие бомберов при отсутсвии глабального количественного превосходства и активном противодействии ПВО противника может лишь незначительно продлить жизнь бомбовозов и, в лучшем случае, дать ему хоть как-то отработать по цели. Однако для эффективной работы по наземке этого, как правило, не достаточно. Для повышения эффективности взаимодейстивия истребительной и бомбордировочной авииации первая должна выполнять разведовательно-отвлекающую функцию, тогда как последняя используя информацию поступающую от истребителей прокладывать безопасный маршрут к цели и принимать решения о высоте и времени атаки. Иными словами, бомберы должны быть в большой степени непредсказуемыми для противника постоянно меняя тактику и цели. Истребители же должны лишь дополнять операции по атаке наземки предоставляя бомберам оперативную информцию, отвлекая внимание ПВО на себя, прикрывать отход. Всё это ИМХО, но не голословное, а базирующееся на опыте предыдущих воин на АДВ.
Demetrius Falcone Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ...выполнять разведовательно-отвлекающую функцию, тогда как последняя используя информацию поступающую от истребителей прокладывать безопасный маршрут к цели и принимать решения о высоте и времени атаки.Согласен. Это решение проблемы и верная тактика. Со временем враг научиться распознавать отвлекающую тактику разведчиков, поэтому авиационному полку, прикрывающему бомбардировщиков, следует делиться на разведчиков и непосредственное прикрытие. Меняясь ролями они смогут повышать результативность в статистике.
Рекомендуемые сообщения