Falcon Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 На АДВ в этой войне не учавствую, поэтому появилось время для колбасных серверов. Так вот родилась идея провести тренировочно-развлекательный ОВ на КОКОСЕ. План был такой:После предварительной тренировки штурмобомберов работать строго по своей цели (аналог операции Лёва) группа бомбардировщиков наносит удар по зениткам на филде в квадрате Ф16. Проводил тренировочные сбросы с горизонта и с пикирования на Пе-2. Потом, для чистоты экперимента, вообще решил применить в горизонте А20С с ФАБ1000 Сейчас уже нет смысла описывать подробности вылета (подлётное время, курсы, взаимодействие с истребителями) поэтому рассказ об этом опускаю. Сразу перехожу ко второй части:После бомбардировки и посадки бомберов, они пересаживаются на штурмы и при поддержке истребителей вулчат всё тот же филд. Либо ромашкой (с включеными дымами), а лучше колонной пар с боевого разворота. Атака бомберов планировалась с севера, штурмов - с юга. Всего пол часа на операцию. Теперь о грустном. В течении четырёх дней делал пробные вылеты на Пешках и вдруг позавчера при взлёте меня кикнуло с сервера и больше подключится не удалось. Я особо не расстроился, думал глюк какой то. Вчера попытался взлететь на А20С и при взлёте меня опять кикнуло. Но в этот раз я успел прочитать в чате что-то типа: "НЕ БЕРИ БОМБЕР". Тогда я понял, что это ко мне обращались. Зашёл в ТС, попросил Брата проверить и точно. Оказывается админы прявили странную активность и залочили использование бомберов на кокосе. То-ли на мои тренировки кто-то внимание обратил, то-ли просто совпало. Вобщем облом. Вот такие пироги. P.S. Может ещё всё вернётся на круги своя. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 можно высказать свое громкое ФИ на форуме, если есть таковойвообще не понятны действия админов... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Guron Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Как админ Кокоса отвечу:Ввиду узости канала сервера введены ограничения на полеты с пингом более 300 и полеты на бомберах (взрывы бомб создают лаги)Правила новые, поддерживают не все админы, но тем не менее они есть.Для ОВ с бомберами выбирайте другой сервак Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
BlackWing Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 намного больше лагов вызывает зенитное прикрытие филдов... особенно стреляющее трассерами... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Crus Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Как админ Кокоса отвечу: Ввиду узости канала сервера введены ограничения на полеты с пингом более 300 и полеты на бомберах (взрывы бомб создают лаги) Правила новые, поддерживают не все админы, но тем не менее они есть. Для ОВ с бомберами выбирайте другой сервакКак ещё 1 админ кокоса - подтверждаю. По новым обкатываемым правилам полёты на бомберах - запрещены. Можно только на Ил-2, 110ках и штуках. Допустимый пинг <300. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Крус, а как же торпедирование писать с А-20го? Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 намного больше лагов вызывает зенитное прикрытие филдов... особенно стреляющее трассерами... Блек, не в обиду, что-то навеяло: "Не смеют крылья чёрные Над Родиной летать..." (с) Вставай страна огромная. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Как админ Кокоса отвечу: Ввиду узости канала сервера введены ограничения на полеты с пингом более 300 и полеты на бомберах (взрывы бомб создают лаги) Правила новые, поддерживают не все админы, но тем не менее они есть. Для ОВ с бомберами выбирайте другой сервакКак ещё 1 админ кокоса - подтверждаю. По новым обкатываемым правилам полёты на бомберах - запрещены. Можно только на Ил-2, 110ках и штуках. Допустимый пинг <300. Ну тогда уберите их из списка доступных самолётов. А тормоза конечно страшные, всё удовольствие пропадает. П.С. А Штука без бомб? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 намного больше лагов вызывает зенитное прикрытие филдов... особенно стреляющее трассерами... Блек, не в обиду, что-то навеяло: "Не смеют крылья чёрные Над Родиной летать..." (с) Вставай страна огромная. не поверишь - но эта песня у меня наверно самая проигрываемая в винампе на вылетах в АДВ, не шучу... ну а по тексту... ну из песни слова не выкинешь... а вообще, никому не говори кстати нику лет 7-8, а в онлайне я года 2,5, так что ник никогда и не ожидался стать всемирно знаменитым... а тут еще такое в песне ну и потом, летаю то я не над Родиной Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Crus Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Как ещё 1 админ кокоса - подтверждаю. По новым обкатываемым правилам полёты на бомберах - запрещены. Можно только на Ил-2, 110ках и штуках. Допустимый пинг <300. Ну тогда уберите их из списка доступных самолётов. А тормоза конечно страшные, всё удовольствие пропадает. П.С. А Штука без бомб? Уберут, позже, сейчас нет такой возможности. ps Хоть с чем. Илы и 110 тоже. Но если на 110 будете утюжить филд из Мк108 - не удивляйтесь если забанят/кикнут, ибо от взрывов МК фризит/лагает сильнее всего. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Странно. Раньше когда летало макс 32 человека все было нормально. Наффига расширять до 64 если нет для этого базы? А если расширить до 128 - то вообще нельзя будет трассирующими стрелять? Всем летчикам ТТ и Люггеры!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Странно. Раньше когда летало макс 32 человека все было нормально. Наффига расширять до 64 если нет для этого базы? А если расширить до 128 - то вообще нельзя будет трассирующими стрелять? Всем летчикам ТТ и Люггеры!!!Сейчас всё зашибись. 64 человека оптимально, расширять не будет никто. Не я правила устанавливаю, претензии на форум Ил-2 КоКоСа. Мне сказали высшие инстанции кого банить - тех и баню С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Странно. Раньше когда летало макс 32 человека все было нормально. Наффига расширять до 64 если нет для этого базы? А если расширить до 128 - то вообще нельзя будет трассирующими стрелять? Всем летчикам ТТ и Люггеры!!!Сейчас всё зашибись. 64 человека оптимально, расширять не будет никто. Не я правила устанавливаю, претензии на форум Ил-2 КоКоСа. Мне сказали высшие инстанции кого банить - тех и баню Дык никаких претензий. Это просто логические выводы вслух. 64 человека ограниченных не только в специализации, но и даже в выборе боеприпасов - оптимально? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Falcon Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Странно. Раньше когда летало макс 32 человека все было нормально. Наффига расширять до 64 если нет для этого базы? А если расширить до 128 - то вообще нельзя будет трассирующими стрелять? Всем летчикам ТТ и Люггеры!!!Сейчас всё зашибись. 64 человека оптимально, расширять не будет никто. Не я правила устанавливаю, претензии на форум Ил-2 КоКоСа. Мне сказали высшие инстанции кого банить - тех и баню Дык надо на правах админов лоббировать возможность использования бомберов пилотами 72АГ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Макс, а что, на КОКОСЕ теперь даже трек не запишешь? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Макс, а что, на КОКОСЕ теперь даже трек не запишешь?Любой свой вылет записывай, кто не даёт. Или ты про зачётный говоришь? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Djon Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 самое стрёмное на кокосе это когда в тебя врезаються и тебя же на час банит Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Shturman Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Макс, а что, на КОКОСЕ теперь даже трек не запишешь?Любой свой вылет записывай, кто не даёт. Или ты про зачётный говоришь? выдает что-то типа "запись трека не удалась" Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 а меня Чин кикнул "для балансу..." Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Crus Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Макс, а что, на КОКОСЕ теперь даже трек не запишешь?Любой свой вылет записывай, кто не даёт. Или ты про зачётный говоришь? выдает что-то типа "запись трека не удалась" перезапусти игру. Когда много времени клиент игры запущен - бывает. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Djon Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 а меня Чин кикнул "для балансу..." Чин вобще по кикам бесприделит Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Guron Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 а меня Чин кикнул "для балансу..."Четко могу сказать, что как раньше (три-четыре пары 72х на спитах зумит все подряд ) не получиться. Летаем по балансу - половина туды, половина сюды. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
BlackWing Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 а мы и летали по балансу - я за красных, Кальтер за синих Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Eagle Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вобщем это уже не кокос... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Falcon Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 самое стрёмное на кокосе это когда в тебя врезаються и тебя же на час банит Да. Я тоже удивился. Сошёлся в лобовую с мессером. Не удалось избежать столкновения. В итоге кик на час. Я считаю несправедливо. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Такой кокос нам не нужен Нет Какосу )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
SkiF Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Такой кокос нам не нужен Нет Какосу )))) Даёш банан ))) Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Shturman Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Не, лучше огурец! Это по нашенски - по русски! Высота - залог здоровья! БН 94
truten Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 а меня Чин кикнул "для балансу..."Четко могу сказать, что как раньше (три-четыре пары 72х на спитах зумит все подряд ) не получиться. Летаем по балансу - половина туды, половина сюды. По моему бред Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Guron Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 а меня Чин кикнул "для балансу..."Четко могу сказать, что как раньше (три-четыре пары 72х на спитах зумит все подряд ) не получиться. Летаем по балансу - половина туды, половина сюды. По моему бред Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 CORBINA Ultimate С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения