Baltica Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Тут меня Бавария в одну тему на фрихостовском форуме ткнул. http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=35975 Почитайте, интересно. Зачинатель всего наш Бармалей Вобщем, если эта штука получится - илу цены не будет. Если кто-то реально помочь может, думаю, надо подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Тут меня Бавария в одну тему на фрихостовском форуме ткнул. http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=35975 Почитайте, интересно. Зачинатель всего наш Бармалей Вобщем, если эта штука получится - илу цены не будет. Если кто-то реально помочь может, думаю, надо подключаться. Прочитал. Идея, безусловно, хорошая. Вот только меня терзают сомнения, что этот проект будет работать, так как они задумывают. Я не знаю, как летают в "Птичках", но в Иле синие, как мне кажется, в данный проект летать не будут, и вот почему. Борьба за филды - это прежде всего действия тактической авиации и в первую очередь штурмовой, как то: Ил-2, Пе-2, Ю-87, Ме-110, ФВ-190 в штурмовом варианте ну и т.д. То есть все бои будут у земли. Такая ситуация для истребителей требует навыков ближнего маневренного боя, иными словами о Бум-Зум можно забыть!! Синие же в большинстве своем исповедуют тактику свободной охоты - забраться повыше и долбить сверху, а при малейшей угрозе вовлечься в маневренный бой просто сваливают, пользуясь преимуществом в скорости. При этой тактике прочно прикрыть свой филд или же свои ударные самолеты у земли вряд ли получится, а скорре всего и не получится вовсе. Вспомните, подобные проекты уже появлялись (да и сейчас вроде есть). И что? А ничего, после непродолжительного времени проект умирал, так как, повторюсь, синие там не летают по выше названным причинам. Единственно, данный проект может стать популярным среди пилотов, в том числе и синих, которые летают на серверах подобных Кокосу. Но, к сожалению, эти пилоты в большинстве своем одиночки и командные действия для них не шибко привлекательны. P.S. Хочу подчеркнуть, что изложенное является сугубо моей точкой зрения и ни к чему не обязывает. Я буду очень рад, если ошибусь. Во всяком случае, лично для меня, подобный проект, если он будет реализован на 100%, мне интересен!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 И вот что обидно - почему у нас Балтика на Газету не подписан ? http://72ag.blogspot.com/2008/11/blog-post_28.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Прочитал. Идея, безусловно, хорошая. Вот только меня терзают сомнения, что этот проект будет работать, так как они задумывают. Я не знаю, как летают в "Птичках", но в Иле синие, как мне кажется, в данный проект летать не будут, и вот почему. .......Понимаешь в чем дело. Ил-2 лучше графикой и флайтмоделью и наличием полноценных ОффЛайновых полетов. Я не знаю, почему это произошло, но организация сетевой игры там плохая с самого начала и до сих пор. И на всей массе существующих серверов до сих пор она плохая. Все как раз наоборот тому, что ты сказал. FH всегда являлся одновременно ареной и для догфайтеров и для команд. Там было интересно и тем и тем, чем он и был дорог. "Война за филды" - это условное понятие, просто мы же летчики, и в первую очередь нас интересует с каких аэродромов взлетать можно, а на самом деле там и экономика работает. Потом, эта вечная перезагрузка миссий в иле. Эта тактика полетов в один конец. "Давайте проведем атаку за 5 мин. до конца миссии, а там продержимся" Тут же миссия одна, непрерывная - она заканчивается, только когда одна из сторон полностью выиграла карту. Так что будь любезен - обязательно вернись на базу, хоть на одном крыле, но вернись. Пришел подогфайтится - всегда есть чем заняться. ПРишел командой, тоже интересно. ПОле ведь просто так не захватишь, вынеся на нем все. Нужно еще транспортник провести к полю, пока объекты там не стали восстанавливаться. А если удалось, так его еще держать надо, пока там уже наша инфраструктура не восстановится и с него летать можно будет. А то ушлый противник обратно отобьет. Не было на FH падения интереса к оранжевой стороне (по ил-2 к синей). Мы там летали за разные стороны в соотношении 2:1 и 3:1. Да, тактика за разные стороны несколько различалась, но от этого не было менее интересно. Поверь, это не ностальгия по былым временам. Просто я знаю оба симулятора, их сильные и слабые стороны. Так вот, так называемый геймплей в птичках лучше. Бармалей, кажется, нашел способ не теряя всех преимуществ ил-2 подтянуть его именно по тому показателю, по которому он проигрывал. Работа адова на самом деле. Поэтому я и призываю наших программеров подключиться по возможности. А если все получится, может быть именно мы такой сервер ил-2 поднимем. А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Идеи замечательные, но боюсь получится все как в АДВ. Задумывалось все хорошо, в реале получилось что почти ничего реализовтаь не удалось. З.Ы. Программеры в проекте неплохие видать, курочат Ил и сервер только так, но вот похоже никто из них не в курсе ТТХ самолетов в Иле. Не могут сказать кто убер, а кто нет ))).З.Ы.Ы. Если бы доделали все как надо и чтобы работало все автоматически, то это была бы фантастика. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Идеи замечательные, но боюсь получится все как в АДВ. Задумывалось все хорошо, в реале получилось что почти ничего реализовтаь не удалось. З.Ы. Программеры в проекте неплохие видать, курочат Ил и сервер только так, но вот похоже никто из них не в курсе ТТХ самолетов в Иле. Не могут сказать кто убер, а кто нет ))). З.Ы.Ы. Если бы доделали все как надо и чтобы работало все автоматически, то это была бы фантастика.Вот я и предлагаю не смотреть со стороны, а кто может - участвовать. Не должна быть позиция такой: "Ну ковыряйте, ковыряйте, а мы потом посмотрим сколько у вас косяков будет" Косяки точно будут, смешно было бы предполагать, что сразу все будет на отлично. Некое "рихтование" потом все равно понадобится. Насчет ТТХ, они в иле заложены,, далее надо подумать о балансе в игре, Бармалей же написал: "Сначала поставим так, как исторически верно, посмотрим, что с балансом при этом получилось". Потом, естественно потребуется коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Просто я не верю в то, что проект будет доделан.Если будет доделан, то мне никакие БзБ нафиг не нужны будут. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Просто я не верю в то, что проект будет доделан. Если будет доделан, то мне никакие БзБ нафиг не нужны будут.Ну хватит каркать уже. Сам пальцы держу, больше пока не могу ничем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если будет доделан, то мне никакие БзБ нафиг не нужны будут. Нужны нужны. Как новый клиент для ВарБирдс ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 "Я не волшебник, я только учусь!" (с)Если буду хорошо на программиста учиться - подключусь к ним. Лишний программер думаю не помешает.Так что, Вадим, держи ещё за меня пальцы на второй руке(или ноге ) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да не доделат они (кар-кар-кар) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Так что, Вадим, держи ещё за меня пальцы на второй руке(или ноге ) Уже сложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да не доделат они (кар-кар-кар) Так.... Где моя двустволка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да не доделат они (кар-кар-кар) Так.... Где моя двустволка... Кроулингом увлекаешься? Врановые весьма сообразительные птицы. Попробуй просто направить двустволку на ворону. Улетит. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да не доделат они (кар-кар-кар) Так.... Где моя двустволка... Кроулингом увлекаешься? Врановые весьма сообразительные птицы. Попробуй просто направить двустволку на ворону. Улетит. Так то ж ворона улетит, а я в другую сторону палить собираюсь Хватит тут флудить. Увидим, что получится, тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти