Antip Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мужики! Фалкон в Москве. Можем встретится в четверг или пятницу в полковой столовке. Срочно отпишитесь о своих желании и возможностях. По мне лучше в четверг. Часиков в 18-30 - 19-00 т.е. 4 декабря. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне наверное лучше пятница. Четверг отваливается. Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 И то и другое не очень получается - отпишитесь, какой день, постараюсь выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Теперь уже в пятницу 5.12.2008 . Сообщество отмалчивается. Тел. Фалкона 8 917-191-29-93. Объясняйтесь почему не можете . А то, чуть что -так косой. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мое участие под вопросом, так как пришлось уехать довольно далеко с основного рабочего места и работать закончу поздно б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Слева направо Лоер, Бритва, Иванов, Гусь, Фалкон, Брат Фалкон в Москве Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А чего ж так темно-то? Типа, "Учите силуэты"? )))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А чего ж так темно-то? Типа, "Учите силуэты"? ))))Дык, у входа в полковую столовую так и есть. Светомаскировка, пААнимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Не иначе - фотомонтаж. Токмо для устрашения противника "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А чего ж так темно-то? Типа, "Учите силуэты"? )))) "Чёрный квадрат" Малевича, я думаю видели все. Если в него долго всматриваться, то можно увидеть всё что захочешь. Так вот если долго смотреть на фото кочмы, можно себе представить что происходит внутри. Хочу поблагодарит всех собравшихся, за приятно проведённое время. Все именно такие, как я вас себе представлял. Интересные, разносторонние личности. Отдельное спасибо Антипу и Иванову, как организаторам встречи. К сожалению с Антипом так и не встретились. Одна из шуток от Бритвы: "Раньше смотрел на женщин и возникала эрекция, а сейчас смотрю и ничего. Зрение что-ли испортилось". Очень актуально. После водки ещё ничего, а после вина что-то зрение садиться начало. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Лт. Falcon прибыл на аэродром постоянного базтрования- г.Астрахань Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти