Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надвигается Новый Год, но вот блин лажа. Как обычно собирается толпа знакомых и родственников родителей, и чтобы ЭТОТ новый год прошел ХОРОШО, я хочу слюнять из дома, иначе НГ будет загублен вялым праздником в чужой мне компании. Принимаю все варианты, годные для небольшой компании, скажем, бедных студентов, которых постигла тажа участь( где-то около 5 человек). Где можно оторваться в НГ, чтобы было что вспомнить. Я уже не знаю что и придумать по этому поводу... =(

С уважением LepaJ (Санчес)

Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!

Опубликовано

Вот у нас в городе, на горе, с которой весь город как на ладони, стоит часовня. Вы, кстати, все до единого ее видели :( на 10-рублевой купюре.

Так вот, мои родители, чтобы не мешать нам нажраться как последним свиньям, в один из НГ пошли к часовне. Они не оджидали, что там СТОЛЬКО народу! Причем, обстановка такая, что подходи к любой компашке - нальют, дадут закусить и т. д.

А в 24.00 ВЕСЬ ГОРОД взрывается! Представляете, как оттуда это смотрится?!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

*мечтающий* дааа...прикольно. Но в Москве такого по моему не дождешься. Зато у нас, в Красногооорске....просто тупо как-то на улице, замерзнут все, а потом когда и как домой добираться =(

Опубликовано

Еще вариант. Если дружите семьями с кем-то, предложи, чтобы старшее поколение у одних, младшее у других. И овцы сыты и волки.... ))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Еще вариант. Если дружите семьями с кем-то, предложи, чтобы старшее поколение у одних, младшее у других. И овцы сыты и волки.... ))

хы. И таки они свалят! Ура, товарисчи! УРА!!!!

Опубликовано

А у меня наоборот, младшее поколение ко мне приваливает на НГ :(
kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

А у меня наоборот, младшее поколение ко мне приваливает на НГ :(

ну это здорово, если ты весельчак и умеешь веселится...а если придут нудная женщина, еще несколько взрослых, один из которых любит всех учить как нужно делать/жить. Ну их в попу :( По мне так лучше на лавочкке перед подъездом, чем в такой компании. Но вроде все будет ништяк :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...