Angel Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 McLoud, С Днём Рождения! Живи вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Поздравлям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McLoud Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Спасибо! Тронут - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Александр Твардовский © ВАСИЛИЙ ТЕРКИН © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Поздравляю! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти