terror Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 По личной просьбе, старшему лейтенанту Wecker'у временно снижены права на форуме (переведён из группы Штаб в группу Курсанты). С уважением, terror
Arrow Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Друзья, простите - а что это еще за бред со сменой прав ??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kalter Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Друзья, простите - а что это еще за бред со сменой прав ??? ИМХО "Акт протеста" Но деццкий. Типа, не хочу читать всю ахинею и бредятину, что творится в закоулках подсознания "штаба". Дайте мне задание, и я буду летать. Просто летать. Летать, бомбить и сбивать. И больше ни о чем думать не хочу. (Уворачиваюсь от тухлых помидоров) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Shturman Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul - до ветру как раз после пива летают... Сорри за оффтоп ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Svarog Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Друзья, простите - а что это еще за бред со сменой прав ??? ИМХО "Акт протеста" Но деццкий. Типа, не хочу читать всю ахинею и бредятину, что творится в закоулках подсознания "штаба". Дайте мне задание, и я буду летать. Просто летать. Летать, бомбить и сбивать. И больше ни о чем думать не хочу. (Уворачиваюсь от тухлых помидоров) Непонятно..... Не хочешь,как говориться-не читай.Ни кто ведь не может заставить!Тут что то другое. Ждем ответа от "виновников торжества" Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Wecker Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Если кто то не знает что такое ОТПУСК-- объясняю--- время для восстановления сил, поправки здоровья, решения семейных дел и ПРОСТО ОТДЫХА ОТ ВСЕГО. И не выдумывайте более небылиц. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Векер, ну дай кости-то помыть-пополоскать. Взял, всю малину обломал! Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Векер, ну дай кости-то помыть-пополоскать. Взял, всю малину обломал! Ты скоро увидишь воочию, как на самом деле костыли моют. Жозенько так. Так что - и в отпуск иногда не мешает. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хм... Напугал! Прям, в красках, в картинках, тык скыть...И чего это вы меня все пугать взялись?... Каждый первый страсти какие-то обещает... Что-то часто я стал многоточия ставить... странно... раньше такого не было... Высота - залог здоровья! БН 94
Arrow Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Не, ну в отпуск - так езжай.А зачем заявления и "красивые жесты" делать ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А чего, все правильно и по-военному: пост сдал - пост принял. Он на всех форумах. где активничает, отписался об уходе. А то вдруг, в его отсутствие кто-нить его компом воспользуется - там же все явки и пароли!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Хм... Напугал! Прям, в красках, в картинках, тык скыть... И чего это вы меня все пугать взялись?... Каждый первый страсти какие-то обещает... Что-то часто я стал многоточия ставить... странно... раньше такого не было... Один товарищ часто ставил скобки ))))), кончилось нехорошо. Следи за орфографией Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения