Varrava Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Прикольный рисунок. Я не люблю нацистов, но синих тоже можно уважать. Эксперт люфтваффе совсем не обязательно ярый национал-социалист.Кроме того небылобы синих красным некого былобы бить.(Вобще я считаю, что сегодняшняя ситуация в виртуальном небе очень похожа на 1943й год.)Лётчики-интернациональня каста, рыцаский дух воздушной войны-это круто! Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно,но кто видит и слышит всех.
Crus Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Прикольный рисунок. Я не люблю нацистов, но синих тоже можно уважать. Эксперт люфтваффе совсем не обязательно ярый национал-социалист. Кроме того небылобы синих красным некого былобы бить. (Вобще я считаю, что сегодняшняя ситуация в виртуальном небе очень похожа на 1943й год.) Лётчики-интернациональня каста, рыцаский дух воздушной войны-это круто!Это игра. Честно и мягко говоря, по-моему скромному мнению, те кто считают синих пилотов фанатами Гитлера, фашистами и пр. пр. пр. немного съехали с катушек С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Varrava Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Согласен, я бы и сам при прочих равных может к синим пошёл, но на немецких машинах не играл, да и своё ближе.Хотя может и нацысты в синих промышляют, больно удобно. Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно,но кто видит и слышит всех.
Eagle Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Нацистов сейчас и среди красных хватает Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Нацистов сейчас и среди красных хватаетВово С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Varrava Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Всё таки люди странные. Судят по обёртке. Асуть за облаками. Хоть бы думали что нацисты творили, и в основном с нашими же предками. Мою бабушку например, угнали в Германию. А когда фотки смотрю, там концлагеря и тд, аж очко играет. Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно,но кто видит и слышит всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти