Jump to content

Varrava

Посетитель
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Varrava

  • Birthday 09/30/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Есть предложение. В Ил2 тренироваться на Р11.с. Особенно неопытным. вес 1.8 тонны, двигатель 560 л с . На таких дровах научишся летать, потом хоть в Сухуми хоть в Одессу отличная начальная подготовка
  2. И пользуясь вашей логикой не надо было снимать "В бой идут одни старики" и "Они сражались за Родину" ??? О чем Вы хотите услышать? О романтике, о подвигах, о куче поверженных врагов. Да нет этой красоты. Есть будни уставной армейской жизни. Есть бой, согласно приказа, либо в атаке, либо в обороне. Есть буднечное копание капониров, устав караульной службы. Поверь Arrow романтики мало.Тем более мало, когда пацанов с каторыми вчера пил водку. сегодня отскребаешь от брони. "Честилище" Невзорова смотреть не могу, да и не нужно было этого снимать. Первую Чечню пропустил по причине учебы. Был на 3-м курсе института. Призвалось 150чел. выпуска(после военки). Спасабо Б.Ельцину за приказ о призыве на срочку студентов сроком 2-а года.Ну вот из этих офицеров( по армейски "пиджаков") после первой Чечни вернулось 50 человек. Вот тебе и романтика. Мой призыв был во вторую компанию. Командир танкового взвода. Тот же "пиджак" с пагонами. За плечами институт, два года военки и все. Так и воевали. ???????????????????????????????????????????????????????
  3. Хоть в легион чтоли записаться?(((
  4. Ё моё. Люди воевали, долг выполняли. А весь мой боевой опыт блин-прапору в военкомате звездулин насовали.(((
  5. Varrava, ты хотя бы один раз в он-лайн вылетал?? Нет
  6. тогда тебе к замполиту. Приходи в Газету - писарем работать Вот тебе партийное задание - провести исследование и написать статью на тему "Таран. В реале и виртуале"! Мужики тут уже тезисы накидали Есть!
  7. Вот тебе трек правда я там на ЯК-9 работал, будучи курсантом ,посмотри заходы для атаки http://72ag.org/72ag_pilots/public/Xrom/tr...-4HE111-H6.ntrk Спасыбо
  8. Кстати про тренировки, я её не разу в онлайне не летал. Пока нет возможности. Но скоро появится я думаю. Может возьмёте меня там, писарем, или младшим техником? Или завсклада, или помом коменданта аэродрома? Командир, как нащёт моей просьбы?
  9. А также при уходе от атаки истрибителя
×
×
  • Create New...