LepaJ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 вон чего я нашел случайно) http://games.1c.ru/chuzoe_nebo/ С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
BlackWing Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 510 шкурок новых???? я конечно понимаю что разработчик вовсе не ОМ, но блин... по 100 миссий на 4 кампании... ить хочется... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ага, а где взять его? Высота - залог здоровья! БН 94
lawyer Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Видел его уже в продаже вчера. Брать не стал, т.к. на онлайн времени не хватает, а на оффлайн вообще не доберусь. Жду все БОБ чтобы апгрейд компа сразу сделать, но что-то вообще глушь какая-то по срокам выхода, ничего уже не понимаю. Бортовой номер - 70
LepaJ Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Видел его уже в продаже вчера. Брать не стал, т.к. на онлайн времени не хватает, а на оффлайн вообще не доберусь. Жду все БОБ чтобы апгрейд компа сразу сделать, но что-то вообще глушь какая-то по срокам выхода, ничего уже не понимаю.мне кажется ,где-то в конце 2009 должна выйти. С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Alex_nn Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Видел его уже в продаже вчера. Брать не стал, т.к. на онлайн времени не хватает, а на оффлайн вообще не доберусь. Жду все БОБ чтобы апгрейд компа сразу сделать, но что-то вообще глушь какая-то по срокам выхода, ничего уже не понимаю.мне кажется ,где-то в конце 2009 должна выйти. Это каждый год обещают - то к концу, то к началу.))) Видимо в БоБ будут играть наши внуки)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
LepaJ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Видел его уже в продаже вчера. Брать не стал, т.к. на онлайн времени не хватает, а на оффлайн вообще не доберусь. Жду все БОБ чтобы апгрейд компа сразу сделать, но что-то вообще глушь какая-то по срокам выхода, ничего уже не понимаю.мне кажется ,где-то в конце 2009 должна выйти. Это каждый год обещают - то к концу, то к началу.))) Видимо в БоБ будут играть наши внуки)))) та неее!!!=) судя по роликам, они уже не так далеки от завершения....хотя СТАЛКЕР тож давно роликами кормили, но там проблема с издателем была...было бы суперски, если бы они выпустили МЕГА-ПАТЧ или МЕГА-АДДОН, который перекраивает всю Ил-2....Вот это былоб супер: те-же задания, но с новым видом, новой физикой....и вообще все внове)....но такому не бывать( З.Ы. Ща нашел. ВЫ НА ТАРАН ПОСМОТРИТЕЕЕ!!!! ППЦ!!!! Неужели так реалистично будет?! =D взято из http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2112459 С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
BlackWing Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 этому ролику лет пять... не первое его появление... красиво, но к БоБ не имеет никакого отнощения... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
LepaJ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 этому ролику лет пять... не первое его появление... красиво, но к БоБ не имеет никакого отнощения...фу ты =( а я уже размечтаааался....былоб круто с такой системой повреждений, которая в наше время уже реализуема С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти