Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

510 шкурок новых???? я конечно понимаю что разработчик вовсе не ОМ, но блин...

по 100 миссий на 4 кампании... ить хочется...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Видел его уже в продаже вчера. Брать не стал, т.к. на онлайн времени не хватает, а на оффлайн вообще не доберусь. Жду все БОБ чтобы апгрейд компа сразу сделать, но что-то вообще глушь какая-то по срокам выхода, ничего уже не понимаю.

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Видел его уже в продаже вчера. Брать не стал, т.к. на онлайн времени не хватает, а на оффлайн вообще не доберусь. Жду все БОБ чтобы апгрейд компа сразу сделать, но что-то вообще глушь какая-то по срокам выхода, ничего уже не понимаю.

мне кажется ,где-то в конце 2009 должна выйти.

С уважением LepaJ (Санчес)

Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!

Опубликовано

Это каждый год обещают - то к концу, то к началу.))) Видимо в БоБ будут играть наши внуки))))

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Это каждый год обещают - то к концу, то к началу.))) Видимо в БоБ будут играть наши внуки))))

та неее!!!=) судя по роликам, они уже не так далеки от завершения....хотя СТАЛКЕР тож давно роликами кормили, но там проблема с издателем была...было бы суперски, если бы они выпустили МЕГА-ПАТЧ или МЕГА-АДДОН, который перекраивает всю Ил-2....Вот это былоб супер: те-же задания, но с новым видом, новой физикой....и вообще все внове)....но такому не бывать(

З.Ы. Ща нашел. ВЫ НА ТАРАН ПОСМОТРИТЕЕЕ!!!!

ППЦ!!!! Неужели так реалистично будет?! =D

взято из http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2112459

Опубликовано

этому ролику лет пять... не первое его появление... красиво, но к БоБ не имеет никакого отнощения...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

этому ролику лет пять... не первое его появление... красиво, но к БоБ не имеет никакого отнощения...

фу ты =( а я уже размечтаааался....былоб круто с такой системой повреждений, которая в наше время уже реализуема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...