LepaJ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 вон чего я нашел случайно) http://games.1c.ru/chuzoe_nebo/ С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 510 шкурок новых???? я конечно понимаю что разработчик вовсе не ОМ, но блин... по 100 миссий на 4 кампании... ить хочется... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ага, а где взять его? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Видел его уже в продаже вчера. Брать не стал, т.к. на онлайн времени не хватает, а на оффлайн вообще не доберусь. Жду все БОБ чтобы апгрейд компа сразу сделать, но что-то вообще глушь какая-то по срокам выхода, ничего уже не понимаю. Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Видел его уже в продаже вчера. Брать не стал, т.к. на онлайн времени не хватает, а на оффлайн вообще не доберусь. Жду все БОБ чтобы апгрейд компа сразу сделать, но что-то вообще глушь какая-то по срокам выхода, ничего уже не понимаю.мне кажется ,где-то в конце 2009 должна выйти. С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Видел его уже в продаже вчера. Брать не стал, т.к. на онлайн времени не хватает, а на оффлайн вообще не доберусь. Жду все БОБ чтобы апгрейд компа сразу сделать, но что-то вообще глушь какая-то по срокам выхода, ничего уже не понимаю.мне кажется ,где-то в конце 2009 должна выйти. Это каждый год обещают - то к концу, то к началу.))) Видимо в БоБ будут играть наши внуки)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Видел его уже в продаже вчера. Брать не стал, т.к. на онлайн времени не хватает, а на оффлайн вообще не доберусь. Жду все БОБ чтобы апгрейд компа сразу сделать, но что-то вообще глушь какая-то по срокам выхода, ничего уже не понимаю.мне кажется ,где-то в конце 2009 должна выйти. Это каждый год обещают - то к концу, то к началу.))) Видимо в БоБ будут играть наши внуки)))) та неее!!!=) судя по роликам, они уже не так далеки от завершения....хотя СТАЛКЕР тож давно роликами кормили, но там проблема с издателем была...было бы суперски, если бы они выпустили МЕГА-ПАТЧ или МЕГА-АДДОН, который перекраивает всю Ил-2....Вот это былоб супер: те-же задания, но с новым видом, новой физикой....и вообще все внове)....но такому не бывать( З.Ы. Ща нашел. ВЫ НА ТАРАН ПОСМОТРИТЕЕЕ!!!! ППЦ!!!! Неужели так реалистично будет?! =D взято из http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2112459 С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 этому ролику лет пять... не первое его появление... красиво, но к БоБ не имеет никакого отнощения... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 этому ролику лет пять... не первое его появление... красиво, но к БоБ не имеет никакого отнощения...фу ты =( а я уже размечтаааался....былоб круто с такой системой повреждений, которая в наше время уже реализуема С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти