calin Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Сменил провайдера перешёл с Карбины на СкайНет....Врезультате немогу подкл.ни к одному серверу,хотя по ТС различных серваков прыгаю без проблем... Кто может помоч- буду признателен вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Falcon Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Сменил провайдера перешёл с Карбины на СкайНет....Врезультате немогу подкл.ни к одному серверу,хотя по ТС различных серваков прыгаю без проблем... Кто может помоч- буду признателен После подключения к интернету, в корневой папке зайди в файл СЕТ АП (тот что с молотком) и в закладке СЕТЬ выбери IP. Вероятно там будет несколько. Пробуй по очереди. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Сменил провайдера перешёл с Карбины на СкайНет....Врезультате немогу подкл.ни к одному серверу,хотя по ТС различных серваков прыгаю без проблем... Кто может помоч- буду признателен После подключения к интернету, в корневой папке зайди в файл СЕТ АП (тот что с молотком) и в закладке СЕТЬ выбери IP. Вероятно там будет несколько. Пробуй по очереди. A лучше самый нижний. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
calin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 когда была Карбина,то так и делал..со Скайнетом это не проходит. Там выбор из модемов,ISDN и исчо чего-то там. пысы Тему снимаю... разобрался. Просто дольше конектит. Спасибо за поддержку... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения