Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сменил провайдера :);):haha: перешёл с Карбины на СкайНет....Врезультате немогу подкл.ни к одному серверу,хотя по ТС различных серваков прыгаю без проблем...

Кто может помоч- буду признателен :haha::):haha:

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Сменил провайдера :);):haha: перешёл с Карбины на СкайНет....Врезультате немогу подкл.ни к одному серверу,хотя по ТС различных серваков прыгаю без проблем...

После подключения к интернету, в корневой папке зайди в файл СЕТ АП (тот что с молотком) и в закладке СЕТЬ выбери IP. Вероятно там будет несколько. Пробуй по очереди.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

После подключения к интернету, в корневой папке зайди в файл СЕТ АП (тот что с молотком) и в закладке СЕТЬ выбери IP. Вероятно там будет несколько. Пробуй по очереди.

A лучше самый нижний.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

когда была Карбина,то так и делал..со Скайнетом это не проходит. Там выбор из модемов,ISDN и исчо чего-то там.

пысы

Тему снимаю... разобрался. Просто дольше конектит.

Спасибо за поддержку...

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

• Создать...