MOPEMAH Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Предлагаю обмениваться ссылками ! в этой теме. Для примера http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1245835 Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Arrow Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Предлагаю обмениваться ссылками ! в этой теме. Для примера http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1245835Дружище спасибо! Именно не было в одном месте так удобно скачать ! Кстати, там не все. Не нашел пока песни "Лети, вертолетчик". Правда еще не все прослушал - так по заголовкам пробежал... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Кстати, частично пересекается вот с этим : http://www.strizhi.ru/sound.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
MOPEMAH Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Предлагаю обмениваться ссылками ! в этой теме. Для примера http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1245835Дружище спасибо! Именно не было в одном месте так удобно скачать ! Кстати, там не все. Не нашел пока песни "Лети, вертолетчик". Правда еще не все прослушал - так по заголовкам пробежал... Не за что ! Конечно же там не все. Потому и предложил обмениваться ссылками Who goes down in the records books and who goes down in flames !
LepaJ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 я уж не стал новую тему клепать, сюда задаю вопрос: Посоветуйте видео/аудио/бумажно-петаный самоучитель по игре на гитаре, а еще расскажите свою историю обучения на этом инструменте, кто умеет) уже месяц горю желанием научится...только вот гитары пока тю-тю( (но вроде как можно в одном месте взять погонять) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Shturman Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Покупаешь книжку с аккордами песен. Там в конце обычно разрисован каждый аккорд (расстановка пальцев) И учишься играть простейшую песню. Дальше по нарастающей. Если ты, конечно, классику играть не собираешься. Мне проще - я за гитару взялся классе в 4-м музыкальной школы. Я тогда играл на аккордеоне, фортепиано, балалайке альт в одном оркестре и на ударной установке в другом P. S. А скажи, тебе вот ЭТО больше не интересно? Высота - залог здоровья! БН 94
LepaJ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 P. S. А скажи, тебе вот ЭТО больше не интересно?интересно, конечно. Просто в силу некоторых обстоятельств пришлось пока временно прекратить полеты. А так, иногда прям так хочется...но не можется( С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Shturman Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 P. S. А скажи, тебе вот ЭТО больше не интересно?интересно, конечно. Просто в силу некоторых обстоятельств пришлось пока временно прекратить полеты. А так, иногда прям так хочется...но не можется( Понятно. Просто, рапорта что-то не видел - пропустил, похоже. А в ведомости ты не в запасе. Высота - залог здоровья! БН 94
LepaJ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 P. S. А скажи, тебе вот ЭТО больше не интересно?интересно, конечно. Просто в силу некоторых обстоятельств пришлось пока временно прекратить полеты. А так, иногда прям так хочется...но не можется( Понятно. Просто, рапорта что-то не видел - пропустил, похоже. А в ведомости ты не в запасе. да я спрашивал, что делать, мне сказали рапорт не обязательно. Нужно только где-нибудь написать, что пока не могу летать. ) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Antip Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 я уж не стал новую тему клепать, сюда задаю вопрос: Посоветуйте видео/аудио/бумажно-петаный самоучитель по игре на гитаре, а еще расскажите свою историю обучения на этом инструменте, кто умеет) уже месяц горю желанием научится...только вот гитары пока тю-тю( (но вроде как можно в одном месте взять погонять) Лепаж. Дорогой. Не трать время. Любое дело требует усидчивости и полной отдачи. Быстро только .... ну ты понял. А по отношению к учебе видно,что ты не очень усидчивый. По треку в месяц можно сдавать даже не имея возможности. А если при этом нет и желания ,то думаю лучше и не мучаться. Не занимай место в ШЛМ. Из за таких "прогульщиков " нет места для желающих. Механик. Отчисляй не задумываясь особо. А то сплошные прогульщики места заняли. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Лепаж, лучше сам подай рапорт пока на перевод в группу "посетители". Когда время появится, подашь повторно заявление. Все-равно тебе лучше с нуля учебу начинать... Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти