MOPEMAH Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Предлагаю обмениваться ссылками ! в этой теме. Для примера http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1245835 Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Предлагаю обмениваться ссылками ! в этой теме. Для примера http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1245835Дружище спасибо! Именно не было в одном месте так удобно скачать ! Кстати, там не все. Не нашел пока песни "Лети, вертолетчик". Правда еще не все прослушал - так по заголовкам пробежал... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кстати, частично пересекается вот с этим : http://www.strizhi.ru/sound.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Предлагаю обмениваться ссылками ! в этой теме. Для примера http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1245835Дружище спасибо! Именно не было в одном месте так удобно скачать ! Кстати, там не все. Не нашел пока песни "Лети, вертолетчик". Правда еще не все прослушал - так по заголовкам пробежал... Не за что ! Конечно же там не все. Потому и предложил обмениваться ссылками Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я уж не стал новую тему клепать, сюда задаю вопрос: Посоветуйте видео/аудио/бумажно-петаный самоучитель по игре на гитаре, а еще расскажите свою историю обучения на этом инструменте, кто умеет) уже месяц горю желанием научится...только вот гитары пока тю-тю( (но вроде как можно в одном месте взять погонять) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Покупаешь книжку с аккордами песен. Там в конце обычно разрисован каждый аккорд (расстановка пальцев) И учишься играть простейшую песню. Дальше по нарастающей. Если ты, конечно, классику играть не собираешься. Мне проще - я за гитару взялся классе в 4-м музыкальной школы. Я тогда играл на аккордеоне, фортепиано, балалайке альт в одном оркестре и на ударной установке в другом P. S. А скажи, тебе вот ЭТО больше не интересно? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 P. S. А скажи, тебе вот ЭТО больше не интересно?интересно, конечно. Просто в силу некоторых обстоятельств пришлось пока временно прекратить полеты. А так, иногда прям так хочется...но не можется( С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 P. S. А скажи, тебе вот ЭТО больше не интересно?интересно, конечно. Просто в силу некоторых обстоятельств пришлось пока временно прекратить полеты. А так, иногда прям так хочется...но не можется( Понятно. Просто, рапорта что-то не видел - пропустил, похоже. А в ведомости ты не в запасе. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 P. S. А скажи, тебе вот ЭТО больше не интересно?интересно, конечно. Просто в силу некоторых обстоятельств пришлось пока временно прекратить полеты. А так, иногда прям так хочется...но не можется( Понятно. Просто, рапорта что-то не видел - пропустил, похоже. А в ведомости ты не в запасе. да я спрашивал, что делать, мне сказали рапорт не обязательно. Нужно только где-нибудь написать, что пока не могу летать. ) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я уж не стал новую тему клепать, сюда задаю вопрос: Посоветуйте видео/аудио/бумажно-петаный самоучитель по игре на гитаре, а еще расскажите свою историю обучения на этом инструменте, кто умеет) уже месяц горю желанием научится...только вот гитары пока тю-тю( (но вроде как можно в одном месте взять погонять) Лепаж. Дорогой. Не трать время. Любое дело требует усидчивости и полной отдачи. Быстро только .... ну ты понял. А по отношению к учебе видно,что ты не очень усидчивый. По треку в месяц можно сдавать даже не имея возможности. А если при этом нет и желания ,то думаю лучше и не мучаться. Не занимай место в ШЛМ. Из за таких "прогульщиков " нет места для желающих. Механик. Отчисляй не задумываясь особо. А то сплошные прогульщики места заняли. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Лепаж, лучше сам подай рапорт пока на перевод в группу "посетители". Когда время появится, подашь повторно заявление. Все-равно тебе лучше с нуля учебу начинать... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти