Shturman Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну а если проще, Сварог приезжал в гости. Потрепались, чайкУ (а то знаю я вас, еще спрашивать начнете, как самолет пить) попили... Высота - залог здоровья! БН 94
Djon Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну а если проще, Сварог приезжал в гости. Потрепались, чайкУ (а то знаю я вас, еще спрашивать начнете, как самолет пить) попили...чтож мнето не стукнули Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Svarog Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну а если проще, Сварог приезжал в гости. Потрепались, чайкУ (а то знаю я вас, еще спрашивать начнете, как самолет пить) попили...чтож мнето не стукнули Это был тренировочный,кратковременный визит. Позже соберём полное Красноярское отделение 72АГ. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Svarog Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Илья,Спасибо за гостеприимство! Встреча понравилась. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Shturman Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Ну а если проще, Сварог приезжал в гости. Потрепались, чайкУ (а то знаю я вас, еще спрашивать начнете, как самолет пить) попили...чтож мнето не стукнули ЁПРСТ!!! Честно, не знал, что кроме нас двоих в 72-й еще кто-то в Красноярске живет... Давай подробнее, что ты, где ты, как ты? Обязательно встретимся! Высота - залог здоровья! БН 94
Djon Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну а если проще, Сварог приезжал в гости. Потрепались, чайкУ (а то знаю я вас, еще спрашивать начнете, как самолет пить) попили...чтож мнето не стукнули ЁПРСТ!!! Честно, не знал, что кроме нас двоих в 72-й еще кто-то в Красноярске живет... Давай подробнее, что ты, где ты, как ты? Обязательно встретимся! я на 52квартале живу.работаю на глинке база красноярский привоз Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Svarog Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну а если проще, Сварог приезжал в гости. Потрепались, чайкУ (а то знаю я вас, еще спрашивать начнете, как самолет пить) попили...чтож мнето не стукнули ЁПРСТ!!! Честно, не знал, что кроме нас двоих в 72-й еще кто-то в Красноярске живет... Давай подробнее, что ты, где ты, как ты? Обязательно встретимся! я на 52квартале живу.работаю на глинке база красноярский привоз А я в черёмушках. Почти соседи А репетируем в ДК ЦБК,совсем рядом от тебя. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Shturman Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 я на 52квартале живу.работаю на глинке база красноярский привозЭто овощная что-ли? Высота - залог здоровья! БН 94
Djon Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну а если проще, Сварог приезжал в гости. Потрепались, чайкУ (а то знаю я вас, еще спрашивать начнете, как самолет пить) попили...чтож мнето не стукнули ЁПРСТ!!! Честно, не знал, что кроме нас двоих в 72-й еще кто-то в Красноярске живет... Давай подробнее, что ты, где ты, как ты? Обязательно встретимся! я на 52квартале живу.работаю на глинке база красноярский привоз А я в черёмушках. Почти соседи А репетируем в ДК ЦБК,совсем рядом от тебя. в ЦБК у меня дочка танцует в Кумирах Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Djon Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 я на 52квартале живу.работаю на глинке база красноярский привозЭто овощная что-ли? да бывшая овощная Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Shturman Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 У нас скоро второй сбор - менее официальный. Вот и скучкуемся Высота - залог здоровья! БН 94
Djon Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 У нас скоро второй сбор - менее официальный. Вот и скучкуемся ок мой сот89504362744 Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Markus Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 И снова небольшой сбор. Или как Илья побывал у меня в гостях...Илья спасибо за консультации по зачетным упражнениям! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Gektor Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 знакомая розетка на мониторе а вторая розетка тоже на резинке ))) Бортовой номер 9Юридическая помощь
Shturman Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Вспомнил свой первый курс ШЛМ, покрутив твист - кошмар, как я летал? Вот тоже прикол, встретились два однокурсника, три года, как выпустившиеся, а разговоров - только об ИЛе Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Вспомнил свой первый курс ШЛМ, покрутив твист - кошмар, как я летал? Вот тоже прикол, встретились два однокурсника, три года, как выпустившиеся, а разговоров - только об ИЛе Дак тыж сам торопился, быстрее-быстрее... ну ничего, надеюсь время еще будет собраться Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Markus Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 знакомая розетка на мониторе а вторая розетка тоже на резинке )))Да хед джой рулит, привык уже к нему и к проводам... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
DaniL Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 И снова небольшой сбор. Или как Илья побывал у меня в гостях...А где пиво. Много много пива. Вы же не по трезвому консультировались Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Svarog Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 ... ну ничего, надеюсь время еще будет собраться Так!!! Про меня не забудте в следующий раз! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Markus Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 И снова небольшой сбор. Или как Илья побывал у меня в гостях...А где пиво. Много много пива. Вы же не по трезвому консультировались Только чай с печеньем Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Shturman Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 ... ну ничего, надеюсь время еще будет собраться Так!!! Про меня не забудте в следующий раз! Во-во! Еще у нас есть некий Djon - его тоже надо не забыть. А то он просил Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 И снова небольшой сбор. Или как Илья побывал у меня в гостях...А где пиво. Много много пива. Вы же не по трезвому консультировались Только чай с печеньем И вареной сгущенкой Высота - залог здоровья! БН 94
ClearSky Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 И снова небольшой сбор. Или как Илья побывал у меня в гостях...А где пиво. Много много пива. Вы же не по трезвому консультировались Только чай с печеньем Вот не знал, что от чая с печеньем так зрачки расширяются, что защита от красноглазия фотика не помогает . А вообще молодцы! Круто!
ClearSky Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 И снова небольшой сбор. Или как Илья побывал у меня в гостях...Илья спасибо за консультации по зачетным упражнениям! Илья, а такую футболку, как у тебя, только пилотам Основного Состава выдают? Если да, то мне есть к чему стремиться! Я тоже такую хочу! Чтобы попадающиеся во встречной толпе вирпилы других групп и одиночки завидовали
ClearSky Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Вот и мне бы такую Тока конечно нам с тобою надо будет сначала от буковки "s" избавиться, а то стыдно будет носить такую футболку .
Skyeyes Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Вот и мне бы такую Тока конечно нам с тобою надо будет сначала от буковки "s" избавиться, а то стыдно будет носить такую футболку . А, ну да, согласен. Штурмана надо поднапряч . Сегодня постараюсь сесть и отработать упр 1b, а то расслабился немного, да и времени не хватает.Стимула прибавилось. Штурман, готовь две футболки
Shturman Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Приколисты! Это Антон-Гусь заказывал на всех желающих, когда осенью был юбилей 72й - 10 лет.У меня еще черная такая же есть. А вообще да, от приставки давно пора избавиться Высота - залог здоровья! БН 94
DaniL Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А летный комбинезон 72 АГ сделать вариант? И шлем еще летный. Так выходишь на улицу, а дефки вокруг в обморок падают: О ЛЕТЧИК!!! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Shturman Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 А летный комбинезон 72 АГ сделать вариант? И шлем еще летный. Так выходишь на улицу, а дефки вокруг в обморок падают: О ЛЕТЧИК!!! Ага, и зимний бушлат - ваще в осадок выпадут Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А летный комбинезон 72 АГ сделать вариант? И шлем еще летный. Так выходишь на улицу, а дефки вокруг в обморок падают: О ЛЕТЧИК!!! "А ты не лётчик! А я была так рада!Любить пилота из лётного отряда!"(с) С уважением, terror
Skyeyes Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А летный комбинезон 72 АГ сделать вариант? И шлем еще летный. Так выходишь на улицу, а дефки вокруг в обморок падают: О ЛЕТЧИК!!! Нет, ну при чём здесь шлем с комбинезоном.Я видедел фотки ребят из сквада "UAF", такие же футболки с логотипом группы и плюс ещё бортовой номер вышит на рукаве по-моему.
Shturman Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 У нас на спине б/н Ага - во всю спину: 72AG_Shturman94 Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения