Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну, первые опыты... Инет у меня дома - обычный модемчик. Фризы - только в онлайне, в оффлайне 1024Х762Х32 идеальное - всё нормально. У меня модем с коннектом 24-33.6 кб. Ничего, фризов нету. если до 31 включительно летают на сервере, то ставь 28.8 кб, тогда проблем со связью не будет. Next спец по настройками Ил-2 и сопутствующим программам, он лучше всех проконсультирует. Я например "читерствую" слегка зарезав настройки графки. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Next - проконсультируй, плз!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня примерно такой же комп. могу посоветовать сделать так: 1.зайти в настройки, и ВКЛЮЧИТЬ стенсил-буфер 2. выйти из "Ил-2", если он запущен, найти conf.ini, сделать его резервную копию 3. найти в conf.ini раздел Render_OpenGL и заменть его аналогичным разделом отсюда: http://forum.72ag.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=18893 P.S. а ТС у Месье Бугеля есть? Или хотя бы Аська? P.P.S. В настройказ звука отключить "Аппаратную акселерацию", "количество каналов" выставить - 16. :) :( :( :( :) :) :) :) :) :) :) :) смайликов только у меня нету?!!! (рожи такие жёлтенькие) или это я - долетался... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 138495010, но дома я в аське не сижу Если чего нужно - связь через Gmoorick.ТС поставим. ТХ! PS Звуковуху собираюсь купить, равно как и саташный винт. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Если пинг нестабильный,тут хоть 56кб ставь,все равно будет лагать. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Next, TX!Вчера не вдаваясь в подробности, тупо и решительно сделал, как ты сказал. Результат превзошёл все ожидания. Графика значительно улучшилась, а вода просто ожила. В онлайне если и были фризы, то редко и очень кратковременно. Облёт производил Gmoorick. PS Наблюдал ваши полёты. Остался доволен увиденным. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти