Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Сервер бета-арены ФриХоста поменял ай-пи. теперь сервер располагается в Москве. Новый ай-пи 89.208.146.109:21007 . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
GRom Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Сервер бета-арены ФриХоста поменял ай-пи. теперь сервер располагается в Москве. Новый ай-пи 89.208.146.109:21007 . Толи сервер не работает, то ли у меня лыжи не едут Нет связи по этому Ай-Пи совсем. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_nn Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Сервер бета-арены ФриХоста поменял ай-пи. теперь сервер располагается в Москве. Новый ай-пи 89.208.146.109:21007 . Толи сервер не работает, то ли у меня лыжи не едут Нет связи по этому Ай-Пи совсем. У них, как я понял прочитав их форум, сервер рухнул - как они пишут - мамка крякнулась. Так что, ждемс. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Вроде подняли? Нет?По связи траблы остались. Пинги низкие, а варпы присутствуют. Может дело было в сдыхающей плате? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
GRom Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Что у нас с ФриХостом? Проблемы с сервером всё ещё продолжаются? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Что у нас с ФриХостом? Проблемы с сервером всё ещё продолжаются?Сервер баранов DDoSили. Т.ч. пока на старую платформу вернули. Хотя барановский сервер в принципе малоподходящая платформа. Канал связи там относительно узкий, кроме того жалбы на связь там почти такие же как на Томск. Чуточку терпения. Сейчас по слухам идет альфа-тест нового апдейта . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
GRom Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Что у нас с ФриХостом? Проблемы с сервером всё ещё продолжаются?Сервер баранов DDoSили. Т.ч. пока на старую платформу вернули. Хотя барановский сервер в принципе малоподходящая платформа. Канал связи там относительно узкий, кроме того жалбы на связь там почти такие же как на Томск. Чуточку терпения. Сейчас по слухам идет альфа-тест нового апдейта . А старый АпиШник напомни... а то я его потёр Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 77.106.108.208:21007 Спасибо, а то уже соскучился Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-=RedS=-Falcon Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Парни пропингуйте этот айпи плиз посматрите пинг 195.189.238.100:21007 С завтрашнего дня будет там работать FH.
GRom Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Парни пропингуйте этот айпи плиз посматрите пинг 195.189.238.100:21007 С завтрашнего дня будет там работать FH. Пинг 78~88 , 11 пройдено всего узлов, из них 4 узла "Time out" , как я понимаю пинг будет нормальный, но фризы будут. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 пинг под 300 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Парни пропингуйте этот айпи плиз посматрите пинг 195.189.238.100:21007 С завтрашнего дня будет там работать FH. Пинг 78~88 , 11 пройдено всего узлов, из них 4 узла "Time out" , как я понимаю пинг будет нормальный, но фризы будут. Это временно с "Time out" сейчас вроде идут вирусные атаки,и у многих провов проблемы,фризить не должно,нужно пробовать,так то конечно площадкой для сервера занимаются верней поиском.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 http://forum.wbfree.net/forums/showpost.ph...mp;postcount=59 barmal barmal is offline Registered Join Date: Jun 2000 Location: Tomsk, Russia Age: 30 Posts: 535 Re: Новый IP у арены, тестируем 89.208.146.109 Так как у баранов, похоже затянулась борьба с ддосами. Поднял сервер в тестовом режиме на новой площадке. Как раз по времени на сервере начался новый ТОД. 195.189.238.100:21007 Тестируйте. Сервер находится в Новосибирске, это площадка проекта WarSib. Очень интересует мнение конечно же по качеству связи, лагов и фризов. Пинг у европы будет побольше, чем если бы в Москве стоял сервер, но хз, я думаю лучше пока так, чем на старом месте. По заверением хостеров, никто у них на связь не жалов
-=RedS=-Falcon Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Парни я многих видел на сервере своём,разница должна быть небольшой,пишите мне если пинг большой до сервера.
Arrow Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А я между прочим со SPAD только что F14 захватил.Робяты, я вам вот что скажу - это и правда похоже на WBFREE !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 А я между прочим со SPAD только что F14 захватил. Робяты, я вам вот что скажу - это и правда похоже на WBFREE !!!Похоже, похоже, но есть нюансы . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А я между прочим со SPAD только что F14 захватил. Робяты, я вам вот что скажу - это и правда похоже на WBFREE !!!Юр, а ты никак полетывать начал? Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 А я между прочим со SPAD только что F14 захватил. Робяты, я вам вот что скажу - это и правда похоже на WBFREE !!!Юр, а ты никак полетывать начал? Да нет, он так, балуется Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Юр, а ты никак полетывать начал?Эх, а Штурман то меня раскусил и вывел на чистую воду! Написал объяснительную http://72ag.blogspot.com/2009/04/online-8.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жаль что не читаю блоги, а то б прочитал Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жаль что не читаю блоги, а то б прочитал Би-Зет, мы уже поняли, что ты не читаешь "фигню всякую". Но на фига об этом трепаться на каждом углу? Ты-то здесь причем??? Приступ комплекса неполноценности ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Юр, а ты никак полетывать начал?Эх, а Штурман то меня раскусил и вывел на чистую воду! Написал объяснительную http://72ag.blogspot.com/2009/04/online-8.html Я политрук над политруками Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жаль что не читаю блоги, а то б прочитал Би-Зет, мы уже поняли, что ты не читаешь "фигню всякую". Но на фига об этом трепаться на каждом углу? Ты-то здесь причем??? Приступ комплекса неполноценности ? Кто сказал "фигню"? Просто количество не всегда переходит в качество. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти