kalter Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Купил я недавно книгу. НАзывается "Я дрался на ИЛ-2" В ней собраны рассказы нескольких участников боевых действий на этом самолете. До того интересные попадались факты, что я решил поместить их на форуме, набрав вручную. Но вовремя "спохватился". Все материалы для этой книги и других присутствуют на этом сайте Я получил огромное удовольствие и пищу к размышлениям по прочтению этих материалов. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 У меня тоже есть книга из этой серии. Только называется она "Я дрался на Т-34". Тоже по материалам этого сайта. Есть много интересного и все воспоминания - как есть и без лишних слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffon Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А еще есть "Я дрался на Аэрокобре" У меня есть и эта и про Ил-2 - обе хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Серия "Война и Мы"...Отличные книги. У меня есть "Что было - то было" (И.Решетников, летал на Ил-4, длительное время его полк базировался под Серпуховым; от нас даже в Германию ходили дальники); "Асы и пропаганда. Мифы подводной войны" (Ю.Мухин, сравнение "волков" Дёница и наших подводников); "Асы и пропаганда. Мифы войны в воздухе" (Ю.Мухин, сравнение люфтваффелей и наших ястребков); и "Я дрался на Ил-2" в *.pdf. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти