GRom Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот в первый раз поставил себе эту игру, может позновато, все её уже забросили. Но захотелось попробовать, и ... Игра поставилась. Меню загрузилось, всё круто, перговоры и т.п.Полез в настройки графики, джойстик протеститл всё Ок. Выбрал быструю миссию, т.е. сразу в воздухе и ... месиво перемежающееся с красным экраном.Видно куски земли внизу, сквозь кабину, кабину невидно вовсе, и остатки меню игры.При попытке вращать головой всё это быстро перемешивается, воопщем полный капут. Настройки графики даже поставил на минимум и ничего не помогло, в начале было на среднем. Думаю, что это как то связано с применением ОпенГл или ДиректХ, а переключить их не знаю где. Вероятно игра написано под одно из них. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 добрый день у меня немного другая проблема загружаю игру выбираю не важно то ли мисию то ли тренировку начинаеться загрузка и когда школа загрузки доходит до конца все игра закрывается полностью помогите как решить проблему?????? -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У нас ЛокОн мало кто летает. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 "Думаю, что это как то связано с применением ОпенГл или ДиректХ, а переключить их не знаю где. Вероятно игра написано под одно из них" Гром. В корневой папке лежит значек как и exe-шный, но молоток нарисован. Там настройки и переключение с Опена на Директ.( как в Иле) Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот в первый раз поставил себе эту игру, может позновато, все её уже забросили. Но захотелось попробовать, и ... Игра поставилась. Меню загрузилось, всё круто, перговоры и т.п. Полез в настройки графики, джойстик протеститл всё Ок. Выбрал быструю миссию, т.е. сразу в воздухе и ... месиво перемежающееся с красным экраном. Видно куски земли внизу, сквозь кабину, кабину невидно вовсе, и остатки меню игры. При попытке вращать головой всё это быстро перемешивается, воопщем полный капут. Настройки графики даже поставил на минимум и ничего не помогло, в начале было на среднем. Думаю, что это как то связано с применением ОпенГл или ДиректХ, а переключить их не знаю где. Вероятно игра написано под одно из них. папробуй обновить драйвер видяхи. Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 добрый день у меня немного другая проблема загружаю игру выбираю не важно то ли мисию то ли тренировку начинаеться загрузка и когда школа загрузки доходит до конца все игра закрывается полностью помогите как решить проблему?????? откуда скачивал сим? Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Вот в первый раз поставил себе эту игру, может позновато, все её уже забросили. Но захотелось попробовать, и ... Игра поставилась. Меню загрузилось, всё круто, перговоры и т.п. Полез в настройки графики, джойстик протеститл всё Ок. Выбрал быструю миссию, т.е. сразу в воздухе и ... месиво перемежающееся с красным экраном. Видно куски земли внизу, сквозь кабину, кабину невидно вовсе, и остатки меню игры. При попытке вращать головой всё это быстро перемешивается, воопщем полный капут. Настройки графики даже поставил на минимум и ничего не помогло, в начале было на среднем. Думаю, что это как то связано с применением ОпенГл или ДиректХ, а переключить их не знаю где. Вероятно игра написано под одно из них. папробуй обновить драйвер видяхи. Откуда скачивал не скажу, может потому, что скачивал, а надо было купить (кризис однако, нету денешков) Менял вместе с видяхой ( у друга одалживал ). Обновлял и ДриектХ-сы. Ничо не помогало. Более того приходил с моим винчестером к другу и на его машине (более крутой) работало с моего диска без проблем. Странно игра сравнительно старая даже требует ДиректХ 9.0b, у меня стояли 9.0c. Щас сменил винду, вернее снёс старую, поставил новую. Спасибо Антип! Только долго совет шёл Попробую. P.S. Антип, ещё раз спасибо за подсказку, но означенный файл начисто отсутствует в той папке куда установил Локон. Переустановка винды помогла, всё заработало! Выбрал зубастого штурмовика А-10А, далее : "- нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели..." (с) Ой, почему они не летят, где кнопка наведения и выбора оружия?!!! Пошёл изучать факин манаул. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 добрый день у меня немного другая проблема загружаю игру выбираю не важно то ли мисию то ли тренировку начинаеться загрузка и когда школа загрузки доходит до конца все игра закрывается полностью помогите как решить проблему?????? Посмотри внимательно пропатчена ли у тебя игра. Школа работает корректно только на НЕ пропатченной версии. То бишь только в той игре, что установлена непосредственно с диска без обновлений. Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 добрый день у меня немного другая проблема загружаю игру выбираю не важно то ли мисию то ли тренировку начинаеться загрузка и когда школа загрузки доходит до конца все игра закрывается полностью помогите как решить проблему?????? Посмотри внимательно пропатчена ли у тебя игра. Школа работает корректно только на НЕ пропатченной версии. То бишь только в той игре, что установлена непосредственно с диска без обновлений. Всё нормально, была виновата Винда, вернее "зас..ный" реестр, в котором недобросовестные прграммисты оставляют всякий хлам. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти