м-р GRom Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот в первый раз поставил себе эту игру, может позновато, все её уже забросили. Но захотелось попробовать, и ... Игра поставилась. Меню загрузилось, всё круто, перговоры и т.п.Полез в настройки графики, джойстик протеститл всё Ок. Выбрал быструю миссию, т.е. сразу в воздухе и ... месиво перемежающееся с красным экраном.Видно куски земли внизу, сквозь кабину, кабину невидно вовсе, и остатки меню игры.При попытке вращать головой всё это быстро перемешивается, воопщем полный капут. Настройки графики даже поставил на минимум и ничего не помогло, в начале было на среднем. Думаю, что это как то связано с применением ОпенГл или ДиректХ, а переключить их не знаю где. Вероятно игра написано под одно из них. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мл. л-т. Storm Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 добрый день у меня немного другая проблема загружаю игру выбираю не важно то ли мисию то ли тренировку начинаеться загрузка и когда школа загрузки доходит до конца все игра закрывается полностью помогите как решить проблему?????? --
ст. л-т. Goosf Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 У нас ЛокОн мало кто летает. б/н 31—-
Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 "Думаю, что это как то связано с применением ОпенГл или ДиректХ, а переключить их не знаю где. Вероятно игра написано под одно из них" Гром. В корневой папке лежит значек как и exe-шный, но молоток нарисован. Там настройки и переключение с Опена на Директ.( как в Иле) Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
frol Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот в первый раз поставил себе эту игру, может позновато, все её уже забросили. Но захотелось попробовать, и ... Игра поставилась. Меню загрузилось, всё круто, перговоры и т.п. Полез в настройки графики, джойстик протеститл всё Ок. Выбрал быструю миссию, т.е. сразу в воздухе и ... месиво перемежающееся с красным экраном. Видно куски земли внизу, сквозь кабину, кабину невидно вовсе, и остатки меню игры. При попытке вращать головой всё это быстро перемешивается, воопщем полный капут. Настройки графики даже поставил на минимум и ничего не помогло, в начале было на среднем. Думаю, что это как то связано с применением ОпенГл или ДиректХ, а переключить их не знаю где. Вероятно игра написано под одно из них. папробуй обновить драйвер видяхи. Скорость это жизнь!!!
frol Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 добрый день у меня немного другая проблема загружаю игру выбираю не важно то ли мисию то ли тренировку начинаеться загрузка и когда школа загрузки доходит до конца все игра закрывается полностью помогите как решить проблему?????? откуда скачивал сим? Скорость это жизнь!!!
м-р GRom Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Вот в первый раз поставил себе эту игру, может позновато, все её уже забросили. Но захотелось попробовать, и ... Игра поставилась. Меню загрузилось, всё круто, перговоры и т.п. Полез в настройки графики, джойстик протеститл всё Ок. Выбрал быструю миссию, т.е. сразу в воздухе и ... месиво перемежающееся с красным экраном. Видно куски земли внизу, сквозь кабину, кабину невидно вовсе, и остатки меню игры. При попытке вращать головой всё это быстро перемешивается, воопщем полный капут. Настройки графики даже поставил на минимум и ничего не помогло, в начале было на среднем. Думаю, что это как то связано с применением ОпенГл или ДиректХ, а переключить их не знаю где. Вероятно игра написано под одно из них. папробуй обновить драйвер видяхи. Откуда скачивал не скажу, может потому, что скачивал, а надо было купить (кризис однако, нету денешков) Менял вместе с видяхой ( у друга одалживал ). Обновлял и ДриектХ-сы. Ничо не помогало. Более того приходил с моим винчестером к другу и на его машине (более крутой) работало с моего диска без проблем. Странно игра сравнительно старая даже требует ДиректХ 9.0b, у меня стояли 9.0c. Щас сменил винду, вернее снёс старую, поставил новую. Спасибо Антип! Только долго совет шёл Попробую. P.S. Антип, ещё раз спасибо за подсказку, но означенный файл начисто отсутствует в той папке куда установил Локон. Переустановка винды помогла, всё заработало! Выбрал зубастого штурмовика А-10А, далее : "- нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели..." (с) Ой, почему они не летят, где кнопка наведения и выбора оружия?!!! Пошёл изучать факин манаул. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PiI_Ot Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 добрый день у меня немного другая проблема загружаю игру выбираю не важно то ли мисию то ли тренировку начинаеться загрузка и когда школа загрузки доходит до конца все игра закрывается полностью помогите как решить проблему?????? Посмотри внимательно пропатчена ли у тебя игра. Школа работает корректно только на НЕ пропатченной версии. То бишь только в той игре, что установлена непосредственно с диска без обновлений. Он улетел, но обещал вернуться... 52
м-р GRom Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 добрый день у меня немного другая проблема загружаю игру выбираю не важно то ли мисию то ли тренировку начинаеться загрузка и когда школа загрузки доходит до конца все игра закрывается полностью помогите как решить проблему?????? Посмотри внимательно пропатчена ли у тебя игра. Школа работает корректно только на НЕ пропатченной версии. То бишь только в той игре, что установлена непосредственно с диска без обновлений. Всё нормально, была виновата Винда, вернее "зас..ный" реестр, в котором недобросовестные прграммисты оставляют всякий хлам. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти