Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между прочим - сегодня ровно третье число, и как я и обещал вам - этот будет у нас день Mamali. Нет, режьте меня, бейте, но я от вас не отстану. 

Опубликовано

Можете меня, конечно, послать куда-нибудь... на другую мультемидийную площадку, и я бы даже и пошел. Но вот вопрос - как идти. В погонах 72 - или без? 

Если в погонах - то меня спросят "А че ты, собственно, сюда пришел? Твои семьдесят вторые че, не захотели? Ну тогда и нам нафиг надо!" 

А если без погон – тогда меня спросят: «А ты ваще чаво, мужик? Тебя че, из 72Аг сделали тебе ВыГе? Что, зачет по Якорю (упр 1с) не смог мрШтурману сдать, да? А на хера ты нам такой нужен?» 

Опубликовано

Говорил я с Ромео. Ребята! Я вам обещаю, там все чисто! Просто Ромео не в состоянии это гладко в письменном виде изложить. И дело мы вам добудем! Отсканируем и выложим – будете любоваться! 

Но сделайте пока хоть что-нибудь, хоть письмо напишите, а? Вон Гоша да Ласточка компы пришлют... Можно же что-то сделать для человека и без постановления верховного суда о его невиновности! 

Опубликовано

Вот смотрите, это сообщение Mamali на форуме в марте 2005 года. 

«Собираемся быть я и Иришка в начале апреля (если из МСК вернемся конечно ) 

Вопросов несколько. Первый из них - связь. 

Насколько известно мне, то вроде как Мегафон у вас типа рулит.»

http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=12...%E8%F8%EA%EE%E9

А вот тут фотки их встречи в Питере.

http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=17...%E8%F8%EA%EE%E9 Сидели они в кафе, ходили в музей, где зены да крафты, сидели за прицелами экспонатов.

А потом злые следаки и прокуроры дело состряпали. Состряпали, состряпали! Я не говорю «все они» - но все вы знаете, что, вне всякого сомнения «есть среди них».  

Опубликовано

И девушка его там была - 2ГвШАД_Иришка. А она потому, между прочим, и замуж за него вышла. Не хочешь ли ты, Arrow, в газету поместить про первый и единственный брак между вирпилами, а? Если он конечно таковой – проверить надо (а то могут и в суд за клевету подать, а?) – может, он и не первый, а может, она и не вирпил, а так - почетный член сквада? Но велика ли разница. Тут кто-то на непонимание жен жаловался – ну так попросите жен позвонить девушке, поддержать, или написать, не знаю... Для этого дело смотреть не надо!  

А то ей не очень сладко, вышла замуж ужо за ЗК. И на 10 лет приговорена к мужу на свиданки таскаться. Я тут встретил а AirWar – вы не поверите – тюремного надзирателя! Тож вирпил, тож летает. Вот он бы рассказал нам, что такое эти лагерные свиданки. 

Ну так вы что думаете, она за убийцу замуж вышла, да? 

Опубликовано
:blink: Кто такой мамали и почему это вдруг они с женой должны ходить на свидания в течении 10 лет?

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Кто такой Мамали

http://forum.wbfree.net/forums/showthread....7832&page=4 (если что, то 31-й постинг, где начинается грустная история про него).

А на самом деле — просто отличный, компанейский чувак. И поет и играет на гитаре очень хорошо.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ура! Я получил, что хотел, и теперь буду вас доставать мньше. Теперь есть в интернете страничка, посвященная этому делу.

Вот: http://aviachamp.com/tiki-read_article.php?articleId=51

Ромео сделал. А потом будет сайт, а потом, глядишь, и толк. 

Но я все-таки уже ощущаю себя частью 72 и поэтому хотелось бы и на этом сайте иметь какую-нибудь темку, или уголок, чтобы ссылы давать, да новости публиковать. В открытой части.

Террор, что скажешь? Народ на тебя перстом указует, дескать - тебе решать куда и как темы перегруппировывать. Посоветуй? Я совсем не стремлюсь запрудить своими постами весь формум. 

Опубликовано

Не уверен, что 72-й нужна подобная страница или раздел. Есть тема на вбфри, где общаются те, кто его знал или ему не безразличен. Есть 228-й ШАД (2 ГвШАД), где он летал.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Не уверен, что 72-й нужна подобная страница или раздел. Есть тема на вбфри, где общаются те, кто его знал или ему не безразличен. Есть 228-й ШАД (2 ГвШАД), где он летал.

Это точно!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Дык, она-то может и не нужна, но их уже три. Вот я и имел в виду, может, вместо 3-Х сделать одну? А эти, допустим, стерерть?

Опубликовано

Террор, что скажешь? Народ на тебя перстом указует, дескать - тебе решать куда и как темы перегруппировывать. Посоветуй? Я совсем не стремлюсь запрудить своими постами весь формум.

Нет.

С уважением, terror

Опубликовано

Нет.

Ну хорошо, нет, так нет. Но где же мне писать-то? Вот пришла, например, инфа вот такая:

>> Только что звонил Лешка.

>> Вобщем резюме такое: он считает, что подача писем и поднятие сильного

>> шума сейчас вряд ли дадут хоть какой-то положительный эффект, а

>> вполне вероятно, наоборот. Типа, система про него забыла и ладно. Он

>> надеется выйти досрочно, через три года, так что шум сейчас поднимать

>> - это не смазывать, а посыпать систему песком.

>>

>> Он очень благодарен ... за поддержку, просит не забывать. Передает

>> привет Балтике, SerWol, dement, flash и вообще всем кто его помнит.

Куда ее класть? Потом, дело вроде обещали отсканировать. Его куда? Ну или ссылу на то место, где его положат. Тему-то про Холокост уж точто-то закрыть хотелось бы, в связи с тем, что кони не кованы, да и овес нынче дорог, а посему никуда благородные лыцари в ближайшее время не поскачут... А как темы закрывают-то? Я не умею....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...