Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше из гиперлобби можно было летать карьеру в кооперативных проектах (беллум чехвар и т.п.). Существуют ли сейчас альтернативные проекты? Если можно - дайте ссылку плс. Спасибо.

И если не трудно - дайте плс ссылку на гиперлобби.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Раньше из гиперлобби можно было летать карьеру в кооперативных проектах (беллум чехвар и т.п.). Существуют ли сейчас альтернативные проекты? Если можно - дайте ссылку плс. Спасибо.

Тут martefi про буржуйский проект рассказывал - чет не нашел с ходу... Называлось "Разведданные..."

И если не трудно - дайте плс ссылку на гиперлобби.

Поищи в чавошнике в ШЛМ

А вообще, есть хороший сервачок, на который мы карты по-маленьку рисуем. http://warsib.com/coop/

На форуме ВарСиба есть ветка про этот сервер. Там же и команды для управления сервером.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

спасибо, как я понял, кооп-варсиб не работает или работает в тестовом режиме. Очень жаль.

лагг553.jpg

Опубликовано

спасибо, как я понял, кооп-варсиб не работает или работает в тестовом режиме. Очень жаль.

Он работает в тестовом режиме,но работает,я сам недавно там полетал,неплохо,там работа в основном щас заключается в дидикете настроить подачу команд по клаве,TAB ботам команду давать и с землёй общаться,а так всё работает боты летают,наземка ездит,57 миссий на сервере пока загружено,менять их можно по описанным командам.Менять щас можно и находясь одному на сервере,на время тестов.

106499.png

Опубликовано

Он работает в тестовом режиме,но работает,я сам недавно там полетал,неплохо,там работа в основном щас заключается в дидикете настроить подачу команд по клаве,TAB ботам команду давать и с землёй общаться,а так всё работает боты летают,наземка ездит,57 миссий на сервере пока загружено,менять их можно по описанным командам.Менять щас можно и находясь одному на сервере,на время тестов.

Понятно. Я ищу что-то с работающей стаистикой, по приниципу совместного прохождения миссий где две команды (красные и синие) выполняют миссии, отвоевывая друг у друга карту. Если ты летал через гиперлобби в такие проекты - понимаешь о чем я. AirForceWar (или как он там зовется?) - он работает? Или клон-проект?

Вот: http://war.by-airforce.com/ нашел то, что хотел - сейчас буду ковыряца :blink:

ну и вот: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry48809

лагг553.jpg

Опубликовано

Моцарт распроси Химеру, вроде она на что-то подобное нас все зазывает...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Моцарт распроси Химеру, вроде она на что-то подобное нас все зазывает...

Дык, все и так понятно, зарегистрирована в проекте в единственном числе. Вот, все никак игру не установлю. С удовольствием собираюсь там полетать, вспомнить былые дни.

лагг553.jpg

• Создать...