Falcon Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 до момента дерганья за ниточку парашют уложить внутрь бутылки, и все... тож мне, изобретатели... А мину пулять прыгая на край доски (типа подкидной доски в цирке) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
lawyer Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Случайно наткнулся на фото страйкбольных масок Судя по надписи это НАШ ТЕСЬМА!!!!!!! А так и не узнать!!!! http://www.brass-guard.com/wp-content/imag...9/07/custom.jpg За использование фото без разрешения надо бабки брать))))) Бортовой номер - 70
Shturman Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Судя по надписи это НАШ ТЕСЬМА!!!!!!!Класс! Вот это реконструкция! Высота - залог здоровья! БН 94
TE77MA Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Случайно наткнулся на фото страйкбольных масок Судя по надписи это НАШ ТЕСЬМА!!!!!!!А так и не узнать!!!!http://www.brass-guard.com/wp-content/imag...9/07/custom.jpgЗа использование фото без разрешения надо бабки брать))))) Лоер успокойся!:-) Да это я, Ваш Тесьма, да это сайт одного из игроков нашей команды(а также культового персонажа российского пейнтболу:-),Трутень не даст соврать), да, скромным вкладом в отечественный и зарубежный страйк стали наши маски (ибо продаются уже на всю Европу).Беру не деньгами, а новейшей продукцией как бета-тестер:-) В-общем все хорошо... Демент, а ты денешку начал копить на новую расцветку? А говорил иди к нам, НЕТ, теперь вы к нам:-))))))http://www.foireann.ru/2009/12/multi-terrain/http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/8422942.stm И..джентльмены не сравнивайте пейнт и страйк, разные вещи совершенно.Везде свой драйв. Я в пейте спортивном с 99 по 2006 год, в страйк 2 сезона отыграл, везде есть свои прелести...И не надо спорить.Демент прально описал ситуацию. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне пришла м16а4 (фирма А&K). Короче у неё муфта крепления ствола раскололась пополам (паралельно резьбе). Разгружали в мороз, ну и как обычно коробку швырнули она и крякнула (силуминовая муфта, толщиной 1мм). Это наиболее вероятная причина. Кто что может подсказать решение проблемы?На счёт связи с магазином вопрос обговаривается, пока не ясно ничего. Есть варианты заказывать/ждать новую. Есть вариант сварить эту аргоном. И есть вариант выточить новую за пузырь(наличку).Из какого материала лучше всего новую брать/делать? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sergant Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть вариант сварить эту аргоном.Осторожно Крус, сулумин горит даже аргоном, если будет возможность попробовать на кусочке, сулумин сулумину все таки рознь, были случаи когда его варили (импорт в основном, с хорошим кол. алюминия) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне пришла м16а4 (фирма А&K). Короче у неё муфта крепления ствола раскололась пополам (паралельно резьбе). Разгружали в мороз, ну и как обычно коробку швырнули она и крякнула (силуминовая муфта, толщиной 1мм). Это наиболее вероятная причина. Кто что может подсказать решение проблемы?На счёт связи с магазином вопрос обговаривается, пока не ясно ничего. Есть варианты заказывать/ждать новую. Есть вариант сварить эту аргоном. И есть вариант выточить новую за пузырь(наличку).Из какого материала лучше всего новую брать/делать?А не проще найти станочника который б выточил из латуни, алюминия, бронзы, стали подобную муфту? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ты б хоть фоту или эскиз кинул - подсказали бы... Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне пришла м16а4 (фирма А&K). Короче у неё муфта крепления ствола раскололась пополам (паралельно резьбе). Разгружали в мороз, ну и как обычно коробку швырнули она и крякнула (силуминовая муфта, толщиной 1мм). Это наиболее вероятная причина. Кто что может подсказать решение проблемы?На счёт связи с магазином вопрос обговаривается, пока не ясно ничего. Есть варианты заказывать/ждать новую. Есть вариант сварить эту аргоном. И есть вариант выточить новую за пузырь(наличку).Из какого материала лучше всего новую брать/делать?А не проще найти станочника который б выточил из латуни, алюминия, бронзы, стали подобную муфту?Ну это как один из вариантов, ищу токаря. Но пока что есть только фирмы, которые берутся только за крупные заказы to ShturmanСамой детали у меня нет. Отдал уже на попытку отремонтировать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот, кстати, ролик. Усе в нём - Челябинцы зыДа, АК у нас любит большинство С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне пришла м16а4 (фирма А&K). Короче у неё муфта крепления ствола раскололась пополам (паралельно резьбе). Разгружали в мороз, ну и как обычно коробку швырнули она и крякнула (силуминовая муфта, толщиной 1мм). Это наиболее вероятная причина. Кто что может подсказать решение проблемы?На счёт связи с магазином вопрос обговаривается, пока не ясно ничего. Есть варианты заказывать/ждать новую. Есть вариант сварить эту аргоном. И есть вариант выточить новую за пузырь(наличку).Из какого материала лучше всего новую брать/делать?А не проще найти станочника который б выточил из латуни, алюминия, бронзы, стали подобную муфту?Ну это как один из вариантов, ищу токаря. Но пока что есть только фирмы, которые берутся только за крупные заказы to ShturmanСамой детали у меня нет. Отдал уже на попытку отремонтировать. А я просто офигеваю. Челябинск - крупный промышленный город. Я не верю что станочников у вас нету. Нарисуй эскиз, дай дяде Ване с какого-нибудь ЧТПЗ и посули пузырь. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А я просто офигеваю. Челябинск - крупный промышленный город. Я не верю что станочников у вас нету. Нарисуй эскиз, дай дяде Ване с какого-нибудь ЧТПЗ и посули пузырь. Именно так всегда и делается, как ни странно! Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Именно так и создавался Т-50. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти