Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ

Начало 7-й войны:

понедельник(25.05.09)-среда(27.05.09) следующей недели.

База данных прежних полков меняться не планируется

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

ВНИМАНИЕ

База данных прежних полков меняться не планируется

Тогда мы с Керсом в своём полку можем летать и не нужно одного истребительного.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

11 смертей на 29 вылетов - не многовато?..

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Задачу на сегодня выполнили. Полк бомбардировочный квалю на 6 пилотов прошел. Но решено довести до 10 пилотов. Осталось 1.5 очка.

Особая благодарность пилоту 72AG_Eagle_, который совместно с пилотом Murik своими действиями обеспечил комфортные условия для штурмов . :blink:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Обидно, однако...

Два вылета - ноль результата, хотя и отбомбился неплохо в обоих случаях :blink:

В первом - зена срезала на нулевой высоте, во втором - поезд, зараза, пустой оказался...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Обидно, однако...

В первом - зена срезала на нулевой высоте, во втором - поезд, зараза, пустой оказался...

Ты не на нулевой высоте был. Поднялся слишком высоко - тебя и срезали. Я как раз видел этот момент - ты был выше меня метров на 50.

На будущее учти - высота не выше 80 где-то, иначе начинают стрелять.

P.S. Может стоит вынести разбор полетов в отдельный топик? Думаю, будет полезно.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Обидно, однако...

Ты не на нулевой высоте был. Поднялся слишком высоко - тебя и срезали. Я как раз видел этот момент - ты был выше меня метров на 50.

На будущее учти - высота не выше 80 где-то, иначе начинают стрелять.

P.S. Может стоит вынести разбор полетов в отдельный топик? Думаю, будет полезно.

На 50 метров до попадания или после? После я пытался вытянуть хоть маленько, чтобы прыгнуть.

А вообще, возможно, что до - спасибо, буду следить впредь.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

На 50 метров до попадания или после? После я пытался вытянуть хоть маленько, чтобы прыгнуть.

А вообще, возможно, что до - спасибо, буду следить впредь.

Во время. :blink: Я шел замыкающим, ты разворачивался и набрал высоту при этом, на обратном пути тебя и задымили.

Есть (вроде бы) запись, посмотрю что там и как.

Опубликовано

Опять 72ую флешмобберами обзовут :blink:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Хде? Чтобы быть готовым? :-)

Ну хде хде... а то ты не знаешь? :P на форуме АДВ, конечно. Даже могу угадать с 1ой попытки кто, если его навечно не забанили или сам не свалил.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Хде? Чтобы быть готовым? :-)

Ну хде хде... а то ты не знаешь? :P на форуме АДВ, конечно. Даже могу угадать с 1ой попытки кто, если его навечно не забанили или сам не свалил.

Легенда последних войн АДВ товарищь "Д" сегодня один из самых дисциплинированных пилотов. Очень неплохо организует совместные вылеты. Этим и занят. Но в этой войне пока не активен. Не до ловли бомберов.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Товарищ Э может и хороший организатор, но что-то я его уже войны две вижу только эпизодами.

Опубликовано

Господа товарищи, просвятите, плиз насчет разведданных. Где их взять с учетом того, что есть и чего неету. Помнится, Антип говорил, что танковых колонн теперь не будет. Карту распечатал (тока забыл с работы взять ее). Хочу нанести цели, курсы и характеры целей...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Господа товарищи, просвятите, плиз насчет разведданных. Где их взять с учетом того, что есть и чего неету. Помнится, Антип говорил, что танковых колонн теперь не будет. Карту распечатал (тока забыл с работы взять ее). Хочу нанести цели, курсы и характеры целей...

Почему танковых колонн не будет? Есть они.

Опубликовано

Если на 1 вылет -наноси танковые колонны. Я сказал,что колонны на месте не стоят и их на карту не наносят,только филдовые склады.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Если на 1 вылет -наноси танковые колонны. Я сказал,что колонны на месте не стоят и их на карту не наносят,только филдовые склады.

Притяно. Т.е. вот эти данные еще актуальны?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Да.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ресурсы на синих филдах на сегодня -21.00

Ugra 0 (D3) (Fuel: 153.800 Ammo: 149.100 R.k: 75.000)

Vyazma 0 (D8) (Fuel: 134.420 Ammo: 139.170 R.k: 75.000)

Karavaevo 0 (C12) (Fuel: 150.000 Ammo: 149.700 R.k: 75.000)

Rzhev 0 (E16) (Fuel: 150.000 Ammo: 149.700 R.k: 75.000)

Sychevka 0 (F13) (Fuel: 143.300 Ammo: 133.680 R.k: 75.000)

Gzhatsk 0 (H10) (Fuel: 100.000 Ammo: 99.700 R.k: 50.000)

Iznoski 0 (J5) (Fuel: 50.000 Ammo: 49.700 R.k: 25.000)

Vyazma 1 (E6) (Fuel: 100.000 Ammo: 99.700 R.k: 50.000)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...