Vovka Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 30 минут назад, Senior сказал: летал несколько лет в составе основном школа не проблема, специальность лучше сразу истребитель и штурмовик. Сразу обе. Если не получится с запасным аккаунтом на время, то я попрошу помощи у тарантула, закину ему деньгу что б купить набор где мессер Ф2 - Ф4. Для меня предпочтительно именно синяя сторона, за красных также не проблема. Как ранее говорил летаю на всём Привет. Если поступать в ШЛМ, то ко мне. Надо бы в ТС переговорить, буду завтра вечером. В любом случае сначала надо раздобыть игру. Она отличается от старичка.
Falcon Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября В 28.10.2025 в 14:26, Senior сказал: Доброго дня всем. Ничего себе, какие мамонты оттаяли Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Senior Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября da Falkon i tebe dobrogo dnja vecera i utra mnogo vremeni uteklo, vot reshil vspomnitj molodostj malenjko
Goscha Опубликовано Суббота в 13:54 Опубликовано Суббота в 13:54 Прошу зачислить в 72АГ, пусть даже без приставки пока, на основании, того, что уже был участником группы, специализация штурмы и бомберы, на ястреба не успел доучиться. Ответственность - понимаю. За прошлые грехи - прошу простить. Уже много воды утекло. О себе: позывной Гоша, мож кто помнит и замолвит слово. Организовывали парад, вместе с Мартефи! Мож тоже кто то помнит. Вот бы еще запись того парада посмотреть. Пока не налажу 100 процентов матчасть, от вылетов воздержусь, что бы не подводить. А быть в составе сквада, имею большое желание. Ибо раньше многих знал лично! Был на встрече 2009 года. Вообщем- прошу вернуть меня в 72 АГ в качестве пока, что друга, стажера, запасника... не важно...
Vovka Опубликовано Суббота в 15:51 Опубликовано Суббота в 15:51 1 час назад, Goscha сказал: Вообщем- прошу вернуть меня в 72 АГ в качестве пока, что друга, стажера, запасника... не важно... Привет. Придется пройти ШЛМ, поскольку давно не летал. Зачислим на первый курс. Завтра вечером буду в ТС, подходи, поговорим.
Goscha Опубликовано Суббота в 16:02 Опубликовано Суббота в 16:02 10 минут назад, Vovka сказал: Привет. Придется пройти ШЛМ, поскольку давно не летал. Зачислим на первый курс. Завтра вечером буду в ТС, подходи, поговорим. ОК. Спасибо!!!
Goscha Опубликовано Суббота в 16:12 Опубликовано Суббота в 16:12 В 29.10.2025 в 20:23, Falcon сказал: Ничего себе, какие мамонты оттаяли Привет Фалкон! А я в этом году в Астрахани был! Всетаки родные у меня таем еще есть! Прошу не судить за немножко флуд(((, если "множко" , то удалите)))
Goscha Опубликовано Воскресенье в 13:11 Опубликовано Воскресенье в 13:11 21 час назад, Vovka сказал: Привет. Придется пройти ШЛМ, поскольку давно не летал. Зачислим на первый курс. Завтра вечером буду в ТС, подходи, поговорим. Добрый вечер! Сижу в ТС, жду.
Goscha Опубликовано Воскресенье в 17:44 Опубликовано Воскресенье в 17:44 Ждал во входе 4 часа- так и не дождался(((
Vovka Опубликовано Понедельник в 05:37 Опубликовано Понедельник в 05:37 11 часов назад, Goscha сказал: Ждал во входе 4 часа- так и не дождался((( Я с 20 был почти весь вечер. Сегодня завтра в течение дня тоже буду появляться
Gipsy Опубликовано Вторник в 07:41 Опубликовано Вторник в 07:41 Всем привет! Летаю всего около года, порог вхождения невероятно трудный, но меня никак не попустит :D Смекнул что надо примкнуть в сообщество если я хочу серьезно учиться, да и летать одному в онлайне такое себе. Посмотрел много разных стримов, так наткнулся сначала на Тарантула, а потом и на всю вашу 72АГ ) Я так понял мне надо зачислиться в школу, к долгому и самостоятельному обучению я готов(времени у меня свободного много). Предпочел бы учится летать на истребителе, но не принципиально. Из приобретенного уже есть БзС, БзМ и Боденплатте. Джойстик thrustmaster tca sidestick, педали я пока напечатал на 3d принтере, руд тоже самодельный, но все работает. Живу в Новосибирске. 41 годик.
Inf Опубликовано Вторник в 16:53 Опубликовано Вторник в 16:53 9 часов назад, Gipsy сказал: Всем привет! Привет! Первая задача: найти Vovka в ТС. Он тебе здесь напишет, когда будет в следующий раз. Пока не нашел - заходи в ТС знакомиться, общаться с коллективом. Think fast, act right or die hard!
Vovka Опубликовано Вторник в 17:11 Опубликовано Вторник в 17:11 9 часов назад, Gipsy сказал: Всем привет! Летаю всего около года, порог вхождения невероятно трудный, но меня никак не попустит :D Смекнул что надо примкнуть в сообщество если я хочу серьезно учиться, да и летать одному в онлайне такое себе. Посмотрел много разных стримов, так наткнулся сначала на Тарантула, а потом и на всю вашу 72АГ ) Я так понял мне надо зачислиться в школу, к долгому и самостоятельному обучению я готов(времени у меня свободного много). Предпочел бы учится летать на истребителе, но не принципиально. Из приобретенного уже есть БзС, БзМ и Боденплатте. Джойстик thrustmaster tca sidestick, педали я пока напечатал на 3d принтере, руд тоже самодельный, но все работает. Живу в Новосибирске. 41 годик. Привет.Подходи в ТС, пообщаемся. Сегодня буду до 22.
Gipsy Опубликовано Вторник в 18:27 Опубликовано Вторник в 18:27 1 час назад, Vovka сказал: Привет.Подходи в ТС, пообщаемся. Сегодня буду до 22. На всякий случай уточните какой версии team speak используете )
Inf Опубликовано Вторник в 18:29 Опубликовано Вторник в 18:29 1 минуту назад, Gipsy сказал: На всякий случай уточните какой версии team speak используете ) 3 Think fast, act right or die hard!
Gipsy Опубликовано Вторник в 18:47 Опубликовано Вторник в 18:47 11 минут назад, Inf сказал: 3 Ага, спасибо! Мне сайт подсунул 6.0.0-beta. лучше я вашу версию установлю. У меня еще там виртуальный микшер на компе стоит, может я в нем что-то наделал. К завтрашнему дню я точно разберусь, извиняюсь! :D
terror Опубликовано Среда в 12:06 Автор Опубликовано Среда в 12:06 Приветствую! Два вопроса: как относишься к полётам за синих? И второй, более, так скажем, злой - временной диапазон. У нас прайм-тайм - 19-22:00 по Москве. Это же 23:00-2:00 в Новосибе. "Широка страна моя родная!" Из опыта знаю, что это значительная трудность для многих пилотов: когда пересекаться со временем сквада сложно, это приводит к тому, что пилот скучает и пропадает. Как? Найдётся время так поздно? С уважением, terror
Gipsy Опубликовано Среда в 13:59 Опубликовано Среда в 13:59 1 час назад, terror сказал: Приветствую! Два вопроса: как относишься к полётам за синих? И второй, более, так скажем, злой - временной диапазон. У нас прайм-тайм - 19-22:00 по Москве. Это же 23:00-2:00 в Новосибе. "Широка страна моя родная!" Из опыта знаю, что это значительная трудность для многих пилотов: когда пересекаться со временем сквада сложно, это приводит к тому, что пилот скучает и пропадает. Как? Найдётся время так поздно? Привет! Я вообще за них только и летал пока, в основном на bf109F4, Доре и Me262. Но мне вообще все самолеты нравятся, я бы на всем летал, главное научится и в хорошей компании ) Со временем у меня по разному, но обычно я раньше 2:00 - 3:00 не ложусь, думаю что легко смогу в ваш график попадать.
Goscha Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Всех с праздником Великой Октябрьской Революции! Дайте плиз, адрес тренировочного сервера. Если можно.
Solist Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад Сетевая игра - режим догфайт- сервер: Training server 72AG - пароль "стандартный", я тебе говорил. Там сейчас под "синячьё" заточено, но разница не большая. Все виды целей есть на карте (кроме мостов и заводов). Можно в одиночку тренить танковую и транспортную колонну выносить. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти