Wecker Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ПИЛОТЫ ! В ПРЕДДВЕРИИ ПОВТОРНОЙ ВВК ( MU ) вынужден резко ограничить полеты особенно истребительные. Но надеюсь, что обойдется ( так хочется ) В отсутствии " надсмотрщика " буду взлетать Удачи в вылетах ( кто хочет может за меня летать не обижусь ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Чаще гибнем по собственной глупости. И ещё раздражают истребители с дрынами. Летишь к колонне, они там уже развлекаются, пока синих нет. Приходишь, остался один, два танка и подходят синие. Причём истребители нихрена не могут прикрыть. Вчера на меня трижды фока заходила у земли, и никто не мог прикрыть. В ТС три человека, в воздухе пятнадцать.Это ладно - веселее, когда тебя предупреждают об атаке, когда уже все небо в попугаях... Вот с Жуком в прикрышке было здорово - я обо всем, что выше меня мог вообще не думать - предупредит и прикроет. Еще с Абмой комфортно. А как этот придет крикун... как же его... То у него килл украли, то свой его сбил, то еще что-то - матов море, работать невозможно. Из-за него кто-то на моих бобмах взорвался - не услышал предупреждения. P.S. Посмотрел, кого убило - 2GvShAD/6_Rez2 его вообще в ТС не было, вроде. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Я его Вимбильдан зову иначе не выговорю. Хороший истребитель. Материться отвыкает понемногу. А что горячь-нормально. Да и я бы взвыл. В этот день его сбили случайно 2 раза и один били настойчиво Кобра и Як. Вообще день чудной. Страйк сбил Вимбильдана,затем я его укокошил когда 110-ку убивал-вылез прям под очередь, затем меня укокошил Зингельшухер-стрелял через плечо по фоке,которую я атаковал, Затем Вимбильдана Як и Кобра застрелили приняв за синяка,хотя он был на Яке. Тут заматеришься. А работает здорово,летать с ним хорошо,как и с Амбой из чужих. Ты бы ВРАТА послушал вот где тоска. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Еще наслушаюсь В отпусе же... Сегодня буду! ...99% - на всякий )) Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Еще наслушаюсь В отпусе же... Сегодня буду! ...99% - на всякий )) Ты сейчас иди -там Векер с Фалконом бьются. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Еще наслушаюсь В отпусе же... Сегодня буду! ...99% - на всякий )) Ты сейчас иди -там Векер с Фалконом бьются. Я еще на работе... Да и вечером, пока сынульку не уложу - никак, к сожалению. Так что, после 20:00 МСК. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Прохоровка наша. Поздравляю. Все на освобождение Кубани. Не отдадим нефть синякам. Самим нужна. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Эх... Весело у вас.. Постараюсь сегодня вечером прибыть в распоряжение. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Вчера задолбал инет. Выкидовало в самый неподходящий момент. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 "Ну и погодка, Якорь мне в зад..." Кубань началась со страшной грозы. ТАКИХ ощущений в ИЛ-2 я еще не получал. Полет из R15 в L17 по сути по приборам в сплошной облачности и жуткой тряске с блеском молний. Сложнейшая ориентировка и выход на цель с третьей попытки. Целью оказалась ПТА в составе ЗСУ и одного орудия, которую я и вырезал РОФСами, немало удивившись попаданию в зенитку с первой попытки... Летающий где-то рядом Гром, буквально наощуп дерущийся с Мессером, кторого слышу, но увидеть не могу... Потом опять полет по приборам до R15, установка кнопки включения фар не лету, заход на полосу над взлетающим с углом по курсу 10 градусов для компенсации ветра, идеальное выравнивание на высоте 1 м и... забытое шасси. засчитали, однако посадку безаварийную Спасибо серверу за понимание! Потом было несколько неплохих штурмовых вылетов на Основе и полет на Якоре на прикрытие Новороссийска, где, скорешившись через чат на английском с каким-то буржуем по имени Chemanov, отгоняли пару Фок-разведчиков. А закончилось все плачевно - над танковой колонной, получив пару легких попаданий начал замечать постепенное помирание движка и потянул на свою сторону. Дотягивал последние метры, которых, к сожалению, не хватило. Дотягивая до последнего, скорость снизил ниже критической и рухнул с высоты 20 метров насмерть - абыдна!... Ну да ладно! Переживем!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Чеманов, не буржуй. Скорее пролетарий. А может потомок белогвардейского офицера. Я с ним тоже в чате переписывался. Интересный чел. По английски, по испански шпрехает. Русский только никак не выучит. Только отдельные фразы. Типа: "Урааа, за Родину, за Сталина" Да, забыл сказать- он из Аргентины. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я его Вимбильдан зову иначе не выговорю. Хороший истребитель. Материться отвыкает понемногу. А что горячь-нормально. Да и я бы взвыл. В этот день его сбили случайно 2 раза и один били настойчиво Кобра и Як. Вообще день чудной. Страйк сбил Вимбильдана,затем я его укокошил когда 110-ку убивал-вылез прям под очередь, затем меня укокошил Зингельшухер-стрелял через плечо по фоке,которую я атаковал, Затем Вимбильдана Як и Кобра застрелили приняв за синяка,хотя он был на Яке. Тут заматеришься. А работает здорово,летать с ним хорошо,как и с Амбой из чужих. Ты бы ВРАТА послушал вот где тоска. А мне с Андреем комфортно штурмить. Профессионал своего дела. Я отвлекаю, он зены режет, потом танки бьём. Кстати, Антип, куда он грозился прислать запись нашей бомбёжки полевого склада. Просто мы били чётко по топливу, а ему видно снизу не видно под бетоном, целые они или нет. П.С. Ты наверное имел в виду Бубендама (я думаю так правильно). Хотя слышал как его зовут Бабиндум. Вобщем, кто во что горазд Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ПРокачивайте пилотов в 7-м полку Лишние Бостоны не помешают ))). Нас ждут очень важные карты, а противник полон сил взять реванш. Что он и делает сейчас.Вчера за первого летал Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ПРокачивайте пилотов в 7-м полку Лишние Бостоны не помешают ))). Нас ждут очень важные карты, а противник полон сил взять реванш. Что он и делает сейчас. Вчера за первого летал Первого прокачал Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Антип, прости, пожалуйста! Вчера из-за проблем с управлением у меня вместо кнопки "Широкоугольный обзор" срабатывало включение АНО. Уже в полете вернулось в нормальное состояние. Однако, после выхода на цель обнаружлось, что АНО таки горят, хотя ни я их не видел, ни Антип не заметил. Зато заметила фока, за что я и поплатлся, а возможно, и Антип следом. Оба шли на Основе. За что и прошу прощения! Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Да брось . Не переживай. Основа не лучше резерва. А я и внимания не обратил,что ты с огнями. Да и без огней они бынас убили,но может после сброса. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня отбываю в отпуск. Два дня инета не было, не мог летать (с тех пор как мы с Антипом на корабль шли ) Жаль , не смог поучавствовать в общем вылете. Появлюсь числа 18-го. Всем удачи. П.С. Для тех кто не знает: На резервный Ил можно брать 4ХФаб100 + 4ХБрс132 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 На резервный Ил можно брать 4ХФаб100 + 4ХБрс132А ты умеешь поднять настроение! Сегодня, наверное, буду. Блин, доигрался! Жена со скалкой спать укладывает... До завтра, мужики! ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Все , прокачал последнего в 7-м полку. Теперь можно 7 Бостонов брать ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Как народ воспримет идею следующую войну за синих поколбаситься? Не выиграть,а поиграть,а там как сложится. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Как народ воспримет идею следующую войну за синих поколбаситься? Не выиграть,а поиграть,а там как сложится. Это после вчерашнего разговора такие мысли пришли? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Ни в коем разе.Просто для разнообразия. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 В принципе, за. Почему бы и нет. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ни в коем разе.Просто для разнообразия. Буде время будет пища )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 На синих самолетах истребительствовать (свободная охота) хорошо. А вот прикрыть штурмов трудно, да и подход тут должен быть другой совершенно. Не непосредственное прикрытие - а расчистка квадрата. Для тех кто ни разу не летал - полезно отлетать всю войну за синих, появляется понимание сильных и слабых сторон обоих техники обоих сторон. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Закрыты H 4 и J 5 уничтожено свыше 1100 тонн ресурсов.!!! У синяков остались только западные филды..... Имеется возможность выбрать 30 штук А-20 ))))).. Продолжение следует ) По всем трем видов уничтоженных ресурсов дивизия на ПЕРВОМ МЕСТЕ ----- ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Нужна авиаразведка полевых складов на юго-восточном направлении. Кто может проведите. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Нужна авиаразведка полевых складов на юго-восточном направлении. Кто может проведите. Обещанного три года ждут. Так мы и не дождались курсантов -разведчиков. придется к АБВЕРУ обращаться )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Блин, выпал на три дня а вы тут наворотили! Молодцы, слов нет! За разведчиками по разнарядке к Гусю Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Бомбовые удары принесли ощутимые результаты !!! 1. У синих остался один филд I 5-- 2. Бомберный полк получил вторую лычку !!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Векер. Отпишись Карлу. У меня учетная запись не работает на форуме АДВ. Отвечает" В настоящее время имя пользователя неактивно." Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Векер. Отпишись Карлу. У меня учетная запись не работает на форуме АДВ. Отвечает" В настоящее время имя пользователя неактивно." ОК Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Поздравляю с победой С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Поздравляю с победой Спасибо МАКС. Война выиграна . Прилюбом раскладе итог 136-134 в нашу пользу,это если все остальное выиграют синии. А это вряд ли. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Поздравляю с победой ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ , кто принимал участие в очередной войне с не легкой победой. Количество синих в данной войне было большое, но не организованное войско проиграло. Данная война еще раз подтвердила, что без организации ( хотя бы элементарной ) большое хорошо вооруженное войско превращается просто в толпу, способную только однажды случайно свалиться скопом и что то сделать. Но на продолжительные действия не способна. ((( окончательный разбор командир АДВ сделает наверное по позже ..... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Поздравляю всех участников с победой! б/н 31—-
Antip Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Разбор с указанием проблем и успехов готовлю. Есть чем гордиться и что поправить. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 В очередной раз вероломные синяки разгромлены!!! Поздравляю всех с победой!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shturman Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 УРАААА!!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Вчера 72-е отжигали на АДВ по полной. Синие решив на карте Львов взять реванш бросили в бой главные резервы-Ю-88. Крюк,Макаров,Каппе,Хорниссе,Ангрест поднялись в воздух. Тузы подняли Хенкелей. Вся эта армада бросилась на наши филды с целью уничтожить их под корень. Истребители РФФ и Тузов с поддержкой разнокалиберных иностранцев поднялись на прикрышку. Ситуация сложилась очень сложная. Но красные не растерялись. Бомберов валили пачками. Сначала завалили всех Тузов . Здесь отличился Альфа-лично уничтожив Хенкель. http://www.adw.alkar.net/sortie/11513/50452/index.html Следом взялись за ЖУЖ.. Векер просто попал в кураж. Два вылета и 4 уничтоженных бомбера. В первом некоторые даже долететь не успели. http://www.adw.alkar.net/sortie/11509/50555/index.htm Во втором сброс был и О12 нам закрыли,но всех положили на отходе http://www.adw.alkar.net/sortie/11509/50615/index.html В следующей миссии противник пошел на хитрость- на минимальной высоте используя рельеф 3 Жужи рванули на последний оплот красных О7. Истребители ринулись к О7. Векер с ребятами осталисьб в О7, А мы с ВРАТом и Роджером рванули им на перерез. Бой был не шуточный. 3 Яка против 3 Мессеров и 4 Фок. В результате 3 мессера сбиты http://www.adw.alkar.net/sortie/12656/50726/index.html Фоки- 3 повреждены (легко-топляк выбили) и удрали,а одна вышла из боя благодаря тому что у нас кончились все боеприпасы. Потери –Роджер. Чуток зеванул и не вовремя среагировал на предупреждение об атаке. ВРАТ и Антип. Вернулись на базу изорванные, все в дырах ,но живые и счастливые. Мне посчастливилось сбить 2 Мессера повредить 2 Фоки- патроны крупные кончились, а возможности были хорошие. Одного сбил Роджер, а ВРАТ мог только помочь-(на Як9к работал на колонне и израсходовал весь крупняк оставались одни мелкашки) и все равно повредил Фоку. Бомбовозы потеряли Крюка-зацепился за ландшафт(низко прятались) и неимея возможности вынести филд отвернули и сбросились по полевому убив по 3 домика. . Карта была спасена. После таких потерь синим стало не до бомберов. В следующей миссии вылетели фоки и мессы. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Молодцы!!! Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Молодцы!!! Поздравляю!!! А ты бы написал как мы на колонны ходили. Как от фок и мессеров отбивались. Ведь здорово было. Как нас наши истребители спасали. Есть о чем написать. Не помню ты еще был когда у нашего филда О7 схватились при возвращении? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Бомбовозы потеряли Крюка-зацепился за ландшафт(низко прятались) и неимея возможности вынести филд отвернули и сбросились по полевому убив по 3 домика. . Карта была спасена. После таких потерь синим стало не до бомберов. В следующей миссии вылетели фоки и мессы. В следующей миссии в чате от синих появилась надпись.... " 72-я , а может ну его ? Садитель на А 20- бомбаните что нибудь ".... Лучший полк" ГЕРИНГА " http://www.adw.alkar.net/squads/2094/index.html потерял сразу 80 % Жуж и остался только на резерве )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lindir Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Молодцы!!! Поздравляю!!! А ты бы написал как мы на колонны ходили. Как от фок и мессеров отбивались. Ведь здорово было. Как нас наши истребители спасали. Есть о чем написать. Не помню ты еще был когда у нашего филда О7 схватились при возвращении? помню, что когда мы отходили от колонны на нас 3 фоки спикировали, 2 атаковали и одна висела на высоте, что успел только крикнуть Антипу что сейчас его обстреляют, как уже самому пришлось уворачиваться от трасс... Вертелись вдвоем против них минуты 4, потом подошел один наш истрелитель, за ним подтянулись остальные, дальше фокам было уже не до нас, а как бы хвосты целыми унести После посадки я пошел за тряпочкой и протирать вспотевший штурвал icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Wecker Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Молодцы!!! Поздравляю!!! А ты бы написал как мы на колонны ходили. Как от фок и мессеров отбивались. Ведь здорово было. Как нас наши истребители спасали. Есть о чем написать. Не помню ты еще был когда у нашего филда О7 схватились при возвращении? помню, что когда мы отходили от колонны на нас 3 фоки спикировали, 2 атаковали и одна висела на высоте, что успел только крикнуть Антипу что сейчас его обстреляют, как уже самому пришлось уворачиваться от трасс... Вертелись вдвоем против них минуты 4, потом подошел один наш истрелитель, за ним подтянулись остальные, дальше фокам было уже не до нас, а как бы хвосты целыми унести После посадки я пошел за тряпочкой и протирать вспотевший штурвал Подошел один на выручку, НО БЕЗ ПУШКИ И С ПОЛОВИНОЙ БК на пулеметах.. НО КАК он гонял ФОК то и кричал, " БЛИН, где пушка .... " Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Это опять ВРАТ был. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Во вы жжете! Молодцы!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Во вы жжете! Молодцы!!! да мы-то ладно.... вот что в реале было: Cнайпер 82-й стрелковой дивизии Михаил Лысов в октябре 1941 года из автоматической винтовки со снайперским прицелом сбил пикировщик Ju87. Данных о числе убитых им пехотинцев, к сожалению, нет. А снайпер 796-й стрелковой дивизии старшина Антонов Василий Антонович в июле 1942 под Воронежем 4-мя выстрелами из винтовки сбил двухмоторный бомбер Ju88 ! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Wecker Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 В отсутствии кворума ударил по новь выявленным статикам. Но ни чего не прописало.... Хотя обычно пишет но не засчитывает.... Поселок до сброса .. Поселок после сброса выбит весь а статики стоящие там нет.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Ну по идее муляжи горят, так как деревянные... Может, все же попробовать дрынами?Жаль, не могу сегодня долго летать - завтра у сынишки ДР - надо выспаться. Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Сначала надо разобраться )) Попробовать при кворуме ударить. Хотя мало вериться-- надо у Админов спросить-- это их выдумки наверное))) раньше муляжные поезда были на АДВ ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Сначала надо разобраться )) Попробовать при кворуме ударить. Хотя мало вериться-- надо у Админов спросить-- это их выдумки наверное))) раньше муляжные поезда были на АДВ ))) Николаич, проверил на О7, работают. Получил надпись "Наш самолёт уничтожен". Так что дерзайте. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Сначала надо разобраться )) Попробовать при кворуме ударить. Хотя мало вериться-- надо у Админов спросить-- это их выдумки наверное))) раньше муляжные поезда были на АДВ ))) Николаич, проверил на О7, работают. Получил надпись "Наш самолёт уничтожен". Так что дерзайте. Попробуй тоже на синем филде именно по тем статикам , которые показал )) Чем бил ? Бомбами ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Сначала надо разобраться )) Попробовать при кворуме ударить. Хотя мало вериться-- надо у Админов спросить-- это их выдумки наверное))) раньше муляжные поезда были на АДВ ))) Николаич, проверил на О7, работают. Получил надпись "Наш самолёт уничтожен". Так что дерзайте. Попробуй тоже на синем филде именно по тем статикам , которые показал )) Чем бил ? Бомбами ? Проверил. "Самолёт противника уничтожен". Был уже чёрти где, на нулях, прилетело под хвост 88мм. Хорошо хоть резерв брал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Сначала надо разобраться )) Попробовать при кворуме ударить. Хотя мало вериться-- надо у Админов спросить-- это их выдумки наверное))) раньше муляжные поезда были на АДВ ))) Николаич, проверил на О7, работают. Получил надпись "Наш самолёт уничтожен". Так что дерзайте. Попробуй тоже на синем филде именно по тем статикам , которые показал )) Чем бил ? Бомбами ? Проверил. "Самолёт противника уничтожен". Был уже чёрти где, на нулях, прилетело под хвост 88мм. Хорошо хоть резерв брал. Остается теперь проверить 500 кг. Но промазать то я не мог если весь поселок вынесен ((( Кстати как там прикрытие ? между домами можно прорваться ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Сначала надо разобраться )) Попробовать при кворуме ударить. Хотя мало вериться-- надо у Админов спросить-- это их выдумки наверное))) раньше муляжные поезда были на АДВ ))) Николаич, проверил на О7, работают. Получил надпись "Наш самолёт уничтожен". Так что дерзайте. Попробуй тоже на синем филде именно по тем статикам , которые показал )) Чем бил ? Бомбами ? Проверил. "Самолёт противника уничтожен". Был уже чёрти где, на нулях, прилетело под хвост 88мм. Хорошо хоть резерв брал. Остается теперь проверить 500 кг. Но промазать то я не мог если весь поселок вынесен ((( Кстати как там прикрытие ? между домами можно прорваться ? Заходил на посёлок в Ф1 с запада, с выходом на север и последующим уходом на запад. Первый самолёт убил курсовым, второй был подальше, бросил в него сотки, но почти не целился, в то же мгновение начал делать ПЗМ. Запись не включал, поэтому не видел куда бомбы упали. Факт, что бомбами не убил. Может они бомбами не беруться. На О7 бросал пятидесятки. Упали не в цель, но рядом. Эффекта ноль. с курсового убил. Жду кворума, попробовать ФАБ-500 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Ситуация на фронте меняется каждый день. Карта Львов44 как заговоренная. Конечно результат войны определен и активность пилотов упала, вечерами идут бои местного значения. Но вчера что-то взорвалось. РФФ видно отсиживались 4 дня в тылу и думали чем бы себя обозначить ( как мы раньше). И решили провернуть операцию по выигрышу карты в один вечер. По количеству пилотов и составу можно было догадаться,что операцию готовили серьезно. Время ,состав участников были согласованы. Первый вылет: Когда на сервер вошли 12 РФФ и подняли в воздух 4 Жужи с прикрышкой в 6 фок стало понятно одному нашему филду каюк.учитывая что красных истребителей было 3- ВРАТ,Антип и Зингеель.... не выговорю. Выбрали наиболее вероятное направление атаки-О7.Расставили силы -двое на 8000 запад и юг и один внизу севернее филда. Истребители тремя группами подошли на 9000 и вяло атаковали нас,да так вяло ,что закрались сомнения-что-то здесь не так,почему не сгоняют вниз. И толко мы с ВРАТом решили слиться З.... передал в ТС "идут с запада на нуле". Мы бросились вниз,но было поздно все трое сбросились и очень удачно. Одна Жужа получила повреждение двигателя и все трое отходили на запад. Синие истребители делали все возможное чтобы не дать нам атаковать бомберов. Мы с Вратом были атакованы по 4 раза пока спустились. Шанс был один ударить с прохода, а дальше уже не дадут. Что и получилось . Мне удалось сбить Авву,остальные ушли. Все трое красных истребителей сбиты. Филд О7 выбит в "ноль". Вылет второй: Воодушевленные успехом синие поднимают 5 Жуж и снова 6 истребителей в прикрышке.Ясно что цель О12. Но тут они ошиблись. Господь сподобил красных присоединиться именно вначале миссии. Истребительная группа красных была серьезно укреплена подошедшими Редс Джаг,Дистроер,Игл и Керс,Фалкон и другими. Короче теперь у синих стала проблема дойти, а о выжить вопрос не стоял.Охота была организована как на волков- по всем правилам. С загонщиками и флажками. Обкладывали долго и прочно . И когда все встали по местам и понятно стало ,что теперь не уйдут -красные бросились на бомберов. Лавки завязали прикрышку,а тяжелые истребители ударили по бомберам. 3 из четырех были сбиты,один удирал.Это был Крюк мой старый друг. Сбить его было для меня очень заманчиво, недавно он меня сбил на Иле.Но похоже господь его в это день хранил. Кобра атаковала с разных направлений,очень осторожно,чтобы не попасть под огонь стрелков. Никто не мешал. Синяя прикрышка была скована красными истребителями. Но каждый раз Жуже удавалось уклониться и повреждения были нефатальные.Этот поединок продолжался наверное минут 7-8. Время шло неумолимо к концу миссии и пилот Кобры потерял контроль,стал более агрессивен,а значит и менее осторожен. В результате был зажжен и даже на таран времени не хватило-взорвался в воздухе не долетев до бомбера. Но главное - мы спасли карту и РФФ покинули игру. Шансов у них уже не было. Покемоны вылетели на 3 Хенкелях,но они уже серьезной опасности не представляли и на филд не пошли. Огромное спасибо всем нашим пилотам Фалкону,Иглу,Керсу и союзникам. Вылет был очень интересным и результативным. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Блин, пропустил-- гости были !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Да уж - самое время Флэш-мобы организовывать... Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Но главное - мы спасли карту и РФФ покинули игру. Шансов у них уже не было. Вот это действительно самое главное !!!!))) Последние четыре войны РФФ постоянно выступает против 72-й и постоянно проигрывает войну ))) Так и духом можно упасть !! Может возьмем их с собой за синих на следующей ??? Хотя летчики там хорошие... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения