Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немецкий топливозаправщие называется " Opel Blitz 6700A топливный

В Игре он предусмотрен, ищи ! В сложном редакторе можешь посмотреть..

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

• Ответов 488
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

ну по разведке можно так, напрямую в тс, типа обнаружил то-то там то, если филд или склады или штаб то они в ближайшее время никуда не денутся. если колонны то как повезет. естественно надо придумать что б противник был оповещен о разведке, ведь типа с земли докладывают что мол над таким то объектом обнаружен самолет.

можно реализовать так, в качестве разведчика, любой самолет, при включении дымов типа разведка прошла а сервак выдает в чат-разведка в такомто квадрате.

по идее игра тактическая и противник узнав что колонна или что то разведано может спрятать её изменив маршрут или прикрыть. вот тока как энто все реализовать???? что б сервак включение дымов при штурмовке не принимал это за разведку, и в тоже время привязка к одному тока самолету в качестве разведчика, тоже не логична, ведь разведку проводили на чем тока могли, и на ястребах и на разведчиках...

Что касается дымов, то это как раз самое простое. Просто запрещается пользоваться дымами как на AFW, только во время разведки. Но я про другое. В ТС естественно можно передать сообщение тем кто в игре. А если человек не летал вчера и пришёл сегодня, как ему узнать обстановку на фронте. Про личку тоже думал. Если посылать данные только командиру, ситуацией будет владеть только он, а я бы хотел чтобы каждый участник имел непосредственное представление о местоположении своих и, по возможности, вражеских сил. Посылать данные каждому в личку, наверное слишком большая работа. Или если уж мы такие честные (это намёк, что треки в качестве разведки нельзя просматривать), может просто честно не заходить в раздел чужих разведданных до конца войны.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Предлагаю, так же, прокладывать маршруты движения колонн, непосредственно по дорогам, с минимальным отклонением от них.

---

Опубликовано

я так понял, что вылеты будут не каждый день, а примерно раз в неделю, по общему соглашению, а этого времени между вылетами достаточно что б всем быть в курсе. но правда тогда война будет лет 5 идти))))

Опубликовано

я так понял, что вылеты будут не каждый день, а примерно раз в неделю, по общему соглашению, а этого времени между вылетами достаточно что б всем быть в курсе. но правда тогда война будет лет 5 идти))))

Я имеено поэтому и предлагал тему переобозвать :)

А вообще, согласен, что такую войну нужно вести неторопясь. 1-2вечера в неделю. А всю неделю готовится, обсуждать и по возможности тренироваться.

---

Опубликовано

Это все надо как приложение сделать к игре

Сколько миссия длится ? Сколько групп в армии создать можно. ?

Например я хочу выбрать три направления удара для этого хочу создать три ударных группы. Сколько единиц техники можно в группе поставить ?

Дополнение 5 сделаю.

Ждем ответа от Фалкона. Давайте пробовать по-нарастающей. Для начала пробуйте выдвигать по одной группе. Если фризы возникнут - будем какие-то условности вводить. Поезда 100%но разгрузят сервак, воздушные транспорты тоже. Возможно, предусмотрим свертывание колонны на марше. Тогда и скорость усредним как-нить. Но пока попробуем так.

На нашем с Хантером ОВ сталкивались группы по 16 танков - нормально было. Сервак теперь еще более мощный. Должно потянуть боьшие группы.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Немецкий топливозаправщие называется " Opel Blitz 6700A топливный

В Игре он предусмотрен, ищи ! В сложном редакторе можешь посмотреть..

Спасибо, погляжу!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

, а вот что соответствовало Нимроду у красных?

У красных были 37 мм ЗСУ !! Которые практически похожи-- оба имею по одной автоматической пушке ( Нимрод 40 мм, Зсу -37 мм ), оба на броне

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Что касается дымов, то это как раз самое простое. Просто запрещается пользоваться дымами как на AFW, только во время разведки. Но я про другое. В ТС естественно можно передать сообщение тем кто в игре. А если человек не летал вчера и пришёл сегодня, как ему узнать обстановку на фронте. Про личку тоже думал. Если посылать данные только командиру, ситуацией будет владеть только он, а я бы хотел чтобы каждый участник имел непосредственное представление о местоположении своих и, по возможности, вражеских сил. Посылать данные каждому в личку, наверное слишком большая работа. Или если уж мы такие честные (это намёк, что треки в качестве разведки нельзя просматривать), может просто честно не заходить в раздел чужих разведданных до конца войны.

Все знаительно проще! Всем зарегистрировать почту на gmail.com и сбросить свои ящики командирам. Командир создает в своих документах таблицу или текстовый документ и открывает доступ с правом редактирования только пилотам своей стороны.

P.S. Унас так зачетная ведомость реализована, кстати :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

У красных были 37 мм ЗСУ !! Которые практически похожи-- оба имею по одной автоматической пушке ( Нимрод 40 мм, Зсу -37 мм ), оба на броне

Тогда как скорострелки называются?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Предлагаю, так же, прокладывать маршруты движения колонн, непосредственно по дорогам, с минимальным отклонением от них.

Хитер, Фалкон :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ну не 5 лет. Карта маленькая... Месца 2-3, возможно. Потом, надеюсь, генератор соорудим за это время.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

А вообще, согласен, что такую войну нужно вести неторопясь. 1-2вечера в неделю. А всю неделю готовится, обсуждать и по возможности тренироваться.

Нормальный, взвешанный подход :)

2 раза в неделю один не потяну. Если, например, Асса или Альфа возьмутся помочь, то и успевать будем и летать через раз с полным правом сможем!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Хитер, Фалкон ;)

Это не я хитёр, это реал таков. Скажу по секрету. Два года назад мне изменили ВУС, и я теперь ракетчик :) Причём проходил стажировку в должности начальника штаба ракетного дивизиона. Так вот это, как раз его заведование. Перевести дивизион из одной точки в другую. Причём в его составе не только стартовые установки, но и ТЗМ( транспортно-заряжающие машины), машины связи, метеослужба, рота охранения и т. д. и т.п. Прикинте сколько техники. И для их движения используются именно железные и автомобильные дороги. по пересечённой местности у нас техника мало где пройдёт. К тому же, по этим дорогам скорее всего будут двигаться и другие подразделения, с которыми необходимо согласовать время движения. Для этого используют специальные таблицы и естественно связь. И не дай бог ты не успел во время погрузиться, разгрузиться или проехать. Вобщем не дай бог война. :)

---

Опубликовано

Хитер, Фалкон ;)

Это не я хитёр, это реал таков. Скажу по секрету. Два года назад мне изменили ВУС, и я теперь ракетчик :) Причём проходил стажировку в должности начальника штаба ракетного дивизиона. Так вот это, как раз его заведование. Перевести дивизион из одной точки в другую. Причём в его составе не только стартовые установки, но и ТЗМ( транспортно-заряжающие машины), машины связи, метеослужба, рота охранения и т. д. и т.п. Прикинте сколько техники. И для их движения используются именно железные и автомобильные дороги. по пересечённой местности у нас техника мало где пройдёт. К тому же, по этим дорогам скорее всего будут двигаться и другие подразделения, с которыми необходимо согласовать время движения. Для этого используют специальные таблицы и естественно связь. И не дай бог ты не успел во время погрузиться, разгрузиться или проехать. Вобщем не дай бог война. :)

Т.е. ты предлагаешь усложнить еще и логистикой? ))) Пускай ездят где хотят. По полю медленне, зато маскировка лучше - война ведь )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Согласен что танки могут чесать напрямик. Естественно не по лесу и не по горам. :)

---

Опубликовано

Тогда как скорострелки называются?

Смотри в игре :

у синих-- Opel Maulеer/ПВО, у красных M 16

Оба на БТР В крайнем случаи можно заменить на Зис 5 ПВО

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Согласен что танки могут чесать напрямик. Естественно не по лесу и не по горам. :)

;) неплохо... сидишь в штабе,а тут,как чёртик из табакерки,выскакивают танки :)

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Смотри в игре :

Принято! Это я для того, чтобы уравнять примерно применяемую технику.

Может, сразу и по кравтам предложишь и закончим с балансом? И все будут знать, что можно в небе встретить, а чего нельзя...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

;) неплохо... сидишь в штабе,а тут,как чёртик из табакерки,выскакивают танки :)

А ты думаешь так в реале небыло? )))

Вот смотри, некоторые уже начали придумывать хитрые ходы. Те, кто помоложе - еще интересуются, а можно ли, а нельзя ли... Сливают нарабтки. А те, кто поопытнее расспрашивают от и до, чтобы потом, когда они отчебучат - никто и не пикнул, что так нельзя :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Смотри в игре :

Принято! Это я для того, чтобы уравнять примерно применяемую технику.

Может, сразу и по кравтам предложишь и закончим с балансом? И все будут знать, что можно в небе встретить, а чего нельзя...

Это к Гусю ))

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Это к Гусю ))

Антооооон!!!

:) Он сегодня весь в работе... Мож, заглянет на огонек. А пока ограничимся 43-м годом.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Это к Гусю ))

Антооооон!!!

:) Он сегодня весь в работе... Мож, заглянет на огонек. А пока ограничимся 43-м годом.

Только плизз без ФН ;)

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Нормальный, взвешанный подход :)

2 раза в неделю один не потяну. Если, например, Асса или Альфа возьмутся помочь, то и успевать будем и летать через раз с полным правом сможем!

Обращайся, если что. Со временем швах, но чем могу...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Это к Гусю ))

Антооооон!!!

Нет - он на Варсибе, и обещал помочь. Главное что бы не забыл ))

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ой чувствую погрязнем мы в нюансах, надо где-то что-то упрощать. Штурман, во первых объясни подробнее пункты 11.1 и 11.2, в каких случаях "Штаб" убивается, а в каких нет. Теперь пункт 10.4. Из машинки везущей БК, тоже можно создать полевой склад? Как из этого склада будут расходоваться ресурсы? Если склад разбомбили, он полностью исчезает с карты или только до следующей миссии? Куда денуться машинки со снабжением разгрузившиеся в этот склад? Они поедут на базу снабжения своим ходом или с новой миссии появятся на ней. Самолёты севшие на аварийку в поле на своей территории или поломавшиеся на взлёте, думаю просто должны появлятся на своём аэродроме или на базе, за минусом ресурсов. Гонять к ним ремонтные машинки, думаю лишнее.

---

Опубликовано

Ребята не надо торопиться ! Давайте сначало все правила разжуем, так что бы любому было понятно. Мне тоже не понятен смысл тащить ремкомплекты к месту падения самолета. лучше что бы он восстанавливался например через миссию или две автоматом.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

И гласите всё-таки, перечень работ, которые могут выполнять тех.службы. (а то фантазия у нас богатая :) )

---

Опубликовано

И гласите всё-таки, перечень работ, которые могут выполнять тех.службы. (а то фантазия у нас богатая :) )

;) //// это СТРАШНОЕ слово КАПРЕМОНТ))))))

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Дело в том, что тут поле для творчества. Мост, например, можно как починить, так и разобрать.

Очень многое, что не предусмотрено в игре можно как-то изобразить.

Считаю необходимым фактор неожиданности. Поэтому, включайте имеющуюся фантазию и придумывайте. Можно заблаговременно связаться со мной и решить, можно ли реализовать ту или иную задумку и что для этого надо.

Сложностей лишних не возникнет.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

а  помните как в 1-м Иле к аварийному илу машинки мчались, техничка с заправщиком, а с другой стороны немцы чтоб перехватить))))

Опубликовано

Продолжаю. По машинкам. Преобразовать в склад можно любую машинку. В соответствующий тип. Естесственно, вместимость склада выше, так что он будет почти пустой. Пустые машинки тоже денег армии стоят. Поэтому, пускай катаются туда-обратно, пока их не побили. Не везде же поезд доехать может. Если склад находится на расстоянии не более 2 км от ВПП - заправка/загрузка самолетов происходит автоматически. Если дальше - необходим подвоз.

ПУСТЫЕ МАШИНКИ ТОПЛИВА НЕ РАСХОДУЮТ - холостой прогон, так сказать. Иначе замучаемся считать, сколько надо слить, сколько оставить и т. п.

По штабу. Группа "Штаб" может оказывать влияние на фронтовые части только в "рабочем" положении - т. е. с палаткой, полностью остановившись. Пока она в транспортном положении - бои идут по стандарным условиям. При раскрытии местоположения жить группе не дадут. Поэтому при первой же атаке, потеряв часть машин, группа становится недееспособной и в следующей миссии появляется снова в тылу с вычетом положенных очков из актива своей стороны. В "рабочем" положении достаточно уничтожить палатку.

Смена положений "рабочее"-"походное" происходит только между миссиями.

По аварийно севшим самолетам. Даешь реалистичность! Если починили самолет в течение 2-х миссий - можно взлетать. Если нет - считаем, что растащили по винтикам местные. С карты исчезает, чтобы не грузить сервак. Взлетать в случае починки с того же места, где сел. На дорогу поедет или прямо с поля - дело пилота. Главное, самолет спасли. За восстановление аварийно севшего самолета ресурсы не снимаются. Просто спасли единицу техники - минус не пошел. Достаточно подогнать машинку ремонтной службы. Если привезли только ремонтную бригаду без заправщика, то при взлете у пилота будет лишь 25% топлива без вычета из ресурсов стороны. Типа, что осталось в баке. Если же заправщик привезли - сколько заправили, столько и списали с машинки. Кстати, такой самолет слоты занимает. Поэтому, если не резонно его восстанавливать, командир может принять решение списать самолет сразу.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

тоесть,если сел в поле-то оттуцда и взлетаешь? А если ремка бут ехать до морковкиного заговенья дооолго? Пилоту остаётся "курить" всё это время?

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Почитал, интересно. Думаю будет ой как трудно всё ето. Готов за любую сторону.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

тоесть,если сел в поле-то оттуцда и взлетаешь? А если ремка бут ехать до морковкиного заговенья дооолго? Пилоту остаётся "курить" всё это время?

Читай внимательнее. Если нужен самоль - чинишь и влетаешь оттуда. Или же вывозишь. Взлетать может любой пилот. Самолеты не именные. Их с запасом у каждой стороны. Ну а не нужен самоль - две миссии и его болото засосало :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Что-то с командирами туго((( Гоша!!!! давай в командиры, хоть повоюем)))) (в тылу) :)

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

На этой неделе, похоже, уже не соберемся...

Ладно, давайте распределяйтесь скорее!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Что-то с командирами туго((( Гоша!!!! давай в командиры, хоть повоюем)))) (в тылу) :)

с удовольствием но тока не раньше 13 августа, а война меня ждать не будет.

Опубликовано

с удовольствием но тока не раньше 13 августа, а война меня ждать не будет.

Всего-навсего две миссии. Попроси кого-нить начать :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

давай....

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Посмотрел емкость заправок :) Автотранспорт 1тонна ???? максимум 300 литров! Танки 500 литров ( откуда 2000 т ? ) ПВО аналогичною ;)

Далее -заправщиков полевых по 10 тонн тогда точно не было ))

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Посмотрел емкость заправок :) Автотранспорт 1тонна ???? максимум 300 литров! Танки 500 литров ( откуда 2000 т ? ) ПВО аналогичною ;)

Далее -заправщиков полевых по 10 тонн тогда точно не было ))

Цифры были накиданы примерно-относительно, т.е. условные. Если есть желание - можно проработать детально. Не вопрос - установим более реалистичные.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Привет!

Масштаб проработки "маленькой" войны весьма впечатляет!

Конечно, поздновато, но прошу принять в качестве дополнительной информации...

Современное модостроение последнее время шагнуло далеко вперед. Иногда оно радует даже бОльшим, чем новые объекты, самолёты, варианты загрузки. Совсем недавно широкой общественности была представлена весьма достойная замена кооп-серверам. Судите сами:

наземные войска двигаются (также как и в коопе), корабли плавают, боты патрулируют/охотятся/штурмуют/бомбят;

в течении миссии авиабазы могут быть захвачены двигающейся наземной техникой противника;

уничтоженные стационарные и подвижные объекты восстанавливаются по таймеру;

присутствуют радарные станции (могут быть уничтожены);

цели миссии м/б обозначены на карте стандартными значками, но не видны противникам и др. приятные мелочи.

Всё в реальном времени, без перезагрузки миссии.

Это не IL2-FreeHost, это уже ZUTI_DSMOD... как видите, очень многие идеи перекликаются. С авианосцами серьёзно поработали. Всех фич я ещё и не знаю.

К чему всё это писал? Люблю моды. Они как глоток свежего воздуха. Просто о них никто не вспомнил, вот и решил поделиться впечатлениями. Извиняюсь, что расшатываю тему. Ничего не навязываю. Тем более, что есть и готовые сервера со своими интересными наборами модов. Есть и мощнейшие хосты, морально созревшие для установки модов. :)

"Ужасного" Нашествия читеров, кстати, пока нигде не наблюдал. ;)

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Привет!

...

К чему всё это писал? Люблю моды. Они как глоток свежего воздуха. Просто о них никто не вспомнил, вот и решил поделиться впечатлениями. Извиняюсь, что расшатываю тему. Ничего не навязываю. Тем более, что есть и готовые сервера со своими интересными наборами модов. Есть и мощнейшие хосты, морально созревшие для установки модов. :)

"Ужасного" Нашествия читеров, кстати, пока нигде не наблюдал. :drinks:

Позитивно!

В нашем случае - все предпосылки, а именно:

1. ВарСиб кооп еще не раскручен и мы его пользуем, когда нам надо уже сейчас.

2. Сервер на площадке провайдера с Ооочень хорошим каналом.

3. Естесственно, админам это интересно. Раскрутка, я имею ввиду и нам на это зеленый свет. Взамен, 72АГ будет фигурировать в названии проекта :) .

4. Свои собственные правила и самостоятельное курирование "читеров".

5. Отличная площадка для дальнейшего развития и начальной подготовки пилотов.

6. Ну и последняя самая главная: а почему бы и нет?!! ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вот еще задумка появилась. Если линия фронта, смещаясь, захватывает филд, на котором стоят самолеты, а ресурсов для взлета нет (выбиты, например). То противник может использовать такие самолеты в качестве трофейных, предварительно доставив на филд необходимые мат. ценности (топливо, БК). Или же оставить их на филде - тем самым, не давая противнику использовать часть слотов.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вот еще задумка появилась. Если линия фронта, смещаясь, захватывает филд, на котором стоят самолеты, а ресурсов для взлета нет (выбиты, например). То противник может использовать такие самолеты в качестве трофейных, предварительно доставив на филд необходимые мат. ценности (топливо, БК). Или же оставить их на филде - тем самым, не давая противнику использовать часть слотов.

давольно интересная задумка :)

Опубликовано

Правила обновил. Если еще недоработки возникли - прошу сообщать.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Итак, шаблон тылового склада:

Изображение

Вдалеке видно танковые колонны. По периметру комплекса зданий стоят ПВО. Внутри массива - весь автотранспорт и ПТА.

Группа "Штаб" в кадр не попала - да это и не важно.

Прямо сейчас командирам с каждой стороны, согласно распределению на данный момент сообщаю координаты Тылового Склада и единственного пока доступного филда в оговоренной выше системе координат. С точностью до подквадрата.

Пока таблица соответствий типов танков в разработке, но на первых миссиях это пока не важно.

Приказы на перемещение наземных войск и тылового обеспечения можете оформлять.

По кравтам ждем Гуся.

В принципе, укладываемся до пятницы.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Векер, нужно встретится в ТС, обсудить наши действия.

Опубликовано

Вдалеке видно танковые колонны. По периметру комплекса зданий стоят ПВО. Внутри массива - весь автотранспорт и ПТА.

Прямо сейчас командирам с каждой стороны, согласно распределению на данный момент сообщаю координаты Тылового Склада и единственного пока доступного филда в оговоренной выше системе координат. С точностью до подквадрата.

Пока таблица соответствий типов танков в разработке, но на первых миссиях это пока не важно.

По кравтам ждем Гуся.

Размещение автотранспорта и ПТА около ГСМ-- крайне не правильная позиция !

Лучше танки туда поставь, которые не должны взрываться от взрыва цистерн .

А автотранспорт поставь по периметру)))

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Это стартовыйй шаблон. Каждая сторрона имеет возможность нарисовать свою схему размещения ресурсов. :)

В следующей миссии размещение будет согласно предложенного плана (если таковой поступит).

Кроме того - машинки-то щас поуедуть...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

По кравтам ждем Гуся.

Да и домики нужно раскидать по большей площади, а то весь склад одной бомбой ...

---

Опубликовано

Правила обновил. Если еще недоработки возникли - прошу сообщать.

Что-то особых изменений и пояснений не заметил.

Веккер, обрати внимание что 50слотов это имеющиеся в наличии самолёты плюс самолёты доставки (я сначала этого не заметил)

---

Опубликовано

Примерное соответствие крафтов

--------------------------------------------------

Мессера:

Bf 109E-4b

I-16 type 18

Hurricane Mk2B

Bf 109E-4 Bf 109E-7b

I-16 Type 24

Mig-3 1940

Yak-1

Yak-7A

Lagg-3 series 4

Bf 109F-2

I-16 Type 24

Mig-3ud

Yak-7A

Yak-7B

Lagg-3 series 4

Bf 109F-4

I-16 Type 24

Mig-3ud

Mig3-2UB

Mig3-2Shvak

Yak-7B

Yak-7BPF

Lagg-3 series 4

Lagg-3 series 29

La-5

Hurricane Mk2C

Bf 109G-2

Mig3-2Shvak

Yak-7BPF

Yak-1B

Yak-9

Lagg-3 series 29

Lagg-3 series 35

La-5

La-5F

Bf 109G-6

Mig3-2Shvak

Yak-1B

Yak-9

Yak-9D

Lagg-3 series 35

Lagg-3 series 66

La-5

La-5F

Bf 109G-6Late

Yak-9D

Yak-9T

Lagg-3 series 66

La-5F

La-5FN

Bf 109G-6AS

Yak-9T

Yak-9M

Yak-3

La-5FN

Bf 109G-10

Yak-9T

Yak-9M

Yak-3

La-5FN

Bf 109G-14

Yak-9M

Yak-3

Yak-9U

Yak-9UT

La-5FN

La-7

Фоки:

Fw 109A-4

Yak-7BPF

Yak-1B

Yak-9

Yak-9D

La-5

Fw 109A-5

Yak-1B

Yak-9D

Yak-9T

La-5

La-5F

Fw 109A-5 ATA

Yak-9D

Yak-9T

La-5

La-5F

Fw 109A-6

Yak-9D

Yak-9T

La-5F

La-5FN

Fw 109A-8

Yak-9M

Yak-3

Yak-9U

La-5FN

Fw 109A-9

Yak-3

Yak-9U

Yak-9UT

La-5FN

La-7

Fw 109D-9 1944

Yak-9U

Yak-9UT

La-7

Yak-3 VK107

Тяжелые истребители:

Bf 110G-2

Pe-3 bis

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Goosf, ты извини меня пожалуйста, можно вопросик?!

почему ты не ставишь Як1Б вместе с Ф4, а с Г2??? если, что прости опыта мало в линейках.

• Создать...