terror Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Уважаемые лётчики, Спешу сообщить, что с завтрашнего дня я - вне зоны действия сети. Небольшой апдейт по отделу кадров: как вы знаете, сайт ОК, мягко скажем, не соответствует действительности. Это произошло из-за неправильной работы интерфейса ОК, - я не могу оперативно вносить изменения, так что сайт ОК "застрял" в первом квартале. Всё это время я работал над новым интерфейсом. Дело шло медленно, однако буквально вчера мне удалось сделать большой прорыв и преодолеть концептуальные трудности. Теперь дело в рутинном создании меню и страничек на основе имеющегося механизма. После этого можно будет внести все изменения и корректировки в дела лётчиков. Это, тем не менее, тоже процесс не очень быстрый, но, надеюсь, уже в августе мы увидим полноценно функционирующий сайт ОК. После чего я смогу заняться интеграцией ОК с форумом (автоматическое отображение званий, должностей, наград). С уважением, terror
Shturman Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Хорошего отдыха! Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо тебе за огромный труд!!! Заслуженный отпуск,) хорошего отдыха. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
GRom Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 До встречи, удачного отдыха! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sem Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Удачного отдыха! Отдыхай по полной!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Wecker Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Не переживай- отдыхай и приходи с полными силами )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Да уж. После такой работы не грех отдохнуть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Я вернулся, приступаю к работе. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А я ухожу до 28.08 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения