п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Уважаемые лётчики, Спешу сообщить, что с завтрашнего дня я - вне зоны действия сети. Небольшой апдейт по отделу кадров: как вы знаете, сайт ОК, мягко скажем, не соответствует действительности. Это произошло из-за неправильной работы интерфейса ОК, - я не могу оперативно вносить изменения, так что сайт ОК "застрял" в первом квартале. Всё это время я работал над новым интерфейсом. Дело шло медленно, однако буквально вчера мне удалось сделать большой прорыв и преодолеть концептуальные трудности. Теперь дело в рутинном создании меню и страничек на основе имеющегося механизма. После этого можно будет внести все изменения и корректировки в дела лётчиков. Это, тем не менее, тоже процесс не очень быстрый, но, надеюсь, уже в августе мы увидим полноценно функционирующий сайт ОК. После чего я смогу заняться интеграцией ОК с форумом (автоматическое отображение званий, должностей, наград). С уважением, terror
к-н Shturman Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Хорошего отдыха! Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо тебе за огромный труд!!! Заслуженный отпуск,) хорошего отдыха. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
м-р GRom Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 До встречи, удачного отдыха! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sem Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Удачного отдыха! Отдыхай по полной!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Wecker Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Не переживай- отдыхай и приходи с полными силами )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
м-р Falcon Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Да уж. После такой работы не грех отдохнуть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Я вернулся, приступаю к работе. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А я ухожу до 28.08 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения