Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОБЩИЙ ВЫЛЕТ 07-08.08

Задачи на 07.08. --провести общий вылет и отработать задачи :

1. Блокирование филда и уничтожение его складов ( Як-3, Ла- 5ФН, Ил -10, А -20 )

2. Уничтожение колонн противника ( Як-9 К, ил 10 )

Инструкторам ШЛМ, просьба отработать данные вопросы в течении недели с курсантами..

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Скорей всего не получится, на рыбалку еду на выходные.....

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Если успею, то очень хочется поучавствовать.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Если успею, то очень хочется поучавствовать.

Успеешь. Время окончания не ограничено. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Во время участия 72-й за синюю сторону, красные выиграли эту карту захватив запад, поэтому предлагаю наброски плана на общий вылет. Во первых перед вылетом перебазировать седьмой полк в Р9 или О11 (в зависимости от загрузки складов). Штурмовой и ИБА в Л9( чтобы до колонны близко было) Истребительные полки естественно поближе к линии фронта. Первый удар наносим по бетонке Ф13 (жалко шесть А20 не получится поднять, а то можно было бы по обоим ударить) Ну, может союзники помогут, в противном случае две ходки нужно будет сделать (первую с горизонта, вторую вероятно с брюха). Если синие не будут пользоваться запрещёнными приёмами, есть большая доля вероятности, что нас будут ждать в М17. Если всё пройдёт удачно, в следую миссию поднимаем штурмов и режем колонну, а потом и пта на западе. (Вчера в одиночку дважды доводил её до филдов, на пта только не ходил). Вобщем токой вот замут. :) Эх, жалко народу маловато и истребителей бы побольше.

---

Опубликовано

После 20:00 постараюсь быть. Но не гарантирую. Возможно, вообще сегодня не подойду.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Во время участия 72-й за синюю сторону, красные выиграли эту карту захватив запад, поэтому предлагаю наброски плана на общий вылет. Во первых перед вылетом перебазировать седьмой полк в Р9 или О11 (в зависимости от загрузки складов). Штурмовой и ИБА в Л9( чтобы до колонны близко было) Истребительные полки естественно поближе к линии фронта. Первый удар наносим по бетонке Ф13 (жалко шесть А20 не получится поднять, а то можно было бы по обоим ударить) Ну, может союзники помогут, в противном случае две ходки нужно будет сделать (первую с горизонта, вторую вероятно с брюха). Если синие не будут пользоваться запрещёнными приёмами, есть большая доля вероятности, что нас будут ждать в М17. Если всё пройдёт удачно, в следую миссию поднимаем штурмов и режем колонну, а потом и пта на западе. (Вчера в одиночку дважды доводил её до филдов, на пта только не ходил). Вобщем токой вот замут. :) Эх, жалко народу маловато и истребителей бы побольше.

Подойдёт Бибендум, Вингмен, Череп должен своих позвать. Может наберём шесть бомберов.

---

Опубликовано

Зря только союзников напрягал, даже те кто пришёл, разбежались по тихому. Спасибо Дани и Газу, провели неплохую тренировку при полёте парой.

---

Опубликовано

Зря только союзников напрягал, даже те кто пришёл, разбежались по тихому. Спасибо Дани и Газу, провели неплохую тренировку при полёте парой.

Кстати за миссию спокойно закрыл две секции, одну в К15, другую в Ф13. Причём спокойно, не торопясь набрал высоту и кидал с горизонта. Закрыть оба Ф13 было вполне реально, бомберов было даже больше чем нужно.(сначала :) )

П.С. А, ну да, все сылы отданы на обсуждение "розовых дракончиков". ;)

---

Опубликовано

А запад мы с Симоном всё-таки взяли :)

---

Опубликовано

Мужики. Молодцы. Я за Вас красненьким разомнусь.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Мужики. Молодцы. Я за Вас красненьким разомнусь.

Антип, рекомендую "Букет абхазии" :)

П.С. Антип, на форум не заходи больше. От Ила нужно отдыхать по полной. Наркоман блин. ;)

---

Опубликовано

А ты Террору позвони, чтобы Антипа забанил :)

Сергей, отдыхай вдоволь!

Мужики, молодцы! Все-таки, неплохо война прошла... А?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...