Wecker Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Появилась идея --выложить методику организации общего вылета как Методическое пособие. прошу высказать мнение : какие самые запоминаюшиеся ( по высокому уровню организации ) общие вылеты ( как курсантов так и ОС ) вас запомнились.После высказываний провем голосование и выбирем лучший. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Один из лучших при мне - под твоим руководством против киргизского сквада. Операция Лева.Операция камикадзе на ТБ-3 на АДВ. Последние две - от Кайры. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Один из лучших при мне - под твоим руководством против киргизского сквада. Операция Лева. Операция камикадзе на ТБ-3 на АДВ. Последние две - от Кайры. Не забывайте вылеты Курсантов. Последние два мне понравились. Один делал кажется Керс, второй не помню. Главный критерий--подготовка к проведению и проведение мероприятия. Это должно быть как " Методичка по подготовке и проведению " После того как мы выберем лучший-- автору будет предложено её офрмить должным образом и разместить на указанном месте. Если в дальнейшем появяться лучшие работы--они заменят предыдущую и т.д. Операция Лёва будет отражена у KАЙРЫ как методика Ju-87, Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gaz Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Без сомнений (на мой взгляд) по критериям Веккера два ОВ: 1.Хэма, 2.Керса. Какой из них лучше? Даже не знаю... Оба были очень хороши! С уважением, Gaz.
Kers Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мне вылет Хэма понравился и Штурмана с Хантером. ---
Juk Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 К сожалению у Керса не был, работал, поэтому ОВ Штурмана и Хантера. Новый подход, неизвестность и напряжение до последней минуты. Вылет запомнился. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Serafim Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Один из лучших при мне - под твоим руководством против киргизского сквада. Операция Лева. Операция камикадзе на ТБ-3 на АДВ. Последние две - от Кайры. Не забывайте вылеты Курсантов. Последние два мне понравились. Один делал кажется Керс, второй не помню. Главный критерий--подготовка к проведению и проведение мероприятия. Это должно быть как " Методичка по подготовке и проведению " После того как мы выберем лучший-- автору будет предложено её офрмить должным образом и разместить на указанном месте. Если в дальнейшем появяться лучшие работы--они заменят предыдущую и т.д. Операция Лёва будет отражена у KАЙРЫ как методика Ju-87, Чуствуется, что сквад начал вызревать как хорошее вино - рассуждения о такой методичке верный признак роста сквада. Здорово если бы на ФТП появился бы мувик с образцово организованным вылетом - с озвучкой, можно с тектовым сопровождением.
Shturman Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Чуствуется, что сквад начал вызревать как хорошее вино - рассуждения о такой методичке верный признак роста сквада. Здорово если бы на ФТП появился бы мувик с образцово организованным вылетом - с озвучкой, можно с тектовым сопровождением.Воспользуйся поиском по слову "Превосходство" Там темка была "Мой первый ролик"... Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения