Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась идея --выложить методику организации общего вылета как Методическое пособие.

прошу высказать мнение : какие самые запоминаюшиеся ( по высокому уровню организации ) общие вылеты ( как курсантов так и ОС ) вас запомнились.

После высказываний провем голосование и выбирем лучший.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Один из лучших при мне - под твоим руководством против киргизского сквада.

Операция Лева.

Операция камикадзе на ТБ-3 на АДВ.

Последние две - от Кайры.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Операция Лева.

Не забывайте вылеты Курсантов. Последние два мне понравились. Один делал кажется Керс, второй не помню. Главный критерий--подготовка к проведению и проведение мероприятия. Это должно быть как " Методичка по подготовке и проведению " После того как мы выберем лучший-- автору будет предложено её офрмить должным образом и разместить на указанном месте. Если в дальнейшем появяться лучшие работы--они заменят предыдущую и т.д.

Операция Лёва будет отражена у KАЙРЫ как методика Ju-87,

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Без сомнений (на мой взгляд) по критериям Веккера два ОВ: 1.Хэма, 2.Керса. Какой из них лучше? Даже не знаю... Оба были очень хороши!

С уважением, Gaz.

Опубликовано

К сожалению у Керса не был, работал, поэтому ОВ Штурмана и Хантера. Новый подход, неизвестность и напряжение до последней минуты. Вылет запомнился.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Операция Лева.

Не забывайте вылеты Курсантов. Последние два мне понравились. Один делал кажется Керс, второй не помню. Главный критерий--подготовка к проведению и проведение мероприятия. Это должно быть как " Методичка по подготовке и проведению " После того как мы выберем лучший-- автору будет предложено её офрмить должным образом и разместить на указанном месте. Если в дальнейшем появяться лучшие работы--они заменят предыдущую и т.д.

Операция Лёва будет отражена у KАЙРЫ как методика Ju-87,

Чуствуется, что сквад начал вызревать как хорошее вино - рассуждения о такой методичке верный признак роста сквада.

Здорово если бы на ФТП появился бы мувик с образцово организованным вылетом - с озвучкой, можно с тектовым сопровождением.

Опубликовано

Чуствуется, что сквад начал вызревать как хорошее вино - рассуждения о такой методичке верный признак роста сквада.

Здорово если бы на ФТП появился бы мувик с образцово организованным вылетом - с озвучкой, можно с тектовым сопровождением.

Воспользуйся поиском по слову "Превосходство" :biggrin:

Там темка была "Мой первый ролик"...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

• Создать...